ID работы: 13625242

Татомогаё или самый ужасный праздник

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 1. Переезд. Часть 2. Новый дом? Собираем вещи!

Настройки текста
Примечания:
но вдруг все это прервал ворон… — КАРР, КАРРР. ВАЖНАЯ НОВОСТЬ, ОХОТНИКОВ С ИМЕНАМИ «ТАНДЖИРО КАМАДО, НЕЗУКО КАМАДО, ЗЕНИЦУ АГАТСУМА, ИНОСКЕ ХАШИБИРА, КАНАО ЦУЮРИ, ГЕНЬЯ ШИНАДЗУГАВА И АОЙ КАНЗАКИ» ЗАВТРА ВАС ПЕРЕСЕЛЯТ В НОВЫЙ ОСОБНЯК ВМЕСТЕ СО СТОЛПАМИ! Не Успели все опомниться как ворон уже улетел, ничего толком не объяснив. По лицу было видно что никто ничего не понял, но на лице Иноске царила ехидная улыбка. — Чего? Мы и столпы? Они думают что так мы сможем стать более сильными? Или для чего это вообще придумали? — с недопониманием говорил Танджиро. — Скорее всего. Но я ведь очень слабая! Да и я просто работаю в доме бабочки! Они хотят либо чтобы я стала сильным охотником а не лечила, убирала и готовила, либо чтобы я работа за бесплатно. А хотя я это и сейчас делаю. Но это хотя бы наш дом хотя бы а не какая-то избушка хер пойми где! Было видно что Аой была злая, так как не хотела никуда идти, но учится надо было. А так же практика — без нее ничего не будет. Из-за она прекрасно понимала что ей никуда не деться. — Оооо, новые противники! Так ещё и столпы! Они то должны быть сильными! Ихиххихихих — Иноске ну ты как всегда, бесит. У меня до сих пор глаз после вашей драки с Зеницу не прошел… в голос Танджиро был грустным, но все особо ни как не придавали этому значение. Было видно что никто не рад этой ситуации кроме Иноске, а хотя это абсолютно не удивительно. — Я не хочу к столпам! Они должно быть злые! Они будут нас мучать! — Сказал Зеницу уже начиная снова истерить, пока иноске не прописал ему пощечину — А ну не ной, или зассал? — говорил Иноске смеясь с Зеницу чуть ли не до слез — ДА НЕ ЗАССАЛ Я! — По тебе не скажешь, да и вообще, с чего ты взял что они страшные? — А ТЫ ВООБЩЕ РОТ ЗАКРОЙ! — прокричал Зеницу на Танджиро, который сидел в афиге со своих друзей с вопросом «А нахуя я с этими дебилами дружу?»

Тем временем у Геньи и Канао

— Понятно. Но я не понимаю мы будем по отдельности или в комнате со столпами? А если вместе то с кем будем? Как нас заселять будут? На лице Канао ничего не было, кроме небольшого удивления, а голос был совсем пустым. Присутствовало чувство будто ей было абсолютно все равно — Не знаю. Но надеюсь я не буду жить с Санеми. Да и вообще пересекаться. Я прекрасно помню чем все наши встречи заканчивались. А тут жить с ним… — Я тоже. Помню как ты рассказывал какие у вас отношения, не хотелось чтобы у вас была ещё одна ссора, или даже не одна… Но мне интересно где именно этот особняк находится? Мне как-то не хочется идти долго не понятно куда… Да и вообще, нам тут разве плохо живётся? — В душе не ебу. Но думаю как минимум не рядом. Тут не особо много места для стройки дома на 16 человек минимум. — Ты прав. Но можешь в следующий раз без мата? — Хорошо, я постараюсь. — Ладно, я пойду искать госпожу Шинобу. Прияно было пообщаться, пока! — Пока! Когда Канао ушла Генья вышел на улицу, после чего сел на крыльцо. Он молился чтобы его не поселили рядом с Санеми, и не дай бог с ним вместе. Он не хотел снова с ним ссор, и вплетать в их отношения других ещё больше. Из-за чего сильно нервничал, и начинал придумывать как извинится перед братом, но так чтобы не начать очередную ссору.

в тоже время было собрание Хашира, где обсуждали эту новость

— СЕРЬЕЗНО?! ПЕРЕЕЗЖАТЬ?! КАКОГО ХУЯ?! НАМ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕФИГ?! — Санеми, успокойся. Твоя злость ничего не изменит. Давайте лучше разберемся что происходит. Нас хотят переселить в новое место, где будут присутствовать ещё 7 людей. Нам даже не сказали кто это, и не сказали где это. Нам буквально ничего не сказали. Злостью тут ничем не поможем. — Я согласен с Шинобу. Нам стоит для начала узнать с кем мы будем, а потом уже злиться. У кого-то есть идеи? Или может кто-то знает кто это будет? После вопроса Игуро все резко замолчали. Ни у кого не было ни малейшего понятия. Но всю эту тишину прервал Гию. — Хмм, Мне кажется одним из людей будет Танджиро. А без Незуко он никуда не пойдет. А зная из рассказов Танджиро что Незуко нравится Зеницу, он пойдет ради нее. Также я думаю что с ними будет ещё Иноске 100%. Это уже 4 человека, но мы ещё не знаем 3. — Томиока-сан разговаривает? Очень неожиданно! А так вполне может быть что он прав. Предполагаю что с ними может быть ещё Канао. Но кто тогда ещё 2? Я думаю что лучше сейчас не строить теорий, а подождать и самим узнать. Вы что думаете? — Было видно что Шинобу рада что Гию пытается поддержать разговор, но других это не особо впечатлило, да и им не было особого дела. Все согласились с предложением Шинобу, поэтому начали расходиться чтобы начать собирать вещи. Наступил вечер. Столпы собрали вещи и уже просто ждали завтра, чтобы это закончилось.

тем же вечером в доме бабочки

— Да, представляете я её так долго искала, но так и не нашла! — грустным голосом говорила Канао — Я думаю что тогда могли собрать всех столпов чтобы им об этом сказать, не стоит так нервничать. — успокаивал Канао Танджиро — Ты прав, но я все равно немного волнуюсь. И кстати, мы же завтра переезжаем, да? — Ну вроде да — В таком случае думаю надо собирать вещи, верно? — Тогда почему мы сидим? Пошлите собираться! Они достали свои сумки и начали собираться. Кто что только не клал: Трусы, майки, кофты, футболки, шорты, штаны, форму, кепку, расчёску, косметику, тапочки, еду, воду, книги. Аой даже веник взяла, со словами " А вдруг там своего нет? Да и если есть то наш лучше! Не доверяю я им.» А Иноске пытался засунуть в полную сумку вентилятор… Потому что ему было «жарко». После того как все всё сложили, они пожелали друг другу спокойной ночи и улеглись спать. Но как же собирали вещи столпы? Думаю, 3-х слов хватит: Искра, буря, безумие… Гию доставала Шинобу, а потом он разбил ей нос со словами " Иди свою сумку собирай, только мозги свои тут не забудь» или когда Мицури засмотрелась на Тенгена и завела с ним милый разговор, к ним подошёл Обанай и чуть не вырвал Тенгену язык. А ещё Ренгоку устроил битву с Узуем и Санеми, Токито чуть не выпал из окна, Шинобу во время ужина отравилась и её тошнило, Гию чуть не откусил себе язык когда на него упала полка. А Гёмей просто спокойно собирал свою сумку. После того как они все собрались, пересрались, полечились и помирились отправились тоже спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.