ID работы: 13625444

Все только начинается

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.2 Хочу прикоснуться...

Настройки текста
      Водитель звонил уже дважды, поэтому Крист как можно быстрее спустился на первый этаж, находя знакомое авто.

***

      Движение машин на дороге предсказуемо стало плотнее. Перават заскучал и стал рассматривать вид за стеклом автомобиля - торговые ряды, зеленые кроны пальм, мальчишка, прогуливающийся с собакой, которая была еще совсем маленьким щенком, а потому неустанно тянула поводок вперед. Крист улыбнулся, мальчишка едва поспевал за собакой. Машина вновь дернулась, устремляясь дальше по дороге, а виды за окном стали сменяться один за другим.       Приятно было ощущать сейчас свою юность и свободу, как будто мир все еще открыт для тебя, что существуют еще не изученные и такие пленительные чувства, которые еще только стоит познать.       Когда впервые Крист пришел в агентство, он был еще совсем молодым, и честно говоря, думал, что весь мир у него на кончиках пальцев. Теперь же эти самые пальцы были в мозолях. Горло от частых мероприятий и концертов время от времени болело, а спину ломило. Хотя Кристу нравилась его работа, и он старался смотреть позитивно на вещи, Перават все же признавал, что она не всегда приносила только счастье. За успехом всегда стоял большой труд, но он был рад, что, не смотря на все трудности, его поддерживали.       Достав телефон и привычно вдевая наушники, Крист зашел в проигрыватель и поставил случайный порядок воспроизведения. Тут же заиграла знакомая «Touch My Body», скачанная совсем недавно.       Музыка сопровождала его всю его сознательную жизнь, начиная еще с самого детства, когда он захотел играть на барабанах. Песни дарили настроение, эмоции, могли помочь найти ответы и обрести внутренние силы. И даже если под рукой не было наушников, Перават воспроизводил музыку у себя в голове - сочинял мелодии, звуки, накладывал тексты. Это помогало успокоить назойливые мысли, которые порой сводили с ума. Крист не мог без музыки, она была неотъемлемой частью его жизни.       «Каждая мелочь, которую ты делаешь, заставляет меня дрожать», - завораживающе пел Пи'Пек. Перават сосредоточился на песне и прикрыл глаза.       «Чего же ты ждешь?       Остались только мы вдвоем»       Мысли вновь вернулись к Сингто. За последнее время им не так часто удавалось увидеться. Именно по этой причине парни так сильно ждали момента, когда у них обоих совпадут графики, чтобы провести несколько дней вместе.       Кристу нравилось время от времени жить с Сингто. Ему было приятно, что парень не чувствует дискомфорта, находясь рядом с ним, ведь им было правда круто вдвоем. Просыпаться вместе, готовить еду на двоих, приходить в дом, в котором тебя кто-то по-настоящему ждет, играть совсем рядом, так, что можно разговаривать вживую, не по телефону, невзначай касаться друг друга, общаться на излюбленные темы, видеть родное лицо и разные эмоции на нем, слышать постоянно голос любимого - оба так полюбили все это, так привыкли, что уже и не представляли себе другой жизни.       И конечно, Крист скучал, когда они долго не виделись. Скучал по таким уже привычным прикосновениям - легким, ненавязчивым, словно они все еще находятся в начале отношений, и Прачая боится заходить дальше.       «Детка, давай и коснись моего тела,       Давай же коснись моего тела»       И конечно, Крист желал большего - хотел прикоснуться, хотел перейти ту черту необузданного, пленительного, будоражащего. И в этом он смог себе признаться совсем недавно. Но разве это неправильно - желать чего-то подобного от любимого человека? Тем более, когда и так все понятно без слов. «А понятно ли?» - задал себе резонный вопрос Перават.       Диалог, что произошел сегодня утром, был первым, когда Крист решился намекнуть, что был бы рад зайти дальше невинных ласк и объятий. И не сказать, что Сингто был против. Но ранее они никогда не решались поговорить об этом откровенно. Да и стоило старшему проявить чуть больше эмоций, чем обычно, как Крист уже засмущался. От прикосновения языка Прачаи к его шее все еще бросало в жар, а ноги подкашивались. Хорошо, что он сейчас сидел. А в тот момент он ужасно смутился. Перават вовсе не хотел отталкивать парня, но глупое сердце сделало то, что сделало.       «Просто шепни мне, что ты хочешь,       Мое тело зовет»       Крист прислушался к ощущениям, пытаясь обозначить хоть каким-то приличным определением, то волнительное чувство, что вызывали в нем мысли о старшем, но приходил лишь к одному выводу - несомненно, он желал Сингто. Но это желание не было чем-то неправильным. Волнующим - да, но не иначе. Это будоражило, порождая в голове неконтролируемые фантазии - горячие, постыдные, о которых не принято говорить вслух. Все испытываемые чувства к старшему по определению не могли быть неправильными.       Другое дело, что делать со всеми этими желаниями Перават не знал. Например, как намекнуть о физической симпатии? Может ли он касаться там, где раньше еще не были его руки, и нужно ли все оговорить заранее? Что вообще приемлемо, и есть ли границы? Как вообще все происходит между двумя мужчинами? Нет, Крист, конечно, прекрасно понимал основы, но это не уменьшало количество вопросов, от которых щеки розовели, пальцы подрагивали, а сердце билось чаще. Сингто слишком неожиданно стал для него чистым воплощением страсти. И дело вовсе не только во внешности, хотя бесспорно Прачая становился все краше из года в год. Крист любил Сингто до безумия, до дурацких бабочек в животе, словно до луны и обратно, и получать ту же любовь в ответ было наслаждением.       Кому же задать все вопросы, что гложили Перавата сейчас? Крист всегда был рад поддержке, что оказывала ему семья, но с родными он не мог поделиться подобными переживаниями. Благо у него был еще один человек, к которому можно было обратиться, вот только от приступа неловкости Перават рискует с ним ни о чем не поговорить.       И все же, не давая себе лишний раз усомниться, Крист быстро напечатал сообщение Пи'Вейву.

***

      Машина остановилась, наконец он прибыл к офису агентства - многоэтажному зданию из мрамора и метала с огромной вывеской наверху. Ему нужно в офис Пи'Юи. Большой стенд Пераи привычно встречал Криста, а фанаты уже выкрикивали его имя. Заходя как обычно через центральный вход, Перават быстро вбежал по ступенькам и, улыбаясь, поприветствовал фанатов. Затем недолго с ними поболтав - время позволяло, он устремился к лифту, двери которого как раз приглашающе открылись.       Поднявшись на нужный этаж, Крист попал в PR-отдел компании. Здесь было шумно, много бумажек, куча людей, душно и суматошно. Люди бегали туда-сюда, как будто вот-вот произойдет конец света, а они не успели доделать все важные дела. Попытавшись расслабиться, Перават направился в этот страшный хаос и, приветствуя по пути знакомых сотрудников, свернул в нужный коридор.       Немного помедлив на пороге кабинета, пытаясь настроиться на деловой разговор, Крист постучал.       Влажный и душный воздух проникал в кабинет через настежь открытое окно. Голубые часы на стене ритмично щелкали стрелками. Большую часть кабинета Пи'Юи занимали заваленный кипами бумаг рабочий стол, шкафы с документами и мягкая кожаная мебель. На небольшой тумбочке в углу помещения расположились одинокие кружки и электрический чайник. Менеджер как раз заваривала себе крепкий кофе, когда в дверь коротко постучали.       - Войдите, - сразу же командно повысила голос Пи'Юи, чтобы ее расслышали.       Окончательно убирая наушники и телефон, Крист улыбнулся, заходя в помещение и закрывая за собой дверь.       - О Крист, это ты, - ее голос немного смягчается, после того как она делает глоток крепкого горячего кофе, жмурясь от удовольствия, - Садись.       Перават присаживается на стул напротив стола менеджера. Он привык к странной манере общения и неожиданным повадкам Пи'Юи. За маской серьезного босса была волевая и по-матерински заботливая женщина. Ее совсем не зря называли мамой многие артисты. Она работает каждый день с восьми утра и до позднего вечера без перерыва на обед. А недавно Крист узнал, что Пи'Юи теперь и по воскресеньям приезжает в офис. И пусть такая работа приносила свои плоды, но, присмотревшись к менеджеру, Перават замечает измученное выражение на ее лице, большие мешки под глазами и уставший взгляд. Крист знает, что Пи'Юи любит свою работу и искренне желает позаботиться о каждом своем подопечном, но при такой жизни важно не забывать заботиться и о себе.       Они обговорили все детали, Крист получил наконец свое обновленное расписание, а затем их неожиданно прервали - Пи'Юи было необходимо провести переговоры с важным партнером. Кристу придется подождать. Они еще какое-то время говорят про будущие мероприятия, которых, как оказалось, в следующем месяце будет немало. Пи'Юи обещает, что свяжется с заказчиками, и они плавно переводят тему в другое русло.       Когда Крист покидает кабинет менеджера, чтобы дождаться, когда она решит вопросы с партнерами, он устало трет виски. Они проговорили несколько часов. За это время его экран телефона несколько раз освещали уведомления новых сообщениях - писал Пи'Вейв, который, к счастью, тоже был сегодня в агентстве. К нему-то Перават и направился.       Уже подходя к нужному кабинету, он почувствовал, как завибрировал его телефон и поспешил проверить уведомление. Плечи Криста заметно расслабились, а глаза засияли от радости, когда он нажал на сообщение.       Сингтуан: Хотел высушить одежду на балконе... В итоге пошел дождь, и одежда вся вымокла *фото*       Сингтуан: Как дела? Уже получил расписание?       Сингтуан: Не забудь покушать       Перават почувствовал, как приятное тепло разлилось в груди, а лицо озарила улыбка. Он быстро начал печатать ответ.       Сообщения снова погружали его в свои мысли, отчего Крист тяжело вздохнул, но чья-то рука, мягко опустившаяся на плечо, безумно пугает, заставляя вздрогнуть.       - Пи! Ох... Я испугался, - протараторил Крист, быстро складывая руки в Вай.       - Прости, я не хотел тебя напугать, Нонг - извиняется Пи'Вейв, - Как Пи'Юи? Ты из-за нее хотел поговорить?       - Эм, нет... С ней все хорошо.       - М? Тогда что случилось? - выжидающе смотрит Пи'Вейв, не услышав ответа, - Это связано с Сингто?       - У нас все хорошо, правда... - пытается умело изобразить правду Крист. Пи'Вейв на это лишь вздыхает, с сожалением смотря на Нонга. И под этим взглядом Перават мгновенно сдается.       - Да, это связано с Сингто. Но мы можем поговорить не здесь?       Мужчина соглашается, и они идут к лифтам, а оттуда прямиком на балкон.       На улице все еще ярко светило солнце, а воздух был слишком жаркий. Жаль, что дождь еще не добрался до центра Бангкока.       Крист облокотился на железные перила и перевел задумчивый взгляд на улицу. Балкон выходил на оживленную улицу, по которой постоянно проносились машины.       - Нонг, - позвал его Пи'Вейв, который стоял напротив, держа руки в карманах брюк, - Что случилось?       - Я хотел кое-что спросить, но теперь не уверен… - заинтриговал своим ответом Перават и тем, как заалели его щеки.       - Спрашивай, - серьезно ответил мужчина, одобряюще гладя его по плечу, - Этот разговор останется между нами. Обещаю.       Пи'Вейв выглядел очень располагающе, от него исходило сильное тепло и уверенность, а еще забота, которой он был готов поделиться.       Крист тяжело вздохнул.       - Кое-что случилось. И, черт, это не просто какая-то отдельная ситуация, которая мне не нравится, я.... Честно говоря, смутно представляю, что должен делать... - пробормотал он, но его перебили.       - Не торопись, - мягко посоветовал мужчина, - Чтобы ты ни сказал, я тебя выслушаю и постараюсь помочь.       - Сингто, он... Черт, он очень хороший, мне нравится быть с ним... Мы ведь уже давно вместе, да? - Крист остановился, чтобы перевести дыхание и взглянуть на собеседника, который слушал очень внимательно, - Но... В последнее время я хочу от него большего. Хочу стать еще ближе с ним. Понимаешь?       Мужчина слушал внимательно и кивнул, как бы говоря «Продолжай».       - Я немного нервничаю из-за этого. Раньше я не задумывался об этом. Мы вообще не говорили с Сингто о чем-то подобном..., - Крист сделал паузу, - Нормально, ли, что я желаю этого только сейчас? Хочет ли этого он сам? Какие шаги мне нужно предпринять, чтобы... не причинить боль или разочарование?       Пи'Вейв пару минут обдумывал слова парня.       - Крист, ответь мне только на один вопрос. Ты уверен в своих чувствах и чувствах Сингто по отношению к тебе? - спокойно поинтересовался мужчина.       - Да.       - Хорошо, - на лице Пи'Вейва наконец-то появилась легкая улыбка, - Я спросил это, потому что важно убедиться, что ты искренне и по-настоящему желаешь этого. Любая рода близость должна быть взаимной и основанной на взаимном согласии. Но ты еще не разговаривал об этом с Сингто, верно? Почему?       Крист задумался.       Они всегда все обсуждали. То, что сперва казалось сложным, почти нереальным для того чтобы произносить вслух - выходило легко. Теперь чувствами и желаниями, правда, хотелось делиться. И Крист обожал это. Это была одна из любимых его вещей в их с Сингто отношениях.       Их личная жизнь значила для него очень многое. Он никогда не был одним из тех людей, что разделяют любовь и секс. И он хранил вместе с Сингто свои чувства от лишних глаз и ушей, и только малая горстка людей знала их правду.       Пи'Вейв был одним из них. Открыться ему - не казалось для Перавата чем-то неправильным. Он лишь хотел успокоить свои страхи, поделиться своими переживаниями как со вторым отцом, которому Крист может довериться.       - Я хотел с ним поговорить сегодня, - выдавил парень, неловко почесав затылок, - Но, честно говоря, я просто нервничаю. Подумал, что этот разговор поможет мне стать увереннее.       - Самое важное - обсудите это вместе. Открытость и искренность помогут вам понять чувства друг друга и решить, насколько вы готовы к серьезным шагам, - рассуждал Пи'Вейв, осторожно наблюдая за реакцией парня, что завис в раздумьях.       Крист абсолютно согласен. Для него в отношениях всегда было главным умение поговорить и обсудить проблему, какой бы незначительной она ни была.       - Не все готовы к близости, пока не перейдут определенную эмоциональную черту доверия, уважения, желания или чувств к партнеру. Если ты переживаешь о чувствах Сингто - это нормально. И это говорит лишь о том, что ты искренне его любишь. А желание этой самой близости говорит о доверии к человеку, о принятии большего сближения между вами и ощущением безопасности, которое вы предоставляете друг другу, - задумчиво проговорил мужчина, - И, глядя на вас двоих, я могу с уверенностью сказать, что ты вовсе не один терзаешься подобными мыслями. Я уверен, что Сингто тоже это сильно волнует. Вам нужно поговорить, Нонг. Это избавит не только тебя, но и его от надуманных страхов.       Сейчас Крист понял, как глупо было думать, что он один терзается подобными желаниями. Глупо было думать, что Сингто все это не интересует. Они столько прошли вместе, у них столько воспоминаний на двоих, что и не перечесть. Но одна лишь мысль о том, чтобы рассказать Сингто что-то подобное, заставляла его кожу пылать в плохом смысле.       Тихий смешок заставил Перавата очнуться от мыслей.       - Я уверен, у вас все получится, Нонг, - мужчина подбадривающе погладил Криста по спине, - Но если тебя интересует техническая сторона вопроса, то думаю, ты легко можешь найти всю нужную информацию в интернете.       Крист покраснел, услышав эти слова.       Они еще немного поговорили на эту тему, Пи'Вейв практически окончательно успокоил Криста и уверил в том, что все будет хорошо, стоит только во всем разобраться и внимательно прислушаться друг к другу.       Загруженному новой информацией Перавату возвращаться в кабинет Пи'Юи не хотелось, но пришлось. Нужно было разобраться с оставшимися делами, а затем... Затем он вернется домой к любимому Пи, и там уж они точно «поговорят».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.