ID работы: 13625400

Thousands of reasons to be together

Friday Night Funkin', Zardy's Maze (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 - Разрыв отношений

Настройки текста
Молот летел прямо на нас, и я подумала, что всё, конец... Но. Сильный удар этой железной кувалды принял на себя сам хозяин оружия, так как мы с мамой успели нагнуться. Брут лежал без чувств, однако мне не было его жаль. Этот козёл ждал момента, когда мы попадём прямо в ловушку, но "не рой другому яму, сам в неё попадёшь." Ха, придурок, не знал, с кем тогда связался! Мама скинула чужака в мусоропровод, перед тем ещё его связала крепко-накрепко. Позже мама ушла спать, я осталась на кухне. Допив чай, глянула на Зарди. Он также спал за столом, не подозревая, что его могла настигнуть смерть минуту назад. Впервые я не слышала от него грубых фраз, криков, визгов. Такой миленький, когда спит. Я представила, как мы завтра будем гулять по парку, гонять на скейтах, лопать мороженое, опять устраивать рэп-баттлы, и так до вечера. За несколько часов он стал для меня одним из близких, как будто мы уже знаем друг друга лет пять. Я легонечко тыкнула пальцем его в щеку, он дёрнулся немного и продолжил спать дальше. Погладив его по голове, глянула смс в телефоне. Как всегда, мама спрашивает, поужинала ли я, папа пишет, что всё хорошо в командировке и он скоро приедет, ENA засоряет чат своим "Никку ауууууууууууууууу, Земля вызывает Никку! Марсианин, я землянин, отзовись!", но ещё мне пишет Райд. Р: Ну здравствуй, Никку. Я вижу, ты *ЦЕНЗУРА* от слова совсем. Ты должна была проводить меня до поезда! Почему ты не пришла, *ЦЕНЗУРА*?! Н: я была на рэп-баттле, так что нехрен меня обвинять. Между прочим, я имею право не провожать тебя до самого порога поезда, ты не можешь меня заставлять! Р: ... Ты злая *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*! Ты обязана была со мной поехать, но нет же, *ЦЕНЗУРА*, я разрешил тебе дома остаться, а так-то ты должна была меня проводить хотя бы, но тебе же *ЦЕНЗУРА* на меня! 🤬 Н: да мне наплевать. Ты не заслуживаешь быть в моём сердце, я даже не собираюсь выходить за тебя! Р: ты че щас вякнула, *ЦЕНЗУРА*? Н: да ты мне права выбора не давал никогда. В кафе ходить не разрешал, цветы не дарил, не обнимал, не целовал, ты ко мне относишься ужасно. 😫 и мне *ЦЕНЗУРА*, что ты мне угрожаешь, я ненавижу тебя, не ври, что любишь меня. Р: ты че такая смелая стала, а, *ЦЕНЗУРА*? Нового парня нашла, а, маленькая *ЦЕНЗУРА*?🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨 Н: ну как тебе сказать, я нашла друга, который, честно скажу, в разы лучше тебя 🙄, он меня спас два раза от смерти, и относится ко мне хорошо. Он, в отличие от тебя, мною дорожит. ☺☺☺ Р: Ах ты *ЦЕНЗУРА*, я найду твоего этого друга и убью его на твоих глазах! Н: Райд, ты нормальный? Я сказала, что ты для меня больше никто. Я не буду встречаться с тем, кого ненавижу! 😈 Р: я убью тебя, Никку, ты доигралась. Н: иди *ЦЕНЗУРА*. Я отключила у телефона звук, чтобы больше не отвлекаться на сообщения от моего "парня". Какой он мне теперь парень? Злой, матерящийся неудачник, который издевается надо мной? Не-а, выгорает к нему моя любовь. Хотя её и не было таковой, просто слааабенькое чувство благодарности за то, что не дал мне поесть отравленный обед. И больше ничего. Я не люблю его. Моё сердце подсказывает, что это не моя судьба. Я села рядом с Зарди, приобняв его. Тот ко мне прижался, как ребёнок. Я знала, что кухня создана не для сна, а потому унесла его в свою комнату на диван, а сама легла на коврик. Но потом мои глаза сами собой закрылись... Правда, сверху на меня упала подушка, но это меня почти не разбудило. Я впервые за пятнадцать лет заснула... И вдруг резко проснулась от того, будто кто-то ко мне прижался. Это был Зарди, он лежал со мной на диване, обняв меня. Я сильно покраснела, как помидор, и попыталась чуть-чуть оттолкнуть его от себя, но тот всё равно прижимался ко мне. М-да, видимо, за подушку меня принял. Ну он же не извращенец, надеюсь? И, убедившись, что Зарди спит, я с облегчением выдохнула. Даже не заметила, как снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.