ID работы: 13625242

Татомогаё или самый ужасный праздник

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 1. Переезд. Часть 3. Путь

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. За окном ясное синее небо по которому плавно передвигались облака. Солнце было ярким, что было необычно, поскольку зимой так ярко оно светило редко. Из коридора доносились тихие шаги, звон тарелок и скрип деревянного пола. Первым проснулся Зеницу, что было неудивительно. У него очень чуткий сон, и он часто просыпался из-за мелочи. После пробуждения, протерев глаза, блондин посмотрел на своих спящих друзей. Звуки в коридоре стихли. Желтоволосый встал с постели и уже пошел в ванну, как вдруг снаружи снова раздался звук топанья, который с каждой секундой приближался. По его лицу начали стекать капли пота, губы и руки пылали огнем, сердце начало биться так, будто за окном идёт японская война. Дверь издала скрип. — Зеницу, ты уже проснулся? Переодевайся и буди остальных, а потом идите кушать! Через 1 час нам нужно будет идти, а путь не близкий если ты забыл! Буду ждать на кухне. — это была Аой. Зеницу конечно очень испугался, но быстро успокоился и приступил переодеваться, а потом будить ребят. — Ребяяят, вставайте, нам кушать пора! — повышенным тоном сказал мальчишка, от чего его друзья быстро проснулись. — Ааа, уже? Только же недавно спать ложились! — Спросонья пробормотал Танджиро, с недовольным выражением лица. Пока они вставали, Зеницу по быстрому умылся и почистил зубы, и собирался бежать к Аой ждать ребят. — Так ну вы пока вставайте и одевайтесь, а я побежал, буду ждать! — с этими словами он погнал из комнаты и побежал к Аой. Вдвоем они быстро умылись, переоделись и пошли на кухню, где их ждали Зеницу, Аой, Генья и Канао. На столе был мятный чай и яичница с яблоком. Не очень сытно конечно, но времени на сборы мало, а дорога не близкая, поэтому времени что-то готовить нет, так же как и есть это. Да и вообще, такое бывает не редко. Тут часто не сытный завтрак, ведь денег на еду не много, поэтому никто не жалуется. Они сели за стол и приступили к еде. Было тихо, очень тихо. Изредка были слышны скрипы вилки об тарелку, чавканье, сербанье и редкие зевки. — Что-то как-то тихо, не похоже на наш обычный завтрак. А да, доброе утро. — Сказал Генья развеяв тишину. Все поздоровались и начали потихоньку заводить разговор. — А кстати, почему люди называют помидор ТОМАТОМ блять? Что с ними не так? Почему именно томатом? Почему не ломатом или гоматом? — спросил Иноске — Реально, а че так? Они ебанутые шоль? Кто эт вообще придумал? — продолжил Танджиро — ДАДДАДАДАДА, РЕАЛ — Помидор называют томатом потому что «Томат» восходит к ацтекскому названию растения «томатль». В русский язык слово попало из французского (tomate). «Помидор», другой популярный вариант названия овоща, происходит от итал. pomo d'oro — «золотое яблоко». — Слыш ты, ходячая инциклопедия под именем Канао, поделись-ка информацией от куда такие познания? — спросил Иноске, по лицу было видно что он в вахуи, да что он, там все были — Так я просто в гугле нашла, а что? — Ааа, да так, ничего. — Так, вижу вы уже поели, идите приводите себя в порядок и пойдёмте. А я буду мыть посуду. — Сказала Аой спокойным голосом, начиная собирать тарелки. — Мнее лень, да и я все равно голодный! — начал ныть Зеницу — Я СКАЗАЛА ВЫ ИДЕТЕ ПРИВОДИТЬ СЕБЯ В ПОРЯДОК И МЫ ИДЕМ. Говнюк ленивый. — Сказала Аой уж очень агрессивным тоном, от которого Зеницу аж дергнулся. — Да ладно-ладно. Аой приступила мыть посуду, в то время как остальные начали умываться, чистить зубы и одеваться в удобную одежду для дороги, или же в футболку, кеды и шорты или штаны. Танджиро пошел наверх к Незуко . — Незуко, привет! Прости что не заходил. Как ты? Мы будем сегодня переезжать, поэтому залезай в коробку. -Ммн ммммн. ммф ммнн. (Привет, отлично. Хорошо, сейчас залезу) После того как рна залезла в коробку, Танджиро спустился к выходу где были все и ждали пока он подойдёт. Они взяли сумки и пошли за вороной в долгий и трудный путь.

Так же что происходило у столпов

Утром первая встала Шинобу, после чего привела себя в порядок и прошла готовить завтрак. На завтрак был черный чай и омлет с салатом, в прочем, немного сытней чем у нашего гг. После готовки она пошла будить остальных. Вставши они пошли завтракать. — Доброе утро — Поздоровался Токито Все поздоровались — Доброе, а что у нас на завтрак? — На завтрак омлет и салат. — ответила Шинобу — Мм, как обычно. — прошептал Гию — Ебло закрыл эмо бой с депрессией в нуль лит. — ответил Санеми — Реал. Только давай без этих твоих ссор, терпеть их не могу. — сказал Обанай с ноткой раздражения в голосе — Слыш ты, кобра недоделанная, ты мне указывать будешь? Я думал ты нормальный друг — Ах я кобра недоделанная? Да знаешь что я тебе сде… Не успел Игуро договорить как вдруг его прервала Мицури — Это было грубо по отношению к Томиоке! А ну извинились быстро! — Сказала Канроджи — Гию, прости пожалуйста. — Ой, смотрите как мы заговорили. Влюбился что-ли? Да ты ей как собачка! *Кто все эти люди? Где я? Что происходит? * — Все это было в мыслях Муичиро, не способного на это ответить — САНЕМИ, ХВАТИТ! — после этих слов Шинобу она дала ему пощечину. Они конечно ещё немного ругались, но потом молча позавтракали. После завтра они пошли приводить себя в порядок. После чего взяли сумки и пошли к новому дому. Путь не близкий, идти примерно 3-4 часа. И Санеми постоянно задавался вопросом «Нахуя строить дом хер пойми где в глуши» Но ведь дорога не может быть без приключений? Конечно не может. На половине пути, во время передышки, пока все отдыхали и общались Танджиро краем глаза заметил шелковицу. И пока они говорили он незаметно побежал её кушать, и он забыл что пора идти дальше. Да настолько забыл, что все развели панику и пытались найти тазика пока он ел. А когда он вернулся, то у него уже был фингал под глазом. Под конец пути, Зеницу случайно упал в озеро, а он не умел плавать. И в итоге пока его доставали, он всех покусал, исцарапал и он чуть не утонул раз 15? А потом ходил всю дорогу мокрым, из-за чего жаловался и ныл. Пока столпы ишли, Муичиро забыл куда они идут и пошел гулять в лес. Когда заметили что его нет, Токито искали минут 20, а нашли его висящим на дереве вверх ногами, который ел траву и что-то бормотал себе под нос. На начале дороги, хашира чуть не сожгли поляну. Они просто хотели развезти костер и пожарить немного маршмелоу, но был ветер который чуть не распространил огонь по всей поляне. Но при всех трудностях, они все пришли к новому дому. Хоть и младшие немного опоздали из-за Зеницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.