ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Радости Кэй.

Настройки текста
В автобусе я достала наушники. Ну, а что еще делать? Я дала один подруге и включила мою любимую песню - Eminem – The Monster. Мне нравится слушать музыку, ведь в это время можно уйти в другой мир. Забыться и думать о всякой всячине. Вдруг Кэй схватила мой телефон и начала рыться в настройках. Да что она делает?! Девушка переключила песню и заиграла какая-то песня. Ритм в принципе ничего. Если был бы посильнее, то вообще круто. Я начала улыбаться своим мыслям, но меня прервали: - Как тебе? - спросила подруга. - Ну, ничего, а кто, кстати поет? На её лице заиграла хитрая ухмылка. Что-то мне это не нравится. - One Direction. Моё лицо, как по команде скривилось. Да, я не люблю их, а она знает это. - Ну, почему? У них такие голоса! Да еще и красавцы! - спросила Кэй. - По мне, так они просто прилизанные парни. Вот и все. Она недовольно хмыкнула и переключила песню. Заиграла медленная, спокойная песня. У меня о-о-очень странные вкусы. От рэпа и хип-хопа до таких спокойных и просто классики. Под спокойные песни всплывают все воспоминания, погружаешься в свои мысли. А под рэп и хип-хоп наоборот. Чувствуешь себя сильной, даже море по колено! Заметив улыбку на моем лице, Кэй сказала: - Это их новая песня. Очень красивая. Ты еще клип не видела! Вдруг в моей голове возник вопрос. - А откуда эти песни в моем телефоне? - Ну... я закачала. - Кэй! Ты не исправима! - сказала я и отвернулась к окну, предварительно забрав у неё телефон. Вот мы и подъезжаем к школе. Снова одноклассники. Снова все их лица. Так, Эн, прекрати настраиваться на плохое. Надеюсь, будет лучше, чем раньше. Со мной в принципе хотели дружить, но я не очень хотела. В смысле того, что после они все тебя бросят. Как видите, я не очень всем им доверяла. В классе есть "команда крутых девчонок". Они думают, что все мы - их слуги и нас можно оскорблять. Это очень раздражает. Мы с Кэй кое-как выползли из автобуса. Ну, и толпища у входа! У нас обычно проходит линейка. Директор что-то говорит, а я все равно же не слушаю. Он не Eminem, что бы его слушать. Думаю, пред вами предстала бойкая девушка, слушающая только под стать ей музыку. Нет, были дни, когда становилось очень грустно. Значит, пришло время сопливым песням. Ну, наконец-то, нас запустили в классы. Сегодня будет всего лишь четыре урока, но и это не просто. Отправив не нужные вещи, такие, как форма на физру, в шкафчик я пошла в кабинет. Две напыщенные девушки (хотя их так вообще назвать нельзя), ну вы поняли о ком я, и их слуги сидели в первых рядах. Мы же с Кэй любим, сидеть подальше от всего этого, ведь обычно последние парты не трогают. Лишь изредка. Можно спокойно послушать музыку. Прозвенел звонок и учитель вошел в класс. Пришло время наушников, но мне не дали это сделать. Кэй дергала меня за руку и смотрела на учителя. Я попыталась вслушаться. - Ребят, к нам придут новенькие. Я надеюсь, вы нормально их встретите. Но они придут послезавтра. Кто же они такие, что пропускают еще пару дней?! Мне бы так. Ну, посмотрим. Я перевела взгляд на Кэй. Она постоянно радовалась, когда приходили новенькие, а мне как - то наплевать. Еще несколько людей, лица которых я буду видеть весь год. Ну, вот радость. Сарказм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.