ID работы: 13625242

Татомогаё или самый ужасный праздник

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 1. Переезд. Часть 1. Подготовка к празднику

Настройки текста
Примечания:
Зима, утро. Начинается рассвет с огромным непролазным снегопадом. Танджиро на удивление встал рано, так как обычно он не просыпается раньше 10, а сейчас всего 5. Мальчишка подошёл к окну, и начал наблюдать за всем вальсом из снежинок, который медленно опадал на землю. Но продлилось это не долго, его прервал голос его сонного друга. — Танджиро, ты чего так рано встал? Иди спать дальше. — Сказал зевая Зеницу — А, да я сам не знаю. Не спится что-то, такое странное чувство, – ответил красноволосый – да и все равно скоро вставать. — ВЫ ЧТО С УТРА КРИЧИТЕ И БУДИТЕ ГОСПОДИНА ИНОСКЕ?! — Прокричал Иноске, в его голосе чустволось высокомерия, а его крик услышал весь дом бабочки так точно. — Мы ещё не кричали — спокойно ответил красноглазый. Пока они спорили, по коридору раздались шаги, которые остановились перед дверью в комнату. Ручка дернулась. Послышался скрип. — Мальчики, вы уже проснулись? Одевайтесь и будете мне помогать. Мы же договаривались что будем делать украшения к Татомогаё! — сказавши вошла Аой *Так вот что это за чувство было…* — промелькнуло в мыслях танджиро — А что это такое??? — сказал Иноске с таким тупым выражение лица, которое даже самый идиот повторить не в состоянии — Татомогаё или же день цветов из огня, праздник который отмечают зимой 26 января. Раньше, на этот праздник разжигали огонь в виде цветов, но сейчас это делать перестали из-за высокой опасности. В честь традиции просто садят цветы «Семани». — объяснил Зеницу — Понятно, но я не думаю что это важнее моего сна. — нахмурившись сказал кабан — Да тебе на все кроме драк и своего день рождения все равно. — прошептал Танджиро Спустя 25 минут ребята привели себя в порядок и пошли за Аой в комнату делать украшения. Танджиро принялся плести гирлянды и подвески, Зеницу — плакаты и фигурки из глины, А Иноске с Аой занимался сортированием семян. Спустя какое-то количество времени, когда все было готово, всего было: 48 гирлянд и 54 подвески, 7 плакатов, 13 фигурок и 3 баночки семян. После работы, она позвала их на завтрак. — Спасибо что помогли мне с украшениями. Мне очень приятно. В качестве этого я попробовала приготовить вам токпокки. Это вроде корейское блюдо, я нашла рецепт в книжке Шинобу. Если понравится я буду вам и дальше готовить! — Когда Аой говорила, было видно то как она смущается, а также сильно нервничает. — *Она так нервничает, боится что нам блюдо не понравится? Или она чувствует чувство вины из-за того что нам мало помогла?.. Надо подумать…* Пока красноволосый об этом размышлял, он пропустил половину разговора. А когда прекратил, он абсолютно не понимал о чем идет речь. — Скажи Танджиро что токпокки это не корейское блюдо! — Зеницу опять из-за чего-то ныл, что сильно действовало на нервы. — Зеницу, это блюдо корейское. И прекрати уже ныть, бесит. — НУ ТАНДЖИРООО! — уже рыдая выкрикивал Желтоволосый – ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЛЮБИШЬ!! СОГЛАСИСЬ СО МНОЙ!! — ЗЕНИЦУ БЛЯТЬ НУ ПРЕКРАТИ УЖЕ РЫДАТЬ, ЗНАЕШЬ КАК НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЕТ?! — крикнул охотник на Зеницу. На его лице была видна злость — Не терпила, уважаю. — С максимальным уважением сказал Иноске — А ты ебало завалил, кабан вонючий Иноске приафигел с такой наглости, и уже хотел перевернуть тарелку танджиро на бошку, но вдруг все это прервал ворон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.