ID работы: 13625205

Пока я дарю тебе розы

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Для рыжеволосой не заняло много времени, чтобы переменить свой настрой: от страдальческого, печального и жалобного она решила, что это только показывает её слабости, что так она только унижается перед бывшей, с которой, как та сказала, больше ничего не будет.        Она решила, что будет мстить по-своему. Раз Тони думает, что поцелуй с Ником что-то значит, то пусть в её глазах останется так и она ревнует. Пусть видит, что она не будет до смерти страдать из-за Тони. Шерил вернулась в свой прежний вид дерзкой красавицы, скрывала свое опухшее от слез лицо, красная помада завершала образ и придавала то самое ощущение уверенности, внутренней силы и превосходства. Она собралась утром, чтобы выйти из дома.       — Мисс Блоссом.. — её хотел остановить дворецкий. — Здесь.. — он не договорил, потому что Шерил не позволила. Он бы сказал: "Здесь посылка от мисс Топаз".       — Я сейчас не могу выслушать тебя, Александр. — Шерил быстро села в свой кабриолет, на ходу закинув сумку и поворачивая ключ зажигания. — Давай потом. — она взглянула на него и помчалась в школу, потому что итак чуть опаздывала со всеми сборами.       Да, розоволосая послала ей три розы с запиской, где просила прощения. Она сделала это ещё вечером, ближе к ночи, и сказала дворецкому, чтобы тот выполнил её поручение и принёс к ней розы утром. Что ж, он так и сделал.. только не получилось из-за спешки госпожи Блоссом.       Топаз переживала. У неё не было сомнения, что Шерил её простит, хотя это могло звучать, что она пользуется её любовью и добротой. Нет, Тони никогда бы не стала так делать и крутить Шерил направо и налево. Она дорожила ей, любила её, для неё рыжеволосая была богиней, к которой от неё должно быть самое чистое, с добрыми помыслами отношение.. просто она все поняла, а совершенная ошибка не должна повторяться ещё раз.       У неё даже мысли не было, что Шерил не прочитала её записку. Девушка сидела в школе и украдкой хотела подойти к Шерил на перемене.       Рыжеволосая была со своими подружками, которые занимались пустыми разговорами о парнях, о всяком вздоре, о вечеринках, о том, что в общем можно сказать в виде мата. Шерил была задумчива, и когда её подружки спрашивали что-то, она лишь говорила "гм" либо "да" , либо "нет". Она просто думала о своём, думала о Тони.       — Ник, привет! — протянула Джинджер, извиваясь перед брюнетом с милыми глазами, который проходил мимо девушек. Шерил закатила глаза, но у неё был один план.       — Привет, Джинджер, Шерил.. – он легкомысленно поздоровался с одной, а глядел совсем на другую.       — Ага, привет. — Шерил вскинула бровь, отводя взгляд, показывая, что ей все равно и что он ее раздражает. Он начал уходить.       — Ну Шерил! В отличие от меня, ты ему нравишься! Ну дай ему шанс, хоть ты уже продинамила Дэниеля! — ныла Джинджер. Тина лишь подакивала с горящими глазами. Блоссом увидела, как Тони украдкой заглянула в гостиную.       — А знаешь, Джинджер.. ты права. — Шерил резко встала, с вызовом и холодом смотря на розоволосую, которая растерялась от её взгляда. Она пошла к Нику. — Стой, Никки! — девушка с фальшивой улыбкой нежно остановила его за плечо. Конечно, розоволосая с недоумевающим лицом наблюдала за этой сценой.       — Что такое, Шерил? — он явно был удивлён, что от него ей что-то понадобилось.       — Слушай.. ты прости, что я так резко отбросила твои попытки флиртовать со мной со своей глупой холодностью. — она состроила невинное лицо. — В общем, давай пойдём куда-нибудь.       Ник даже не стал спрашивать, что способствовало этому, что изменилось, ведь она так чётко дала понять, что они не подходят друг другу. Он с дурацкой радостью согласился.       — Так.. тогда пошли в ресторан вечером? — он улыбнулся.       — Отличная идея, Ник! — Шерил приподняла бровь. — Тогда договорились. Рыжеволосая со взглядом превосходства пошла обратно к своим подругам мимо Тони, которой сказали: "Молодец, вот это да!". Только внутри ничего она такого не чувствовала (и правильно).       Розоволосая была в шоке. Она не ожидала такого. Видимо, теперь точно все кончено.       После школы девушка стала собираться в ресторан.       — Мисс Блоссом, утром.. — дворецкий Александр все хотел отдать ей эту несчастную посылку.       — Не сейчас, Александр. Давай позже, мне нужно в ресторан. — сказала Шерил, подводя глаза карандашом. По своей слепоте она упустила самое важное, и все ещё упускала, до конца идя на это глупое свидание. Впрочем, оно прошло ужасно, как рыжеволосая и ожидала. Ничего особенного там не было, даже нечего пересказывать. Он просто подарил ей цветы, сказал, как она хорошо выглядит, говорил о Тони и остановился, когда рыжеволосая психанула. Затем девушка пришла домой, с совершенно с пустыми чувствами. Она откинулась на диван, а родители уже спали.       — Александр, что ты мне хотел сказать? — вспомнила рыжеволосая.       — Это я должен был сделать ещё утром, но вы меня прогнали. — дворецкий вернулся спустя несколько минут с розами и прикрепленной запиской на стебле. — Это вам от мисс Топаз. — он удалился.       Она понюхала душистые розы, до сих пор не веря своим глазам и ушам, а затем прочитала записку. "Я была самой настоящей дурой, когда сказала моей самой любимой, драгоценной женщине на свете те слова, которые пусть сгорят в огне и больше никогда не дают о себе знать. Я люблю тебя, Шерил. Прости меня, пожалуйста". — говорилось в записке.       Рыжеволосая сидела в ступоре, смотря в одну точку. Вот почему Тони подошла в гостиную — она подошла именно к ней. Вот почему она так недоумевала. И Шерил осознала все это тогда, когда было уже поздно.       — Что я наделала? — наворачивались слезы. Девушка впала в самую настоящую истерику и ей хотелось кричать, но она закрыла свой рот ладонью, пока лились горячие слезы на щеки, пока лицо рдело.       А что с Тони? Для неё было все кончено. Сразу после школы, она пошла в бар, встретив там Свит Пи. Девушка пила много, даже больше, чем обычно.       — У тебя все хорошо, Тони? — парень обеспокоенно тронул её за плечо.       — Что у меня может быть не так? — Тони с усмешкой сказала, напуская легкомыслие на собственные проблемы в глазах друзей. — У тебя есть наркотики?       — Да, вполне, может быть что-то не так. Я слишком долго и хорошо тебя знаю и, хоть мы сейчас друзья без привилегий, я твой друг, всегда на твоей стороне. — он говорил серьёзно. Розоволосая посмотрела в его заботливые чёрные глаза. Затем она отвернула взгляд, выдохнула и покраснела, стараясь сдержать слезы. "Не показывай свою слабость, не.. " — думала Тони, и слезы потекли сами собой. Она задыхалась, закрыв лицо руками.       — Ну-ну, Тони.. — брюнет оглядел толпу, которая тотчас начала на них смотреть. — Поднимайся.. давай лучше выйдем на свежий воздух. — Свит вывел её, поддерживая за руку. Они сели на бордюр у дороги, пока мимо проносились машины с яркими фарами. — Доверься мне.. ты пьёшь, наркотики спрашиваешь.. что это? Ты давно завязала, как и я.       — Хорошо, Свит. — Тони выдохнула. — Ты помнишь Шерил, да? — Она опустила свой болезненный взгляд в асфальт.       — Я помню, Тони..       — Так вот.. — и розоволосая поведала ему обо всем, чем он был обескуражен, но что быстро укрепилось в его мозгу, и он стремился дать совет.       — Во-первых, не нужно впадать в крайности, Тони.. наркотики ничего не исправят и не вернут Шерил. Во-вторых, она же мстительна, хоть ты и извинилась. Ну вот она чуть тебя заставит приревновать, потом увидишь, что прибежит. В-третих, всегда борись, даже если кажется, что это невозможно. Не сдавайся на такие глупые вещи, как наркотики или алкоголь. — он приобнял её.       — Спасибо, Свит.. — Тони нужно было услышать такие вещи, которые грели сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.