ID работы: 13625257

Дыхание бабочки

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Он опять забрал её у меня. Голос Акаши был понкшим, злым, пустым. Она смотрела в одну точку на полу и не поднимала глаз на психотерапевта. — Это был её выбор вернуться. Эти слова разрывают Акаши изнутри. Из глаз начинают идти слезы. Какое-то время они молчат, пока голос специалиста не разрушает тишину снова. — Вы не поговорили перед её уходом? Акаши качает головой. — В тот день я хотела обо всём сказать, но… теперь это уже не имеет никакого смысла. — Почему? Акаши удивлённо приподнимает бровь. — Потому что… — она сжимает кулаки, поникше выдыхая, — Она выбрала не меня. В кабинете снова повисло молчанье. Мысли Акаши возвращались к тому моменту вновь и вновь. — Может, поэтому она и не выбрала вас? Акаши резко переводит на неё взгляд. — Что вы имеете ввиду? — Вы ведь сами говорили, насколько я помню, что она постоянно чувствует себя должной. Может, поэтому она и ушла, не желая больше быть для вас лишним грузом. — Она никогда не была для меня лишним грузом. — резко отвечает Акаши. — А знает ли она об этом? Акаши слегка хмурится, задумываясь. — Если вы считаете, что вам нечего терять, почему бы вам не поговорить? Акаши кивает, думая о том, что сделает это прямо после сеанса. Если не сейчас, то никогда. Психотерапевт улыбается, прибавляя Акаши уверенности в себе. *** Акаши берёт её любимый мокко и десерт. Две недели как Фурихата съехала, и они толком не виделись, но Акаши писала чуть ли не каждый час, спрашивая, всё ли в порядке. Акаши написала, что зайдёт на обед, на что Фурихата ответила, что будет ждать. Акаши поднимается, со страхом глядя на дверь. Возможно, сейчас она навсегда потеряет что-то очень важное для себя. Она неуверенно стучит. Ответа не следует и она стучит настойчивее, а после слышит слабый голос Коки и теряет голову, дёргая со всей силы ручку. К счастью, дверь была не заперта. Она забегает в обуви, видя, как Сузуки прижимает Фурихату к дивану, сжимая одной ладонью горло, а другой лезет под её платье. — Я все ещё твой муж, и по-моему не требую ничего сверхъестественного… — Не надо, пожалуйста… — плачет Фурихата, хватаясь руками за его ладонь, что сильнее сжала горло. Сузуки оборачивается на Акаши. Она со всей силы вмазывает ему в лицо горячим кофе, а после резко дёргает за волосы и валит на пол. Ударяет ногой по лицу, а затем несколько раз в живот. Акаши мало и она возвращается к лицу. Ей хочется, чтобы он захлебывался в своей крови, и она начинает идти у него из носа. Акаши бьёт в челюсть, Сузуки орёт от боли, пока она каблуком давит на его висок. — Сдохни, говна кусок. — шипит она, наваливаясь всем телом на эту ногу. — Сей! Девушка оборачивается, вспоминая, что она здесь не за этим. Напуганная, Фурихата сжимается на диване и плачет. — Всё хорошо. Машина ждёт внизу, идём. — Сука… — хрипло выдаёт Сузуку, когда Акаши помогает Фурихате встать, — Я убью тебя… Акаши скрипит зубами, желая закончить начатое, но понимает: сейчас Фурихата гораздо важнее. Фурихата торопится, желая убежать как можно скорее, крепко держит Акаши. Они садятся в машину, и Фурихата со всех сил сжимает подругу, рыдая навзрыд. — С-Сей… — Всё хорошо, — она гладит её по голове, целует в макушку и достаёт телефон, быстро что-то печатая, — Больше он тебя никогда не тронет. Фурихата больше ничего не говорит: лишь плачет сильнее, прижимаясь к Акаши, и незаметно для себя засыпает. *** Фурихата просыпается в своей комнате в доме Акаши. Она лежит рядом, обеспокоенно оглядывая её. — Сей… — плачет Фурихата, сжимая губы. Акаши выдыхает, придвигаясь ближе. — Всё позади и всё хорошо. Фурихата плачет сильнее, прижимаясь лбом к её плечу. — П-прости меня… от меня одни проблемы… я… я… я никогда не буду достойна такой, как ты… Акаши хмурится, но Фурихата не закончила, а потому она даёт ей договорить. — Я… я… я не хочу быть обузой для тебя… ты… такая замечательная… я никогда… никогда не была достойной тебя… Фурихата плачет сильнее, всхлипывает, буквально кричит. — Но… я… бы никогда не смогла быть… быть с Сузуку или… с-с-с… с к-кем-то другим… Я хочу… хочу… я хочу быть только с тобой… Сердце Акаши разрывается. — Я… я т-так люблю тебя… но… я ничего не стою… я не стою такого человека, как ты… М-м-моя л-любовь т-такая жалкая и низкая… — Коки. Фурихата качает головой и не осмеливается смотреть на Акаши. Девушка повторяет её имя ещё раз, но Фурихата продолжает плакать, сжимаясь комком. — Я люблю тебя. Фурихата резко поднимает голову, смотря на такую серьёзную Акаши, которая смотрит ей прямо в глаза. Фурихата словно не верит, из-за чего слёзы продолжают из неё литься. Акаши приближается к её губам и целует. Фурихата закрывает глаза и подаётся на желанный поцелуй, хватаясь рукой за её шею. Акаши также запускает пальцы в её затылок, проникая глубже в её рот. Когда Акаши отрывается, Фурихата опухшими глазами неверяще смотрит на Акаши, которая слегка улыбалась. — День был тяжёлый, — говорит Акаши, нежно глядя щеку Фурихаты, — Ты не голодна? У тебя ничего не болит? — Нет. — отвечает Фурихата и примыкает к губам Акаши, углубляя поцелуй. — Коки, — стонет в поцелуй Акаши, чувствуя, как начинает возбуждаться, — Я… ты устала… Но Фурихата только сильнее прижимается к Акаши, одновременно пытаясь стянуть платье. Акаши помогает ей в этом, а после спускается поцелуями к груди и ниже, вызывая у Фурихаты стоны. Коки раздвигает ноги, и Акаши стягивает с неё трусы, целуя лобок и спускаясь к губам. Она целует их, затем проводит языком по большим губам. Фурихата протяжно стонет. Акаши двигается дальше, переходя к малым губам и кончиком языка входя в вагину. — Сей!.. — мелко дрожит Фурихата. Акаши заходит глубже, проводит языком по клитору, стимулируя его самым кончиком. — Да, Сей, да!.. Фурихата быстро достигла пика. Акаши сняла свою одежду и легла рядом, обняв её. Фурихата улыбнулась и прижалась к Акаши, вдыхая запах и тепло её тела. — Люблю. — И я тебя. — целует её Акаши, поглаживая макушку. Она прижимает её к себе. Теперь, Коки действительно её. И она тоже любит её. Акаши засыпает с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.