ID работы: 13625400

Thousands of reasons to be together

Friday Night Funkin', Zardy's Maze (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Новый "друг"?

Настройки текста
Я после очередного хренового дня, а именно битвы с Бойфрендом, ворвалась в квартиру, едва не выломав дверь. Подумать только - этот мелкий гадёныш что, забывает думать, прежде чем что-то говорить?! Можно же и промолчать! Нет же, он как затычка в каждой бочке! Сказал: "Bip booop bip skibip!" Т.е. если я могу брать у него стрелочки, то сразу - голос сорвала?! Сняв свои громоздкие ботинки и сделав много чего ещё, я успела так покрыть этого малыша матами, что чуть не позвонила ему, едва удержалась. Только я села ужинать - ! Звонок от моего парня. - Але! По какой причине звонишь в столь позднее время (уже 23:47)? - Але, Никку, крч, я жду тебя на вокзале. Через 4 минуты чтоб была тут. - ... А ничего, что я сегодня сражалась против достойного противника? Эта битва меня измотала и... - WHAT THE *CENSORED* DID I TELL YOU?! YOU SHOULD BE AT THE TRAIN STATION IN 4 MINUTES! IS THERE SOMETHING YOU DON'T UNDERSTAND, YOU STUPID BASTARD ?! NIKKU, YOU BETTER SHUT UP AND GO WHERE I SAID. OTHERWISE, YOU WILL NOT BE WELL!!! - ... Сам заткнись и уезжай на все четыре стороны. Ты меня уже заколебал. Почему я должна тебя провожать? Ты бы ещё за 10 секунд до отъезда позвонил бы. Короче, рот у стоматолога открывать будешь. - Никку, *ЦЕНЗУРА*, минута осталась!!! - Знаешь что, дорогой... Иди *ЦЕНЗУРА. И я отключила телефон нафиг. Так как спать я всё равно не могла, то решила поиграть в комп. ENA недавно мне рассказала про какую-то игру "Zardy's Maze". И она не могла её пройти. Попросила, чтобы я нашла путь победы в этом хорроре. Ну, обычно своим друзьям я не отказываю, поэтому скачала эту игрульку и включила. Кто-то из вас наверняка знает, что я не человек. И конечно же, я просто залезла в комп и начала всё это проходить. Очутилась в странном месте. Вокруг темнота, небо темно-оранжевого цвета, тёмный сарай и кукурузное поле. О, а вот и свет! Так, я взяла фонарь и топор. Мне сказано разрубить сорняк. Что с ним? Он зелёный с синими шипами! Такого же вроде нет на Земле? Ещё три. Где я должна их искать? Неужели в том самом поле?.. Блин. Что за мелкая хрень прицепилась к моей ноге (в этой игре мне пришлось ходить)? Эта мелкая тыковка сразу скрылась, как только я взмахнула топором. Что за раздражающие звуки за моей спиной?! Будто кто-то колокольчики уронил на землю и возит их по полу. Я обернулась. На меня смотрел странный чувак в шляпе. Лицо было тёмное, из ткани. Глаза жёлтые, светящиеся. У него был синий костюм с короткой накидкой, закрывающей только плечи. Он носил какие-то светлые ботинки. В руке держал мотыгу. Этот чел замахнулся на меня, и я поняла, что это всё, *ЦЕНЗУРА*. Но... А что, мне вообще-то надоело умирать в каждой игре. Почему этот день против меня? Какие-то двое малолетних дебилов меня победили в рэп-баттле, парень наорал на меня ни за что, и сейчас какой-то левый поц собирается меня убить. Да пошло оно всё нахер! Я задержала удар рукой, а потом и вовсе отобрала мотыгу, на что тот чувак очень сильно удивился, и я начала его хреначить в ответ. Он аж заорал, вырвал из моих рук мотыгу и долбанул меня что есть сил, однако я тоже врезала ему с ноги. Мы оба вырубились. Правда, я, когда очнулась, заметила около себя записку. "Я не знаю, какого ты здесь забыл, или забыла, но ты, очевидно, намного сильнее нас всех и поэтому лучше просто проходи дальше. Мы не будем тебе мешать. Если что, меня Зарди звать. Только н..." Дальше текст оборвался. Видимо, этот Зарди не успел дописать письмо до конца. В любом случае, теперь... Это возможно... Он пощадил меня? Неважно. Он помогает мне. А теперь... Эта тыковка опять запутала мои ноги. И я зарубила её топором. Ко мне резко побежал ещё один пацан с тыквой вместо башки. - Моя Тыквинилла! Ты убила мою любимую Тыквиниллу!!! А, вот о чем не успел меня предупредить Зарди. Этот чувак убьёт меня!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.