ID работы: 13625444

Все только начинается

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.1 Хочу тебя...

Настройки текста
      Когда этим вечером Крист возвращается домой, он уже точно знает, что хочет, чтобы «это» случилось этой ночью. Ведь сегодня будет идеальный вечер, который может понемногу перерасти во что-то большее, чем обнимашки во время просмотра фильма. Это предчувствие крепко обосновалось в его голове сразу после разговора с Пи'Вейвом. Хотя, что именно под «этим» он имел в виду, Перават еще точно не знал.       И это не значило, что он не смог бы принять тот факт, если бы Сингто сказал «нет», если бы Крист предложил... если бы он решился выпустить наружу даже маленькую часть своих фантазий, обнажить перед ним эту постыдную часть себя… Вовсе нет.       Солнце все еще ярко светило над крышами домов, когда Крист приехал. Он стоял перед дверью и неловко возился с ключами в кармане сумки. Парень не мог дождаться, когда уже будет дома. И не только потому что он устал после долгого дня в агентстве, но и потому что Крист носил в себе чувство «ожидания» весь день. Потому что, утром, когда луч солнца разбудил его, он был в самом разгаре сна. Очень яркого, захватывающего сна. Он помнил все детали - голую кожу, руки, дыхание, стаю мелких мурашек и солнечный свет заливающий бронзой мягкие бедра и то, как он проснулся весь в поту и зашкаливающим пульсом в груди.       И вот он здесь, поворачивал ключ в замке, пока его пальцы покалывала приятная дрожь не просто легкого возбуждения, а настоящего желания.       Сингто уже был дома, выходил единожды только в магазин, и наверняка занимался сейчас за ноутбуком, монтируя видео для своего ютуб канала.       Из гостиной соединенной с кухней доносится «привет», когда Перават снимает обувь. Зайдя в гостиную, он заметил Сингто сгорбленного над гудящим ноутбуком.       - Привет, Пи. Все еще редактируешь? - поинтересовался Перават, подходя к парню и аккуратно проведя рукой по его спине.       - Да, но уже заканчиваю, - под мягкой ладонью Сингто тут же разогнул затекшую спину, - Киииит, - устало произнес старший из-за поцелуя, прилетевшего в щеку, не отрываясь от горящего экрана.       - Знаю, знаю.       Наиграно обиженный голос Криста заставил парня поднять бровь и хмыкнуть:       - Настолько соскучился по мне?       - Ммм. Ты уже поужинал?       - Тебя ждал, - старший устало улыбнулся, поворачиваясь в сторону своего парня.       - Тогда я мигом переоденусь и вернусь, вместе покушаем, - предложил Перават, направляясь в спальню.       Крист в последнее время часто ночевал у Сингто. И старшему это нравилось. Вечера, когда постель приходится делить только с ноутбуком, теперь казались ему еще более унылыми и однообразными. Прачая любил одиночество, но он и сам не заметил, как привык спать лишь на половине кровати, и отсутствие парня, располагающегося на соседней подушке, сбивало его с толку. Ведь уже не хватало родного тепла под боком.       - Ты хорошо сегодня спал? - Сингто потянулся, разминая затекшие мышцы.       - Да, а что?       - Просто, мне показалось, что тебе приснился кошмар, ты двигался немного странно.       - Серьезно? - неуверенно спросил Перават, чувствуя, как его сердце начинает биться набатом в груди, а кожа на шее покрывается легкой испариной, нагреваясь от одной только мысли о том сне и его остатках, которые не оставляли Криста весь день.       Парень взглотнул.       - Да, я проснулся ночью, от того, что ты сильно ворочался, - сказал Сингто из гостиной, - Ты… переворачивался с боку на бок. А потом начал издавать странные звуки, я попытался тебя разбудить, но…       - Я не помню..., - это не мог быть тот утренний сон, ведь он, по словам старшего, ворочался ночью. Может быть, Кристу приснилось… несколько таких снов? - Так ты не смог меня разбудить?       - Кит, - веселые нотки слышались в голосе Сингто, - Я пытался, но ты крепко спал. А потом и утихомирился.       Возможно, в любой другой день Крист и не обратил бы особого внимания на слова Прачаи. Просто принял бы его случайный комментарий за то, чем это и было - переживание за младшего. Но сегодня, возможно, из-за того пресловутого сна, сдерживаемого напряжения и низменного желания, которое кипело в его животе весь день - слова Сингто ударили его прямо в сердце. Потому что именно это - одна из немногих вещей, о которых старший не знает. Одна из тех вещей, которыми он никогда не собирался делиться с ним... до сегодняшнего дня.       И Крист застыл посередине спальни. Это просто физическая реакция, от которой у него застучало в ушах, а ладони начали неприятно мокнуть.       - Ты в порядке? - послышалось где-то на задворках сознания, - Ты что-то притих... Крист?       - Да... Все хорошо, - он сделал глубокий вдох, пытаясь вырваться из этого странного оцепенения, что охватило его тело, - Я... Я просто проголодался. Нужно поставить разогревать нам еду.       - Тебе помочь?       - Не нужно, я сам, - снова выдохнул Крист, пытаясь вернуться к прежнему легкому настроению.       - Окей, - ответил старший через несколько минут, глядя на Перавата слишком долго, но все же не настаивая, когда младший подошел к холодильнику.       Крист надеялся, что приготовление ужина поможет ему расшевелиться - и это правда помогло.       Прачая же старательно впивался взглядом в ровные ряды видео дорожек, пытаясь понять какой переход для последнего кусочка лучше использовать, но уже через десять минут поймал себя на том, что смотрит на Криста. Следит за тем, как тонкие лучики уже закатного солнца, путаются в коротких взлохмаченных волосах, и вспоминает, как приятно перебирать их пальцами, почти ментально сейчас ощущая их мягкость. Прачая скользил взглядом по изгибу шеи, сильным плечам, чувствовал вкус кожи Криста на своих губах и невольно быстро провел по ним языком. Он пожирал взглядом широкую спину, вспоминая, каково обнимать ее, ощущая теплоту тела, чувствовать каждой клеточкой его дыхание и сердцебиение.       Сингто невыносимо тянуло прикоснуться к парню сейчас. Стыдно в этом признаться, но он все время его хотел. Каждый день, минуту, секунду. Больше и больше. Это безумие, но это реальность.       Реальность, в которой старший медленно выдохнул, в попытке успокоиться и сосредоточиться, но это совсем не помогло. Потому что Прачая чувствовал неповторимый запах Криста, которым давно пропиталась вся его квартира, вещи, некоторые из которых стали даже общими, и, кажется, даже сам Сингто немного им пахнет. Он не успел заметить, как множество его вещей оказались у него дома, как полки в шкафу начали заполняться одеждой младшего, как в ванной вместо одной синей щетки появилась еще одна. И это так прекрасно. Прекрасно обладать им и принадлежать в ответ ему полностью. Любить и получать не меньшую любовь в ответ.       Неправильным же кажется сейчас только невозможность прикоснуться к нему, поцеловать. Словно пытка.       Поэтому Сингто закрыл ноутбук - он мог закончить видео в другой день - и тихо подошел к парню. И как только он оказался за его спиной, Перават слегка откинул голову назад, касаясь затылком плеча парня. Губы Криста тут же расплылись в блаженной улыбке, от которой в груди лишь теплеет. Младший как будто весь день ждал этого момента. Ладони мягко опустились на талию Криста, согревая сквозь ткань домашней футболки. Сингто наклонился к нему и прижался губами к мягкой щеке - очень аккуратно и даже целомудренно.       - Люблю тебя, - прошептал младший.       - А я тебя.       - Уже закончил?       - Нет, но там осталось не так много доделать. Продолжу завтра.       - Значит, все же хочешь мне помочь? Я помню, что разогревать еду у тебя получается лучше всего, в отличие от ее приготовления, - с ехидством заметил младший.       - Сейчас получишь, Нонг.       В ответ на серьезный тон Крист только засмеялся. А Сингто лишь крепче обнял, перед тем как с неохотой отстраниться. И напоследок едва уловимо коснулся губами затылка Перавата и встал рядом, вдыхая аромат еды.       - Вкусно.       - Спасибо, - благодарит младший, раскладывая ужин по тарелкам.       - Киииит, положи себе побольше. Тебе нужно хорошо питаться. Не хочу, чтобы ты упал в обморок как в прошлый раз.       - Это было давно..., - оправдывался Перават, но все же, послушав старшего, добавил в свою порцию еще пару ложек.       Сингто перехватил обе тарелки, затем заботливо расставил приборы, разлив воду по бокалам.       - Расскажи, как прошел день.       И Крист рассказал, о том, как поговорил с Пи'Юи, что ему понравилось, что не очень, о чем договорились. Он выглядел счастливым, что очень радовало парня. Было видно, что Перават хотел участвовать в будущих мероприятиях, что буквально горит многими идеями и ему не терпится воплотить их в жизнь.       - ...вот, поэтому по идее, я скоро снова приступлю к съемкам, - закончил он свой рассказ.       - Я рад за тебя, - с гордостью произнес Сингто.       - А как у тебя день прошел?       - Хорошо. В основном занимался видео, сходил в магазин. М, кстати, я купил одну вкусную штуку, сейчас покажу тебе. Свою я уже съел, а вторую специально для тебя оставил, - старший встал и воодушевленно направился к холодильнику.       - Это какой-то десерт? - заинтересованно спросил Крист, убирая со стола грязные тарелки.       - Йогурт. Обычно я их не беру - слишком сладкие. Но этот совсем другой. Такой вкусный я еще никогда не пробовал.       Сингто аккуратно потянул за фольгированную крышку. И если вы знаете Прачаю достаточно хорошо, то вы понимаете, что сочетание «аккуратно» и «Сингто» во многих вещах не совместимы. И поэтому полуоткрытая баночка выскользнула из его рук, падая на стол и брызгая на его ладони и немного на футболку.       - Черт! - расстроено произнес старший, смотря на свои измазанные руки.       Крист тут же подорвался, и хотел уже бежать в комнату за салфетками, но замер, увидя как этот «гений» без стыда начал слизывать со своих невероятных длинных пальцев слегка розоватый йогурт. И ведь даже не подумал, какие интересные фантазии сие действие пошлет в мозг бедного Перавата.       - Я ведь так хотел, чтобы ты попробовал, - по-прежнему подавленным голосом говорил старший, опуская глаза на забрызганную футболку.       Крист сглотнул.       - Пи... Ты..., - в голове не было ни единой сформированной мысли. Он лишь следил за тем, как розовый язычок проводит аккуратную дорожку от кисти до кончика указательного пальца, собирая сладкую жидкость.       Сингто и не понял бы, какое воздействие он сейчас оказывает на младшего, если бы не поднял на него свои невинные глаза. Когда же он посмотрел на Перавата... Старшего редко можно было смутить, но то, как его сейчас буквально пожирали глазами, тут же заставило осознать, какую ошибку он совершил.       - Я могу попробовать, - заворожено прошептал Крист и в ту же минуту качнулся к нему вперед. Сердце громко ухнуло в груди, а его пульс начал бешено биться в ушах. Теперь уже Сингто пришлось сглотнуть и податься навстречу, в последний момент увидев как затрепетали темные ресницы парня, и коснулся нежных губ поцелуем.       Приятный сладко-кислый, малиновый... Теперь на двоих они делили этот вкус и ощущения, что невозможно передать словами. Слишком нежно, слишком горячо, стыдно, желанно и так до безумия хорошо. От осознания обоюдного нетерпения и желания голову вело, и жар распространялся по всему телу, опаляя чресла. И Сингто целовал так самозабвенно, упоительно - так, словно ему мало. Мало всего: губ, прикосновений, Криста, который так приятно скользит языком по губам, осторожно кусает.       Звук приглушенного стона, который издал Прачая словно отрезвил их обоих, призывая отстраниться.       - И правда вкусный, - мягко произнес Крист, шепча слова во влажные губы напротив.       - Я-я же говорил.       Перават почувствовал, что из-за этого взгляда у него становится невыносимо тесно в груди. И он не выдержал - покраснел еще больше и отвернулся.       Безумие...       Это глупо и немного неловко, и черт, он даже не знает, почему так завелся. Ему было страшно. Он и сам не смог бы внятно ответить, чего именно боялся: оплошать или не совладать с собой. Но пора было прийти в себя и успокоить грохочущее под ребрами сердце. Он не может вот так наброситься на парня, словно оголодавшее животное.       - Кхм, жарко как-то стало, - нервно произнес Крист, осторожно покосившись на парня. Который, как и он отвернулся, разглядывал бегающим невидящим взглядом кухонный гарнитур. Нервничает... Так же как и он, нервничает...       - Верно, - согласился Прачая через пару минут, отходя к раковине, чтобы вымыть руки.       Наблюдая за тем, как старший прибирал стол, Перават дотронулся до своих губ. Те все еще горели, словно храня воспоминание о жарком прикосновении. Он смущенно улыбнулся. Теперь он был еще больше уверен, что вечером... Все произойдет вечером...       От этих мыслей стало душно, а в штанах болезненно тесно, от чего Крист подцепил пальцами края футболки и начал ими шевелить, посылая воздух под одежду, пытаясь охладить кожу и поспешить переключить мысли на более приличные. Затем он неспешно встал со стула и прошел через комнату, присел на диван. Матрас под ним мягко спружинил.       - Устал? - с теплотой спросил Сингто, домывая последние тарелки.       - Немного, - улыбнулся Крист.       - Я хочу принять душ. Подождешь? А потом посмотрим фильм вместе, как и хотели.       - Хорошо, - кивнул парень и откинулся на спину, с наслаждением потягиваясь, - Мы никуда не спешим.       Младший смущенно порозовел, осознавая как его слова могли звучать, хоть изначально он и не подразумевал чего-то... другого.       Сингто на это только кашлянул, пытаясь скрыть за этим стеснение, и ушел в сторону ванной.       Крист закусил губу, а затем и вовсе полностью лег на мягкий диван. Взор его устремился в потолок, а затем на светлые занавески, которые подергивались от легкого ветра из приоткрытой балконной двери. Перават закрыл глаза, размышляя о том, что в данный момент он был счастлив. По-настоящему счастлив, находясь в этой комнате, с этим парнем и был благодарен судьбе, что их жизнь сложилась именно таким образом. Что из мириады возможных исходов и случайностей они находятся именно в этом настоящем.       Полежав в таком положении еще пару минут, он все же приподнялся, раздумывая о том, чем бы себя занять. Остановился напротив балконной двери, а затем вышел на улицу. Теплый воздух тут же растрепал его волосы. Вечер подходил к концу, вступая в объятия ночи, но на улице было по-прежнему тепло. Улицы, что освещал теплый свет фонарей, шумели от потока машин и людей, стремившихся поскорее домой. Перават подставил лицо легкому ветру и улыбнулся, наслаждаясь моментом.       Крист все же боялся того, что могло бы произойти между ними после предстоящего разговора. Но это не было тем страхом, из-за которого хочется убежать и не возвращаться. Напротив, это ощущение скорее было нервозным, предвкушающим. Но более всего младший был рад тому, что видел то же напряжение в поведении Прачаи. Ведь Сингто так же смущался и ни разу еще не давал понять, что не желает их близости. Но все же, даже если сегодня ничего не произойдет, Крист не расстроится. Ведь у них вся жизнь впереди, и нет смысла спешить. И, конечно, он не будет настаивать, если поймет, что Сингто или он сам еще не готовы к чему-то большему.       Раздумывая о прошлом, Крист удивлен, как старший смог в нем пробудить что-то такое запредельно живое, первобытное, опасное. От чего теперь он постоянно задумывается, как следует себя вести и что говорить, чтобы им обоим было достаточно комфортно. Хотя даже такой контроль не особо помогает, стоит Сингто только посмотреть как-то по-особенному - и все летит в тартарары. Крист снова улыбнулся сам себе. Он был болен... Зависим от старшего, но никогда бы не стал лечить эту зависимость.

***

      Когда Сингто вышел из ванны, с кухни виднелось приглушенное сияние светильника, а вместе с ним и характерный сливочный запах поджаренного попкорна. Он быстро заполнял пространство, расходясь по всем комнатам, добираясь до носа Прачаи.       Парень в большой желтой футболке находился в спальне и выглядел так по-домашнему, словно укутанный этой теплой атмосферой вечера, склонившись над полкой, уставленной книгами и фотографиями. Сингто хотел бы запечатлеть на камеру это мгновение и уютного Криста, что держал в руках старый фотоальбом и медленно перелистывал страницы, всматриваясь и отмечая детали каждого фото. Будь под рукой камера, вышел бы очень атмосферный снимок: приподнятые обычно брови изображают спокойствие, светлое лицо парня украшает умиленная едва заметная полуулыбка, стройные руки, в которых лежит альбом в толстом потрепанном переплете, а дополняют картинку те самые лучики света, вырывающиеся из кухни и ложащиеся полосой на прекрасное лицо.       И ни кто иной, как Крист мог без спроса взять случайно оставленный на полке альбом. Кажется, только ему Сингто позволял практически все.       - Крист, я забыл сменную одежду, можешь подать?       - Пи, ты не показывал мне эти фотографии раньше... Ты здесь такой ми...       Перават не смог закончить предложение, потому что перевел свой взгляд на старшего, который предстал перед ним только в одном обмотанном на узких бедрах полотенце. Не в силах отвести глаз от обнаженного торса, он, как завороженный, стал скользить взглядом по загорелой коже, покрытой мелкими капельками, запоминая каждую деталь: темные горошины сосков, крепкую мускулатуру, мышцы пресса, впадинку пупка, тонкую дорожку черных волос, уходящую вниз и скрывающуюся за краем полотенца, и такую сексуальную татуировку прямо у выпирающей тазобедренной кости...       Зрелище, представшее перед ним, будоражило, вызывало в голове жаркие, откровенные мысли. Например, было ли под полотенцем белье, или Прачая в спешке накинул на бедра только это? То есть он мог быть почти голым? Он не мог отделаться от мысли, что полотенце могло упасть, ведь его держал лишь хлипкий кусочек вправленный вовнутрь. И тогда его взору бы открылось то, чем была забита его голова последние несколько дней.       - Кит? - попытался окликнуть его старший, но Крист как будто его и не слышал. Ведь взгляд его переместился еще чуть ниже на... на ткань, которая очерчивала изгибы легкого бугорка. И которую старший легким движением руки скинул, открывая взору Криста... новые белые боксеры, но со смешным рисунком Пикачу на боку. Да, Крист как-то смеялся над старшим по поводу этого белья, но он совершено точно был уверен, что подобное Сингто никогда бы не купил.       - Кит! - чуть громче позвал его Сингто.       Парень вздрогнул от резкого звука, захлопал глазами, не сразу сообразив, что случилось и, встретившись взглядом с Прачаей, стал медленно заливаться краской.       - Кит, все хорошо? - со смехом в голосе спросил старший. Наблюдать за Пераватом, когда тот смущался, для него было особым удовольствием.       - Да... Эм..., - Крист отвел глаза, страдальчески промычал и закрыл себе лицо ладонями, убитый одолевшим его смущением, - Я... Я хотел сказать... красивые боксеры, - решил оправдать себя Крист, не придумав ничего лучше.       В глазах Сингто, полных иронии, заплясали знакомые чертята.       - Могу купить тебе такие же в следующий раз, - хихикнул он, заставив Перавата вспыхнуть. Старшего вся эта ситуация лишь веселит. Он даже и не догадывался, что вид его почти голого тела может произвести на парня такое впечатление. Но он так же замечает отведенный к стене взгляд и хмурую складку меж бровей. Может быть, он немного перегнул?       - Было бы замечательно.       - Так... Ты подашь мне одежду? - решил перевести тему Сингто.       - Что? - удивленно спросил младший.       - Одежду. Она в шкафчике рядом с тобой, - Прачая все же заметил легкую панику и нервозность в движениях Криста. Это начинало его уже беспокоить.       - А, да, конечно.       У Криста горела кожа, и даже в футболке и с открытым окном ему от всей этой ситуации было жарко, поэтому он решил остудиться под холодным душем. Он дождался, когда Сингто переоденется, рассматривая при этом до боли интересную дверцу шкафчика и решившись быстро проговорил:       - Я, наверно, тоже схожу в душ, - не поднимая глаз, быстрым шагом хотел прошмыгнуть мимо Сингто прямиком в ванную, но его остановили заботливые руки.       - Крист, что-то не так? - забеспокоился старший. Руки, конечно же, отпустил, ведь ладони Перавата тут же уперлись ему в грудь, отталкивая.       Что-то не так. Что-то явно не так.       - Нет-нет, все замечательно, - сбивчиво протараторил он. Крист зажмурился и задержал дыхание, а потом шумно выдохнул и посмотрел глаза в глаза. Внимательно, пристально. Но Сингто не понимал этого взгляда.       Тишина укрывает их. Прачая покорно выжидал… чего-то, интуитивно понимая, что сейчас ему не следовало ни двигаться, ни пытаться что-то сказать, чтобы не спугнуть те слова, которые Крист пытался подобрать. Это наверняка что-то важное, и он точно репетировал этот разговор несколько дней у себя в голове - Сингто не знал этого, но чувствовал. А еще надеялся, что нигде не накосячил.       Крист медлил и нервно жевал губу, а лицо у него буквально пылало. Жар распространялся по мягким щекам и выразительным скулам, стекал к ушам, подсвечивая красным кончики. Прачая краем мыслей находил это очаровательным, но тревожное ожидание мешало. Он чутко следил за смешавшимися эмоциями, за бегающим взглядом. Младший на мгновение снова смотрит в ответ, быстро стреляет глазами в угол комнаты, а после прямо в сердце.       - Я хочу тебя, - признался парень, решаясь быть честным и вывалить всю правду, - В последнее время я словно обезумел. Стоит только тебя увидеть... и контролировать себя уже не могу. Ты просто и представить себе не можешь, сколько раз мне хотелось ощутить под губами тепло твоей кожи… сорвать всю одежду с твоего тела... Мне уже не достаточно просто обниматься, держаться за руки, я стал желать большего, понимаешь? Это сводит с ума... Ты сводишь меня с ума, - он выдохнул и замолчал на какое-то время, перед тем как продолжить, - Я ни о чем думать другом не могу, кроме как о твоей коже, к которой так и тянет прикоснуться; как о поцелуях неприличных, развязных; о том, как было бы приятно провести языком по твоей шее, и как доставить тебе удовольствие, чтобы услышать твой стон подо мной... и это еще только часть моих мыслей. Остальные настолько горячие, что приходится закрываться в ванне, - Перават склонил голову в смущении из-за сказанных слов. Сингто продолжил молчать, внимательно слушая каждое слово.       - Я думаю об этом последние несколько… неважно. Ради Будды просто скажи уже что-нибудь, я сейчас сквозь землю провалюсь.       Крист неловко бормотал себе под нос, с каждым словом все сильнее теряясь в эмоциях, пытается перебить волнение. И Сингто понимал. Понимал, что должен что-то ответить, успокоить, но как назло не может выдавить из себя хоть что-то вразумительное. Мысли путаются, словно какой-то муравейник, и он пораженно стоит.       - Ты тоже? - неверяще прошептал Сингто. Ему, наверное, стоило сказать что-то другое, но это была первая мысль в его голове после признания Криста, и поэтому именно эти слова и вырвались.       В комнате полумрак, но старший прекрасно может видеть, как неловко Перават отводил глаза, вновь прикусывал губу и сжимал пальцами края своей футболки.       Такой очаровательный.       - Кит, посмотри на меня, - Прачая аккуратно протянул руку и мягко прикоснулся к щеке парня, - Это доказательство того, как искренне я люблю тебя... и хочу, - он коснулся руки Криста и медленно поднес ее к своей груди. Крист почувствовал стук сердца под ладонью, такой быстрый, как его собственный, от которого он вздрагивает, поднимая взгляд. А напротив все те же любимые глаза, в которых видна лишь бесконечная нежность и он сам, - Еще сомневаешься?       Младший отрицательно закачал головой. Не сомневается. Их любовь настоящая и очень сильная. Прошедшая через нескончаемый поток воспоминаний, заставляющая повиноваться только ей и понять, что бояться нечего.       - Кит, - Сингто слегка надавил на его подбородок, призывая поднять взгляд.       После обоюдного признания и слов старшего воздуха катастрофически не хватало, а сердце, будто сейчас проломит грудную клетку. Но он все же собрался с силами, коснулся щек парня ладонями и, заглядывая в слегка затуманенные глаза, произнес:       - Поцелуй меня.       Вышло не так твердо и уверенно, как хотелось бы, но сейчас это и не важно. Ведь взволнованное лицо Сингто быстро сменилось радостным, а в глазах будто засверкали звезды. Он осторожно притянул Криста к себе за шею и мягко поцеловал в раскрытые губы. В его голове сейчас взрыв фейерверков, и осознать происходящее сейчас просто невозможно.       Жаркий, сладкий поцелуй закончился вместе с воздухом в легких.       - Так... ты не против? В смысле, ты уверен?       Единственная мысль, которая сейчас держалась в голове у Сингто - призвать все свои силы и остаться в сознании, и каким-то чудом он их нашел, чтобы ответить:       - Можем попробовать.       Крист выдохнул особенно шумно, и они снова посмотрели друг другу в глаза, завороженные и смущенные. Происходящее знатно пощекотало им обоим нервы, но в ином, хорошем смысле. Это волнение отчего-то казалось приятным.       - Но перед этим, я думаю, нам стоит все обсудить.       - Да, точно, я так и хотел.       Это было ужасно неловко - то, как робко звучал его голос, и то, как старший уткнулся в его шею, чтобы спрятать застенчивую улыбку…       Прачая неожиданно тихо рассмеялся.       - Ты чего? - удивленно спросил Крист.       - Прости, - хихикнул Прачая приглушенно, - Просто мне не верится. Я знал, что когда-нибудь мы с тобой поговорим об этом, но... Будда, я чувствую себя ужасно неловко.       Крист с облегчением рассмеялся.       - Я тоже.       Он не один. Так же как и говорил ему Пи'Вейв, он вовсе не один в своих страхах, желаниях и смущении. Он никогда одним и не был.       Руки сами потянулись. Парень медленно отстранил от своего плеча голову Сингто и нагнулся, увлекая того в медленный чувственный поцелуй. Он надеялся, что сможет вложить в него все чувства, что сейчас бурлили в нем. Внутри обоих пламя, что с каждой секундой разгорается все сильнее. Крист чувствует себя словно в раю, он никогда не думал, что может быть так, поэтому отдается губам любимого без остатка. Этот поцелуй просто волшебный, от недостатка кислорода и безграничного удовольствия у обоих начинает кружиться голова.       Через пару минут поцелуй заканчивается, когда сердце начинает стучать неимоверно сильно, а губы практически немеют. Но они оба довольные до невозможности, что видно по полному наслаждения взгляду Перавата и яркой улыбке Сингто, когда он касается своим носом кончика носа Криста.       Старший слегка смеется, внезапно чмокает в щеку, мягко гладит по голове и говорит чуть тише, пока пальцы зарываются в густые мягкие волосы.       - Иди в душ. Я пока приготовлю нам фильм.       - Хорошо.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.