ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Душа.

Настройки текста
- Прости, - прошептал Луи, не отходя от меня. - Я отвечу? - Да, да, конечно, - парень смущено отошел. Я быстро подбежала к телефону. - Алло, - раздался в трубке голос Кэй. - Да, привет. - С тобой все нормально? Просто пришел Луи и…, - она не успела договорить, как я прервала её. - Да, все хорошо. Я в ванной была. - Ну, ладно. Давайте там, по-аккуратнее. Не буду вам мешать. Нет, так она и намекает на что-то! - Кэй, прекрати! – я бросила трубку. Я просто псих, вообще класс. Погодите, Луи хотел поцеловать меня, но он мне как друг. Или нет? Нравится ли он мне? Кстати, обычно после таких вопросов задаваемых самим себе, все и начинается. Я не знаю. Я запуталась. Я вернулась на кухню. Луи просто задумчиво сидел на стуле у окна. Его волосы были чуть-чуть растрепаны, но это не мешало ему быть милым. Это было.… Как бы сказать? Это было его фишкой. Как полосатые футболки и яркие джинсы. Как голуби и морковки. Его взгляд был устремлен куда-то вдаль, сквозь предметы. Мне не хотелось нарушать эту тишину. Я не люблю, когда в такие моменты кто-то прерывает меня. Я ухожу в себя, хочу забыться, но меня тянут в реальность. - Что-то случилось? – мягко спросил он. Ну вот! Я все испортила. - Прости, ничего. Я медленно поднялась в свою комнату. POV Автор. Каждый из них думал о чем-то своем. Каждый находился в своем личном уголке мыслей. Переживания и мысли о будущем окутывали их с головой. Каждый справлялся с этим по-своему. Единственное, что их объединяло – музыка. Лучшим другом Аннете была гитара. Девушка снова обратилась к ней. Из её комнаты послышалась знакомая мелодия. Луи нравилось петь. Ну да, это ведь и была его карьера. Пение в какой-то части успокаивало его. Что его беспокоило? Этот вопрос останется тайной, ведь это его мысли и его душа. POV Аннета. Пальцы медленно перебирали струны. Буря в душе, а снаружи – ничего. Я люблю Луи. Да, похоже, что я влюбилась. Влюбиться в друга, который наверняка к тебе ничего не чувствует – ужасно. Но если учесть последние события, то.… Значит, не все потеряно. Все это так странно. Я вернулась на кухню. Луи все так же сидел перед окном, но напевал очень красивую песню. Этот голос – он прекрасен. Ангельский, тихий. Я просто заворожено стояла и не могла сдвинуться с места. Очнулась я благодаря Луи, он вывел меня из транса. - Что-то случилось? – спросил парень. Он задает одни и те же вопросы. - Нет, все нормально. Звонила Кей, спросила , все ли в порядке. - Эм, наверное, я уже спать пойду, - нехотя ответил Луи. - Ох, да, конечно. Я тоже пойду, - смущенно пролепетала я и ушла наверх.

***

Утро выдалось неважным. Я чуть не сожгла блузку и чайник. Зашибись! Наскоро позавтракав, мы с Луи добрались до школы на его машине. Перед завтраком я успела позвонить подруге и сказать ей о том, чтобы та не ждала меня.

***

Люди медленно приходили в кабинет, кидали свои вещи куда-то поблизости и с шумом садились за свой стул. - Так, дети, - в класс зашла учительница. – Я хочу сделать объявление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.