ID работы: 13625444

Все только начинается

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 Все только начинается...

Настройки текста
Примечания:
      Сингто проснулся рано. Вернее, намного раньше для обычного дня, когда никуда не нужно идти. Он аккуратно повернул голову, чтобы не разбудить так сладко спящего сейчас Перавата, и засмотрелся. Тот лежал на боку к нему спиной, тихонько посапывая. Его темные за ночь растрепавшиеся волосы смешно рассыпались на отдельные вихры и кое-где спутались. Взгляд Прачаи скользнул по спине, что сейчас размеренно поднималась и опускалась, по цепочке позвонков и аккуратным лопаткам, которые так и манили к себе прикоснуться.       И несмотря на утреннюю негу и будоражащие своей запретностью мысли, он все же потакает себе - касается губами нежной кожи, рискуя навлечь на себя гнев невыспавшегося Криста. Но он так соскучился…       Дни на острове прошли слишком быстро. Их ждала целая загруженная работой неделя, в течение которой им удавалось находить лишь крохи свободного времени, чтобы провести его вместе.        Старший тихо хмыкнул. Все же его идея остаться жить с Пераватом была... правильной? Он не знает. Да это и неважно. Важно то, настолько Крист был рад этому предложению. Конечно, им будет непросто, но… они оба готовы к этому шагу.       Глядя на это великолепие, спящее так близко к нему, Сингто почувствовал скручивающееся напряжение внизу живота и, взяв себя в руки, решил встать с постели. Все же Перавату действительно стоило хорошенько выспаться, вчера они заснули довольно поздно, потому как долго не могли насладиться друг другом.       Прачая аккуратно выскользнул из-под одеяла. Прохладный душ и вкусный завтрак - это то, что сейчас ему было нужно.

***

      В холодильнике обнаружились клубничный джем, яйца, молоко и фрукты. Недолго думая, старший решил сделать вафли. Все же постоянная практика делала свое дело. Приготовить их теперь он мог даже с закрытыми глазами. Правда при таком эксперименте всем посторонним было бы все же лучше уйти из кухни для собственной безопасности …       Буквально через 10 минут, он услышал звук закрывающейся двери. Видимо, Крист уже встал и пошел в душ. Идеально, значит, вафли и кофе будут еще горячие к его приходу.

***

      Когда младший чистый и свежий вышел из ванны, до его носа донесся сладкий запах какой-то безумно вкусной выпечки. На этот аромат он и пошел.       На кухне его встретил Прачая, расставляющий на столе приборы. Перават благоразумно старался не фокусировать внимание на коротких шортах парня. Но что тут скрывать, открывающееся зрелище его очень радовало. Старший обладал прекрасной фигурой, а его мягкие щечки не шли ни в какое сравнение, хоть парень часто на них жаловался.       Крист подошел ближе и привычно обнял его со спины и медленно, с наслаждением огладил пальцами накачанные руки под тканью легкой футболки, тот обернулся в ответ на ласку и коротко поцеловал любимого, безмолвно приветствуя. Пара перекинулась теплыми взглядами. Перават сильнее сжал в объятиях парня и произнес над самым ухом:       - Мммм, ты приготовил завтрак? Пахнет вкусно, - замурчал младший, улыбаясь.       - Вафли по рецепту самого Прачаи Руангроя.       Младший заинтересованно подошел ближе к плите, принюхался, блаженно прикрыв глаза.       - Садитесь за стол, уже почти готово.       - Мяу, - вдруг ноги Перавата коснулось что-то пушистое.       - Ооо, Маффин. Тоже хочешь кушать, маленькая?       Кошка тут же прильнула к руке отца стоило тому наклониться.       - Тебе помочь, Пи?       - Нет, спасибо. Все готово, - улыбнулся Сингто расставляя тарелки и чашки с горячим кофе.       На звук сыпучего корма прибежали и другие пушистые обитатели их дома. В итоге парням пришлось сначала накормить своих детишек, попутно успевая отлавливать Плуто, который так и норовил украсть у своих племянниц корм, а уже потом позавтракать самим.       - Спасибо, - поблагодарил старшего довольный Перават, усаживаясь напротив парня и придвигая тарелку к себе поближе.       - Угощайся.       Младший быстро нажал пару кнопок на телефоне, включая музыкальную колонку, стоящую на кухонной столешнице. Несколько минут они слушали, как ведущий какой-то утренней радиопрограммы рассказывал свежие новости. Парни не особо интересовались тем, что тот говорил, с увлечением поглощая еду и периодически обмениваясь фразами.       - Ммм, Пи`Синг, ты превзошел сам себя. Вафли просто волшебные, - не успев даже прожевать, с набитым ртом, похвалил завтрак Крист.       - Ну я делаю успехи. Но… мне нужно двигаться дальше, - наигранно печально произнес Сингто, но не успел младший разочароваться, как он тут же добавил:       - Блинчики!       - Не спеши, а то я могу привыкнуть к этому, Пи.       - Все только начинается, Нонг.       Кристу нравится этот момент. Такой… комфортный. Они оба спокойные, умиротворенные, словно давно устоявшаяся осевшая парочка. Тихо переговаривались, разморенные этим солнечным утром. Сингто чуть ли не мурчал как довольный кот, объясняя что-то, счастливо сиял глазами и иногда будто случайно касался ладони Перавата, когда тот опускал свою руку на стол. И в этих простых движениях чувствовалась… забота.       Крист замер не донеся вилку до рта, когда начала играть мелодия знакомой очень старой песни:       I, I'm so in love with you.       Whatever you want to do is all right with me.       Cause you make me feel so brand-new.       And I want to spend my life with you.       

Я так люблю тебя.Что бы ты ни хотел, я всему буду рад.Потому что ты мне даришь совершенно новые ощущения. И я хочу провести всю свою жизнь рядом с тобой.

      Краем глаз заметив, что младший замер, Сингто удивленно посмотрел на него, не понимая, что происходит. Но тот по-прежнему сидел неподвижно. будто вообще не замечая ничего вокруг и не отводя взгляда, смотрел куда-то сквозь старшего.       Baby, since we've been together,       Loving you forever - Is what I need.       Let me, be the one you come running to.       I'll never be untrue.

      С тех самых пор, как мы вместе,       Любить тебя вечно - это то, что мне нужно.       Позволь мне быть единственным, на кого ты полагаешься,       Я никогда не буду тебе неверным.

      

      Крист вслушивался в каждое слово и в один момент его глаза просияли.       - Что ты делаешь на рождество?       - М? Эм… кажется я свободен, а что?       Приняв какое-то решение в своей голове, Перават счастливо улыбнулся, прежде чем подняться. Он протянул старшему руку, который недоуменно наблюдал за ним.       - Мы давно не танцевали, верно? Ну… танцы в клубе не в счет. Составишь мне компанию? – быстро проговорив последнюю фразу, спросил он с улыбкой.       - Что? Сейчас? – удивился Прачая, быстро моргая, - Ты забыл наши тренировки в зале? – но все же отложив приборы, принял протянутую ладонь.       Мягкая красивая музыка все так же приятно разливалась по комнате.       - Я ведь не умею танцевать.       Крист покачал головой и потянул парня за собой на более открытое пространство.       - Умеешь, Пи. Я помню твои зажигательные танцы на моем концерте, - он обнял старшего за талию, - К тому же я не прошу танцевать со мной танго. Это… просто танец.       Прачая обнял его за плечи. Это было больше похоже на объятие, чем на полноценный танец. Но видеть довольное лицо младшего и его покрасневшие щеки стоило того.       - К тому же, твои ноги сейчас в опасности, - передразнив, шутливо сказал ему Сингто.       Взгляд парня тут же метнулся к его губам. Глаза говорили гораздо больше, чем любые слова. Крист предвкушающе облизнул губы, сильнее сжимая в руках футболку на боках парня.       Сингто подался вперед, позволяя их губам соприкоснуться. Он не собирался углублять поцелуй. Просто обхватил нижнюю губу Криста, слегка втягивая ее между своих губ, и несколько секунд наслаждался таким желанным вкусом. Немного сладковатым из-за только что съеденного завтрака.       - С тобой я готов к такому риску, - прошептал младший в плечо Прачаи.       Так просто…       Это было похоже на сцену из какой-нибудь романтической комедии. Так странно для других, так привычно для них. Переминаясь с ноги на ногу и медленно кружась.       Это было... идеально.       Сингто прижался щекой к голове младшего, пока тот тихо напевал медленный мотив:       - …Быть рядом с тобой – вот чего я хочу.       Так давай никогда не расставаться.       Я буду любить тебя и в горести, и в радости,       И в счастье, и в несчастье…              - Туан? - через некоторое время спросил он.       - М?       - Как думаешь, у нас все получится? – Крист чуть отстранился, чтобы посмотреть на старшего, - Это… это то, чего я больше всего сейчас хочу, - признался он. Глаза бесконтрольно заслезились.       Старший аккуратно положил ладонь на его щеку, невесомо огладив. Он сократил пространство между ними и мягко коснулся губ поцелуем.       - У нас все получится, - его уверенный голос был наполнен теплом и любовью.       Свет…       Тепло, пронизывающее все тело насквозь…       Вновь это чувство, призрачное, но такое ощутимое сердцем, вернулось. Затопило собой всю душу целиком наполнив ее любовью.       - Помни, все только начинается, Кит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.