ID работы: 13625223

Розовая звезды Уильямоса

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

После битвы с гильдий прошло пару недель. Город постепенно восстанавливался, агентство возвращалась к своей работе, Куникуда постоянно отчитывал Ацуши, Дазай всячески доставал Куникуду и тот уже бесился на него. Рампо ничего критичного не делал и ел свои сладости. В принципе все как обычно. В самый обычный день в офисе агентство пришел курьер и отдал цветы Дазаю. Он не знал от кого цветы, расписался за доставку и курьер ушел. Брюнет не знал, что делать с букетом из розовых и белых георгинов. - Дазай-сан, а кто это вам прислал?- Ацуши подошел к столу и посмотрел на цветы. Они были красивые. В Японии георгины означали любовь к жизни. - Не знаю, но выкинь их, не люблю георгины,-Сказал дазай и передал цветы тигру, снова возвращаясь к своему любимому делу. - Жестоко по отношению к девушки, которая отправила их,- Сказал Куникида и посмотрел на Ацуши, который решил не выбрасывать их, а оставить себе. Поэтому временно поставил в вазу. - Все равно как-то,-ответил Дазай и чихнул,- И к тому же у меня на них аллергия.

***

- Кто мне их присылает?- расписался Дазай и посмотрел на курьера, который снова принес букет из чёрных роз. Они уже были по приятный георгинов. - Понятие не имею, мне просто дали адрес и все, досвидание,- молодой парень улыбнулся и поспешил удалиться из офиса. Ему не очень хотелось оставаться наедине с Дазаем, но эти цветы оставил из-за цвета. Бывший мафиози выглядел не очень радостным. Эти знаки внимание его раздражали и еще не было понятно от кого. Букет был небольшим и посчитав их количества выкинул их в мусорку. Всего их было девять.

***

Так прошло несколько дней. Каждый день были новые цветы и уже курьер устал сюда ходить. Пару дней букеты забирал Ацуши, было жалко выбрасывать цветы, но через вазы закончились. Такое внимание со стороны к своей персоне Дазая это раздражало. Единственные, которые цветы оставил это были красные ликорисы в размере четырех штук. Сегодня в свой выходной Дазай остался дома. Сегодня он не получить ни какие цветы, это его радовало. Весь день он угробил, что понять кто дарил эти тупые цветы. Навряд ли кто-то из его врагов, те бы послали цветы с какой-то бомбой или что-то в этом духе. Какой-то девушка? Могла бы хотя бы подписаться. Из его мыслей вырвал настойчивый звук в дверь. Он вздохнул и нашел в себе силы пойти и открыть дверь. Перед ним снова стоял этот курьер, видит его чаще, чем Куникуду. И опять эти чертовы цветы. - Отправь отправителю,- сказал Дазай и сразу же закрыл дверь. Слишком настойчивый поклонник и откуда он узнал его адрес? Пора с этим заканчивать и сразу же открыл дверь парню,- Ты где работаешь? - Цветочная база, недалеко от вашего офиса, распишитесь?- Устало вздохнул парень и пронял ему бланк. - Пусть отправитель распишется, досвидание,- Дазай снова закрывая дверь. Пару часов он потратил на взлом базы данных и нашел человека, который отправлял ему цветы. Имя этого человека видит первый раз, хотя возможно просто забыл. Рядом с именем был номер телефона, слишком сильно хотелось с ним встретиться и убить его. С второго телефона он написал сообщение, где пригласил его погулять вечером по парку. Почти сразу же пришел положительный ответ.

***

Вечерняя Йокогама прекрасна, солнце почти село. Людей было мало и рядом с парком находится речка, в которой можно сбросить труп человека, но перед этим набив камнями, чтобы труп не сплывал. На удивление, Дазай пришел первый и надеялся, что его поклонник придет раньше, чтобы можно было побыстрей разобраться с делами. К его больше удивлению к нему подходил высокий, худощавый блондин с голубыми глазами. Эту фигуру он узнает, где угодно. Осаму думал, что тот погиб при крушение моби дика, но выжил. И зачем ему было приходить сюда? - Я ожидал, что ты опоздаешь, а ты даже пришел раньше. Мне это льстит,- мужчина улыбнулся и подошел к нему.- Было слишком жестоко выбрасывать мои цветы. - Фрэнсис? Какая жалость, что ты не погиб. А что мне надо было с ними делать? Хранить?- Равнодушно сказал Дазай, такой вариант событий он просчитать не мог. - Я не хотел умирать и оставлять тебя без моего внимания,- Фицджеральд ухмыльнулся и подошел к нему, резко притягивая к себе Дазая за талию,- За все время понял, что я смог влюбиться в тебя. У меня есть на что-то шансы?- с надеждой спросил блондин Дазай не знал как на это реагировать и действия со стороны Скотта. В голове он стал прокручивать дорогие вещи, которые сложно достать. Поэтому улыбнулся и поправил его волосы, которые выпали из его прически. - Принеси мне розовую звезду Уильясома, тогда ты получишь, что хочешь.- От своих же слов ему стало не по себе, хотя был уверен, что пока Фрэнсис будет пытаться достать это кольцо забудет про него и переключиться на свои дела. Дазай посмотрел ему в глаза и увидел огонь. - Хорошо, не выбрасывай мои цветы. - Ты дари нормальные и не буду выкидывать. Через пару секунд блондин отпустил бывшего мафиози и пошел из парка. - Увидимся через неделю,- ухмыльнулся блондин. Дазай посмотрел в спину и надеялся, что больше не увидит его. С облегченной душой пошел домой. На следующий день не было никакого курьера, никаких цветов и просто идиллия. Снова настали выходные, прошла неделя с уговора и рядом с собой не видел блондина рядом с собой. Его счастье длилось недолго, к двери снова пришел тот же самый курьер, с неохотой, но Дазай открыл ему. У парнишки уже не было цветов, а просто какая-то коробочка. - Ты теперь на него работаешь или что?- раздраженно посмотрел на него и расписался за доставку. - Нет, я сменил место работы,- он улыбнулся и забрал бланк. Дазай сразу же закрывая дверь, все же был интерес. Действительно ли Фрэнсису удалось найти кольцо стоимостью почти 57 миллионов долларов. Брюнет открыл коробочку и почувствовал, что у него случиться инфаркт. На бархатной подкладке лежало кольцо, по середине безупречный розовый бриллиант в огранке кушон. И что теперь с этим кольцом делать? Он сказал, что первое пришло в голову. Продать? Оставить себе? Выкинуть? И сразу же услышал уведомление из второго телефона, с которого писал Фрэнсину. - Надо было попросить голову Мори,- вздохнул Дазай и ответил на сообщение от блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.