ID работы: 13625242

Татомогаё или самый ужасный праздник

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 2. Новый дом. Часть 1. Новый дом - новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
— Да где они ходят?! Нам из-за них на улице мать твою сидеть! — Ворчал Санеми с максимально недовольной рожей, которая даже муравьев бесила — Санеми, ты опять будешь злиться? Они могут просто немного задерживаются, не смертельно. А твое поведение раздражает. — После этих слов Обаная, началась очередная ссора — Ах просто немного задерживаются? А ничего что это «немного задерживаются» длиться минут 13 если не меньше?! — Прекратите оба! Ты Санеми — просто не терпеливый. 13 минут это мало. Тебе лишь бы ссору начать, идиотище. — Крикнула Шинобу, похоже, она снова пытается закончить ссору. Хотя у неё это не вышло И они в итоге опять начали ссорится, но через время успокоились и начали ждать. Но почему же они опаздывали? А из-за того что Зеницу упал в озеро, после чего он постоянно ныл и плакал, что мешало быстро дойти, именно это было причиной тому, почему они не смогли быстро дойти и задержались на 20 минут. Но плюс к тому что это замедляло, это ещё и действовало на нервы. Поэтому когда блондин снова начал ныть, Танджиро лупанул его по голове. — Ай-й! За что?! — Зеницу, хватит ныть. Давай уже просто дойдем и там тебя высушим. От твоих слез ты сухим не станешь. — Вот сам сначала упади, а потом говори! Ты не знаешь каково это! — Не знаю, и слава богу. Если ещё пустишь хоть одну слезинку, я натравлю на тебя Иноске! — Не-е-ет! Прошу кого угодно, но только не его! — Тогда не ной и пойдем. После этого разговора, Зеницу уже не ныл, что сильно облегчило и сократило дорогу. Спустя несколько минут они дошли, и увидели их новый дом, перед которым сидели столпы. Дом был огромным, да что дом, это был целый особняк. Снаружи он был белым с черными вставками, укрытый зеленью. Был большой двор, а также сад. А этажей было 4. — Вау-у… Этот дом такой красивый, даже не верится что мы в нем будем жить… — Сказала Канао, пока все были в шоке с его размеров — Да, он и вправду очень красивый и большой, но нафига было строить его в глуши?! У меня чуть ноги пока мы ишли сюда не отвалились! — Начала жаловаться Аой, после чего её поддержал Зеницу Кареглазый опять начал ныть, за что Танджиро прописал леща и хотел уже натравить Иноске, как их заметила Мицури. — О, мне кажется вот они! — Выкрикнула Канроджи указывая на них Все повернули голову куда указывала её рука, и перед их глазами были: Танджиро который только что прописал леща блондинчику, Зеницу которому дали леща, а также который был весь мокрый, Иноске которого держала Аой, Канао которая рассматривала дом, Генья который стоял вахуи и Аой которая держала Иноске. — Серьезно? И эти ненормальные будут с нами? Нельзя было кого-то адекватного? — Игуро, завали ебало. — Ооо, у нашего эмо-боя голосок прорезался. Да мне поебать, быстрее бы нас поселили и мы разойдемся. Пока хашира опять ссорились, младшие сами пошли к ним. — Привет всем! — Сказал Танджиро, после чего все поздоровались и начали заводить разговор, пока Обанай и Санеми сидели с недовольной мордой. Спустя какое-то количество времени, пришел Окаята-сама, а это значит что пришло время зайти внутрь дома. Все поздоровались, снова завели разговоры. И перед самым заходом, Окаята-сама сказал свою речь. — Дети мои, вы все знаете что новый дом — новая жизнь. Поэтому давайте постараемся наладить с кем-то отношения, не ссорится, стать сильнее. А теперь заходите в дом. После этих слов все пошли внутрь, где в начало дома встречало нас картинами на стенах, растения, лампы. Сам ремонт был сделан в современном стиле, что было очень красиво. Также была стойка, за которой сидела милая девушка лет 18-19. У неё были карие глаза, которые напоминали цвет утренней чашечки кофе, а сама она была брюнеткой. Звали же её Фумико. Она тут работала на входе, раздавала ключики, помогала и проводила краткую экскурсию. Девушка раздала каждому ключили и показала где их комната, а также показала где находились другие комнаты по типу столовой, туалетов, кладовки, кухни, спа и бассейна. После экскурсии все разошлись по комнатам и начали отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.