ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Луи?!

Настройки текста
Я подняла голову и наши взгляды столкнулись. Его глаза были слишком близко. Но они притягивали. Сердце начало стучать так быстро, будто бы я пробежала несколько десятков километров. Мне стало тяжело дышать. Но я не хотела, чтобы этот момент кончался. Подождите, о чем я думаю?! Ну так же нельзя! У меня было дикое желание приблизиться к нему, но гордость не давала этого сделать. Тогда нужно прекратить это. - Почему? – спросила я. - Мы не хотели обидеть тебя и считаем тебя своим другом. Это, правда, вышло случайно из-за этого болвана. Тем более он поговорил с ней, и она не будет тебя доставать. Это точно! - Прости нас, - тихо проговорил Лиам. - Конечно, - прошептала я и улыбнулась. Я не хотела на них злиться, хотя понимала, что пустив их в свое сердце, я упаду на те же грабли. Ну, ладно, посмотрим. Их взгляды и улыбки действительно были искренними, я видела. Тут я вспомнила, что до сих пор стою в обнимку с Луи и наконец, оторвалась от него. Было ужасно неловко. - Пошли на географию, - сказал Найл и мы всей толпой отправились в класс.

***

Прошло три месяца. Мы очень хорошо проводим время вместе с парнями. Ходим в кино, гуляем в парках и пугаем прохожих. Мы сидим у меня и смотрим какую-то комедию. Вдруг, Найл вскакивает и бежит к выходу. - Там снег!!! – на ходу закричал он. Мы с Кэй с визгами и воплями побежали за Найлом. Остальные же просто смеялись. Ну а что? Увидеть эту ситуацию, когда семнадцатилетние девушки и парень прыгают во дворе, ловя снежинки. Снег большими хлопьями падал мне на плечи. Тут я поняла, что стою в футболке и в большой футболке. Дома было холодно и поэтому я выскочила в том, в чем, собственно, и была одета. Вдруг, мне на плечи опустилось мое же пальто. - Простудишься ведь - заботливо улыбнулся Лиам. Я почувствовала удар в руку. В меня полетел снежок, и я сразу услышала смех Гарри. - Нет, ну все! Это война! – крикнула я и побежала за парнем. Я смогла его повалить и запихнуть снег за шиворот. Победа! Мы очень долго играли в снегу, валили друг друга в уже образовавшиеся сугробы. Но, в конце концов, все мокрые и замершие зашли в дом. Я быстро приготовила горячий шоколад с зефиром. Ребята, сославшись на дела и время, после этого разошлись по домам, и я осталась одна. Приготовив ароматную ванную, я включила погромче музыку и ушла расслабляться. Спустя минут тридцать я услышала скрип двери. Вот сейчас мне стало действительно страшно. Бежать в принципе некуда, остается только вариант вырубить вора-убийцу. Сквозь музыку я слышала тихие шаги. Шаги начали приближаться к ванной комнате. Через не прозрачное стекло я увидела тень мужчины. Фух, он прошел мимо. Я тихо закуталась в полотенце и взяла первое, что попалось под руку для обороны. Фен. Сойдет. Ну, а что вы удивляетесь? Ничего другого не было. Я выглянула из-за двери. Мужчина стоял в гостиной спиной ко мне. Так, бить его феном еще не время. На нем было надето черное пальто и такого же цветы шапка, не полностью скрывающая его светло-коричневые волосы. Тем временем мужчина искал что-то на столе, под журналами, на полу. Выглядело это довольно-таки странно. Вскоре он скрылся на кухне, и я последовала за ним. Мужчина глазами искал что-то на столешнице. Вот, сейчас! Я решила, что жалко как-то будет фен, и взяла рядом стоявшую доску. Тихо подкравшись сзади, я, немного размахнувшись, ударила его по голове. Тот сразу свалился на пол. Шапка слезла на глаза. Но были видны знакомые черты лица. Странно. Ну, и кто это у нас. Луи?! __________________________________________________ Получилось меньше, чем обычно. Но как есть. Хотелось бы знать ваше мнение. Ибо просмотры есть, а отзывов нет. Не надо так. Как вам глава-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.