ID работы: 13625205

Пока я дарю тебе розы

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Когда Шерил увидела из окна служебную машину Клиффорда, а именно то, как в неё садится Тони.. её сердце мигом разбилось. Она поняла, что её девушка, итак видящая все наперёд и очень предусмотрительная, была права. Тони увидела Шерил, стоящую у окна и её рот, закрытый рукой.. понятно было, что та плачет. Розоволосая окинула ее печальным взглядом, но ничего не могла сделать. Она лишь постучала по области сердца в знак того, что она её любит. Девушка села в машину скрепя сердце. Ей ничего не оставалось, её бы попросту не впустили бы обратно в дом Блоссомов, так как она по сути больше никто там, от неё только что отказались.        Шерил рыдала слезами большой жалости, растерянности, беспомощности, приложив руки к стеклу и опустив голову, будто она потеряла все. Сама от своих слез она не заметила, как машина уже скрылась. Розоволосой казалось, что она едет не в машине, а что она будто дорога — растоптанная, разбитая. Не исключено, что по ней проедутся еще немало раз, оказывая на давление.. это, конечно, будет ее бабушка.       Шерил, кое как успокоившись, немедленно нужно было выяснить все подробности. Она резво, с гневом рванула в кабинет Клиффорда.       — Куда уехала Тони?! — Шерил с криком ворвалась в кабинет Клиффорда, который даже испугался.       — Она уехала со своей бабушкой домой. Успокойся, Шерил. — Клиффорд невозмутимо снял очки.       — Ты издеваешься? Расскажи мне все! Почему она уехала, черт возьми? О чем ты с ней разговаривал?       — Антуанетта слишком опасна, чтобы находиться в таком обществе, как мы. Она угрожала Нику пистолетом. Мне пришлось отказаться от неё, пока этот ребёнок не натворил чего ещё и не опозорил нашу семью до конца. — поднялся Клиффорд.       — Это ты позор! — выпалила рыжеволосая, пока глаза её налились яростью. — Ты как смеешь поступать так, не разобравшись с тем, почему ей пришлось достать пистолет? Представляешь, папочка, но твой любимец Ник Сент-Клер хотел меня изнасиловать! А ты отказался от неё после всего, что она сделала! — она кричала со слезами. — Она бы никогда не опозорила нашу семью. Быть змеем и иметь при себе пистолет — это не значит быть плохим человеком! Здесь нужно судить не её, а его! — лицо девушки с каждым словом вскипало все сильнее.       — Я тебе не верю, Шерил.. Ник отличный парень, я что ли не вижу? Он любит тебя. — Клиффорд сам замешкался, но не сдал позиции.       — Тогда усынови Ника и живи вместе с ним, раз он "отличный парень". — девушка с пустотой в глазах смотрела на отца, так как своим недоверием к собственной дочери он её сильно обидел. Это чувствовала и Тони, когда услышала почти такой же ответ Клиффорда. — А я буду жить с Тони. — девушка мигом помчалась в свою комнату. Клиффорд, помедлив с минуту, тоже побежал за ней.       — Ты куда собираешься? Переехать к Антуанетте? — Клиффорд злился, увидев, как Шерил в суматохе собирает сумку своих вещей.       — Я не вижу смысла оставаться в этом доме. Мне не доверяют, здесь не видят правды, а только деньги и почёт. Ты прогибаешься под Ником, чтобы он , не дай Бог, не рассказал кому-нибудь, хотя он сам в сто раз хуже Тони.       — Ник был прав, что вы любите друг друга. — Клиффорд не находил слов.       — Да. Но что бы он там ни говорил, ты теперь все знаешь и у тебя своя правда, глупая. Скорее всего ты ему пообещал женитьбу на мне взамен на молчание.       — Что за глупости ты мелешь, Шерил?.. — Клиффорд от стыда сам не захотел это признавать.       — Это ты глупость и правда твоя глупая. Как хочешь, но здесь я не останусь и не выйду за Ника ни при каких обстоятельствах. — Шерил достала телефон из кармана, набирая Тони.       — Но я точно знаю.. — Клиффорд резко с гневом отобрал телефон у рыжеволосой. — Что все будет по-моему. — он со смертельным холодом и пронзительными строгими глазами посмотрел на неё. — Антуанетта уедет завтра в частную школу в Канаде. Пути назад нет, Шерил.       — Это ты устроил, да? — Шерил разочаровалась ещё больше, качая головой. — Уйди живо из моей комнаты!       — Как скажешь, милая. — Клиффорд ушёл, забрав её телефон с собой. Шерил безжизненно легла на кровать, не ощущая больше смысла ни в чем.

***

      — Детка, ты всю поездку сидела угрюмая.. не злись на свою бабушку. — Нана поставила свою сумку на стол, смотря на Тони, севшую на диван.       — Думаю, мне и жизни не хватит, чтобы выместить свою злобу на тебя. — дерзила Тони. — Ты хотела меня забрать, вот и добилась своего.       — Явно что-то случилось, почему Клиффорд так поступил. Он понял, что лебедю лучше среди своих, а не гусей. В любом случае, я бы не позволила тебе оставаться у Блоссомов и добилась бы своего.       — Я угрожала одному богатому парню пистолетом, но за дело. Вот почему Клиффорд от меня отказался.       — Да уж, Тони.. — Нана, услышав это, схватилась за сердце и присела в кресло. — Ты меня доведешь до скоропостижного конца с твоими новостями. Ты прям как твоя мать!       — Не сравнивай меня и её. Мы разные люди. — Тони мигом пришла в гнев из-за упоминания матери.       — Твоя мать тоже любила женщин, Тони. — бабушка строго на неё посмотрела. — Я была зла на Блоссомов из-за племени уктена, так и ещё на ваш роман с этой девчонкой Блоссомов!       — Ч-что? Откуда ты знаешь? — Тони значительно опешила от такой информации от бабушки.       — Знаю, Тони. Потому что, когда ты назвала её "самой лучшей женщиной на свете", мне сразу все стало понятно, но я не хотела ссориться с тобой ещё и из-за этого. — Нана скрежетала зубами от злости, пытаясь поставить внучку на место.       — Да, лучшая, соблазнительная, сексуальная, красивая, чистая душой и сердцем, с белоснежной кожей, огненными волосами, карамельными глазами, румяными щеками, самая умная, умелая и остроумная девушка на свете. Кишка тонка нас разлучить, бабуля. — Тони не сдавалась и показывала превосходство над старой леди.       — Тони, мне страшно слышать такое. — женщина выпучила глаза, раскрыв рот. — Ты завтра же.. — с порывом начала говорить Нана, но взялась за сердце и зажмурила глаза. — Ты завтра же со мной летишь в Канаду и поступаешь в частную школу. Теперь я понимаю, в какой узде нужно тебя держать.       — Боюсь спросить.. деньги Клиффорда? — девушка чуть испугалась от возможной разлуки с Шерил, но держалась с юмором.       — Это не играет никакой роли. Завтра же мы улетаем. — проговорила Нана с её тираническим, властным, своевольным старческим тоном. Тем не менее, Тони знала, что никуда она не улетит и уже придумала план действий
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.