ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я сильная!

Настройки текста
POV Аннета. - Эй, - крикнула Британни. - Чучело! Странно, что я еще помню её имя. Хоть и учусь тут не долгое время, но она уже успела меня достать. Спрашиваете, почему я не могу поставить её на место? Я просто не хочу ввязываться. Да, да. Эта дура может потом так все поставить, что буду виновата только я. А она такая белая и пушистая. - Слышала, ты хорошо поешь, - продолжила та. - Ну, спой нам. Мне с Крис очень интересно послушать, как ты завываешь. В груди что-то оборвалось. Опять я почувствовала это унизительное чувство. Было ощущение, что жизнь пошла по кругу. Смешки за спиной, унижение, переезд. Все заново. Я медленно повернулась к ребятам. Это они рассказали, я знаю. Мне просто хотелось посмотреть, они довольны результатом? Посмотреть в их глаза, чувствуют они те чувства, которые заставили вспомнить меня? Я слишком долго сдерживаю себя. Слезы готовы вырваться наружу. Последнее время я просто тряпка. А об меня просто вытирают ноги. Всё действительно просто. Никто не должен видеть мои слезы. Это лишь подольет масло в их огонь. Я сильная, и больше не буду поддаваться им. Никто не сможет просто так войти в мою душу, сердце! С этими парнями я слишком расслабилась. Хотя, знаю я их от силы два дня. Сквозь накатившиеся слезы, я не могла видеть, сожалеют они или злорадствуют. - Спасибо, - прошептала я выбежала из класса. Я не хотела их видеть. POV Луи. Лиам осуждающе на нас посмотрел. - Ну, и кто? Кто начал обсуждать это? – он начал подозрительно смотреть на нас. - Я просто сказал Луи, что …, - начал оправдываться Гарри, как получил подзатыльник от Зейна. - Мы обещали, а вы что? Короче, мы сейчас все идем извиняться. - Нет, сейчас не надо. Пусть остынет, - рассудил Лиам. POV Аннета. Закрывшись в кабинке туалета, я дала волю слезам. Это был последний раз, Аннета! Это были беззвучные слезы, чтобы никто не услышал и не пришел сюда. Подводка начала течь. Ну и пусть! Вы думаете, в моей голове сейчас появятся мрачные, грустные, злые, может даже суицидные мысли? Ха, в такие моменты мой мозг будто отключается, и мысли даже не решают посетить мою голову. Я услышала звук открывающейся двери. - Эй, Эн. Ну, чего ты? – услышала я мягкий, родной голос Кэйтрин. Ладно, Эн. Действительно, хватит! Соберись! Я открыла дверь. За плечами у Кэй было зеркало. М-да, у меня тот еще вид. Кого угодно испугаю. Кэй, несмотря на мой внешний вид, крепко обняла меня. - Солнце, ты ведь не уедешь? Они просто придурки, все будет хорошо, - гладила она о спине меня. Вот, чего мне не хватало. Той поддержки, опоры родного человека. - Эй, Эн! – она взглянула на мое лицо. - У меня есть подводка. Я усмехнулась – все-таки заметила! Успешно умывшись и чуть-чуть накрасившись, и мы вышли из помещения. - Все точно хорошо? – спросила подруга напоследок. - Да, пойдем, а то на математику опоздаем! – с уверенностью ответила я. Звонок! Надо бы поспешить.

***

Ура! Я наконец-то могу уйти из этого кабинета. Вывалившись из душного помещения целой толпой, я с Кэй отправилась в столовую. Кушать-то тоже надо. Так, что тут у нас? Какие-то овощи, рис и щи. Прелесть-то какая. Мы быстро нашли свободный столик. Хотя это странно. Обычно на этой перемене полно народу, даже не протолкнуться. Я отнесла посуду и пошла за вещами, как кто-то схватил меня за локоть. - Эн, можно с тобой поговорить? - услышала я мягкий голос Луи. - Давай отойдем? Передо мной стояли они. Всей компанией. Да что они еще от меня хотят?! Еще раз унизить? - Ладно, - тихо проговорила я. Нет, мне просто стало интересно, что они еще там придумали. Сказав Кэй, чтобы ждала меня в классе, мы отошли в коридор. Подруга сначала не хотела меня отпускать, но когда Найл посмотрел на неё взглядом щенка, она вдруг смягчилась. - Ну, и что вы хотели? Еще раз унизить меня? Нет, спасибо, - резко начала я. - Нет, подожди. Мы хотели сказать, что это получилось случайно. И из-за меня, - мягко сказал Гарри. - Не надо мне рассказывать сказочки, я устала, правда. Я развернулась и уже хотела уйти, как кто-то опять меня схватил за руку, развернул и прижал к себе. Да, что они все хватать-то любят? Я подняла взгляд и встретилась с глазами Луи. - Мы хотели извиниться, - прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.