ID работы: 13625400

Thousands of reasons to be together

Friday Night Funkin', Zardy's Maze (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 - Вокруг него на самом деле нет друзей.

Настройки текста
- Что ты наделала?!?! Тот тыквенный чувак крикнул на меня, из его глаз брызнули слезы. - Ты других малышей сиротами оставила, тыквоубийца! Тебе... Явно не поздоровится!!! И чел бросился на меня, взмахнув руками, на конце которых были отчётливо видны острые когти. Это конец. Я не успею... Но вдруг... - А ну оставь игрока в покое! Я сам разберусь! Зарди встал передо мной, как щит, и дал тому чумачечему с разворота. - О-она убила нашу главную тыковку!!! Помнишь, мы же все её выращивали... - 1) С какого это хрена ты взял, что это ОНА? Может, это ОН? 2) Джек, это всего лишь растения. Они... - Зарди, ты не понимаешь! Это же мои малыши! Я их, извини, опекун. И теперь эта дрянь убивает мою самую старшую прелесть Тыквиниллу... - 3) А, точно, я же тебя не предупредил. Это необычный игрок. Сильнее всех нас, вместе взятых. Он(а) дала мне отпор во время возможной её гибели. А я наиболее опасный среди всех вас. И поэтому советую тебе лучше её не трогать. Иди пока к Бруту. Джек ушёл, тяжело вздохнув. Зарди повернулся в мою сторону. - Ох, я не написал, что нельзя трогать тыквы Джека, вот дурак... Потом он вдруг посмотрел на меня страшными глазами, будто глядящими прямо в душу. - Пообещай мне, что ничего ты тут не будешь ломать. А то огребешься по полной, не сбежать тебе от моей мотыги, как в прошлый раз! - Я обещаю, что ничего здесь не буду ломать, Зарди. - Хорошо. А тебя как звать? - Никку. - Как там на приличном вашем языке, п̥р̥и̥я̥т̥н̥о̥ п̥о̥з̥н̥а̥к̥о̥м̥и̥т̥ь̥с̥я̥. Мы пошли через кукурузное поле. - А тебе сколько лет, Зарди? - неуверенно спросила я. Он сначала посмотрел на меня, как на ненормальную, потом отвёл взгляд, задумался. Прошло около минуты. - Мне 20, - наконец ответил мой спутник. - Понятно. А мне 19. - ... Вот ты кем работаешь? Каким-нибудь садоводом? Трактористом? - Я вообще не работаю. Недавно прилетела на Землю. Скрываюсь от тех опасных учёных, которые ставили на мне опыты. - ... Оу. А п-почему ты такая, эм... Странная? Ты не испугалась МЕНЯ! На мои глаза медленно наворачивались слезы. Почему все настолько жестокие вокруг меня? Я это заслужила? Лучше бы не рождалась вообще... - Никку? Ты чего? Почему ты плачешь? - Ты конечно, извини, Зарди, мне просто нужно прореветься. - ... Ничё, на поле нет никого. Я просто упала посреди дороги, сжалась в комок и как начала реветь! Зарди, возможно, переживал за меня, даже присел рядом со мной. - Ладно, поплакали - и хватит. Пошли ко мне в Подземный ход. Когда мы попали туда, Зарди почему-то попросил меня найти комнату, где его друзья. Каково было моё удивление, когда я раньше нашла главную нору. И что я услышала... - Ребят, он девушку уже нашёл. Это очередной игрок, - Повернулся ко всем Джек. - Может, его утопить? - спросил Rattler. - Не, сжечь! - заткнул ему рот Brute. - Проткнуть его лопатой, - прохрипел Cablecrow. И я поняла, что Зарди ждёт нож в спину. Но... А говорить ли ему об этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.