ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Меня зовут Аннета Де Лакорра. Я ученица одиннадцатого класса престижной Лондонской школы. Как типично, да? Так получилось, что моя мать - русская, а папа - англичанин. Это тоже типично, но так и есть. Я живу в Лондоне, а мои родители вечно в командировках и катаются по миру. В школе у меня нет какого-либо статуса. Ну знаете, ТП, ботаник или еще что-то. Я обычная. Вроде и учусь нормально и оторваться могу. Люблю вечеринки и клубы, но не так часто. Посиделки дома с чашкой чая мне ближе. Странно? Согласна. Все удивляются тому, что я сижу на уроках и слушаю музыку, но как-то делаю домашку на пятерку, ну, или хотя бы на четверку. У меня каштановые волосы, до плеч. Фигура, как у среднестатистической девушки моего возраста - обычная. Вы уже поняли, что ничем я не отличаюсь. У меня есть подруга с шестого класса. (Она перешла к нам в шестом классе). Её зовут Кэйтрин, а для меня она просто Кэй. Довольно похожая на меня. Но только носит каблуки и платья. Я их не очень люблю. В кедах и шортах по спокойнее как-то. Да и удобнее. У нас с Кэй довольно разные музыкальные вкусы. Она предпочитает своих One Direction, а я люблю что-нибудь пожестче. Я люблю играть на пианино, рисовать. Она занимается фотографиями, любит спорт и свежий воздух. Ищете с кем побегать по утрам? Вам как раз к ней. Сегодня мое одиннадцатое первое сентября. Распустив волосы, надев на себя синие брюки, белую, чуть-чуть просвечиваемую живот и руки, блузку и кожаную куртку черного цвета с шипами на плечах я вышла из дома. Черт! Я забыла подарок для Кэй! Быстро вбежав по ступенькам в спальню, я открыла ящик и достала подарок. Это были два кулона в форме разбитого напополам сердца с надписью "One Direction". Я привезла с отпуска и знала, что ей понравится. Наконец, выйдя из дома, взяла ключи и закрыла дверь. Покопавшись в сумке, я отрыла там телефон, и позвонила Кэй. - Алло, - в трубке послышался радостный голос. - Привет, Кэй! - ответила я. - Привет Эн. Ты идешь? - Да, встретимся у остановки. До остановки я дошла спокойно. Усевшись на скамью, я стала ждать Кэй. Ну, и школьного автобуса. - Эн! - кто-то позвал меня сзади. Я развернулась и увидела направляющуюся ко мне подругу. Кэй крепко обняла меня. Как же долго я её не видела. - Ну-с, где ты была летом? - спросила я. Она во всех красках описывала своё путешествие по Италии, а потом вдруг хлопнула себя по лбу, и начала рыться в сумке. Оттуда она достала небольшую коробку. - Это тебе. Я открыла и увидела там множество лаков. Она знает мою страсть, и даже выбрала мне мои любимые цвета. На дне я увидела диск с моим любимым исполнителем. Это просто счастье! - Откуда? - лишь могла спросить я. Это был такой подарок, что я хотела плясать от радости! - Ну, я вчера была там, где он давал концерт. Я лишь сегодня приехала, так что, приду и пойду спать. Так вот, я купила диск, а он подписал. На коробке было написано моё имя и его роспись. Черт! Это так круто. Мы даже не заметили, как подошел автобус. Усевшись в конец автобуса, я вспомнила о моём подарке. И тут был такой визг на весь автобус! Вы представить себе не можете! - Там два и ты сможешь отдать его другому фанатику, - я закатила глаза. - Когда ты их полюбишь, тогда и отдам, - с хитрой улыбкой ответила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.