ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тот знаменательный день.

Настройки текста
- Вы знаете, что мы должны будем устраивать концерт к Новому году. От нашего класса должно быть шесть номеров, - весь класс дружно загудел. - Остальные номера будут от параллельных классов, - закончила учительница. Я почувствовала, что мне что-то « прилетело» в спину. Обернувшись, я увидела маленький клочок бумаги и тихий шепот сбоку: - Прочти. Я развернула записку: «А что если тебе поучаствовать? Обсудим за ланчем. Луи»

***

Спустя еще пару уроков, мы с друзьями пошли в столовую. Найл, Лиам и Кэй ушли брать всем еду. Гарри, Луи и Зейн остались со мной. - Так, что ты думаешь? – начал Луи. Блин, он вспомнил. Не хочу об это разговаривать. - О чем? – я ничего не знаю. - Не прикидывайся дурочкой. Ты прекрасно знаешь, о чем я, - он кинул ироничный взгляд в мою сторону. - Ох, Луи – застонала я. - Не хочу! Эта сцена, люди, - при воспоминаниях я содрогнулась. - У тебя же отлично получается! – воскликнул парень. - Луи, все начнется сначала. Смех, унижение, переезд. А я не хочу терять вас и выступать тоже не хочу! - Из-за таланта люди не смеются! - Ты мой друг, поэтому и говоришь так, - спокойно ответила я, пока он закипал от злости. Парень в тот же момент подошел ко мне. Я чувствовала его горячее дыхание. Мне вдруг стало не по себе. - Я тебе говорю, никто не посмеет над тобой смеяться! Слышишь? – крикнул он. - Правда, парни? – Луи обратился к друзьям. - Д-да, - тихо ответили они. Видимо находились в шоке из-за этой картины. - Вы чего так кричите? – спросил уже подошедший к нам Найл с подносом в руках. Кэй обеспокоенно на меня посмотрела. Я дала ей знак, что мол, потом. Я обернулась и увидела, что почти все в этот момент следили за нами. Резко дернув за рукав Луи, мы уселись. - Да что случилось? - Я предлагаю Эн участвовать в новогоднем концерте, - ответил за меня Луи. - Хей, - протянул Найл. - Прекрасная идея! - Попробуй, Эн! – улыбнулся Лиам. Все это время я молчала. Мне было страшно. Боязнь сцены – это… Ужасно! - Это нужно выбрать песню, подготовится, позаниматься, - тихо проговорила я. Зейн победно улыбнулся. - Мы тебе поможем. Правда, ребят? - Конечно! - Эн, это твой шанс! – тепло посмотрела на меня Кэй. Вдруг, меня охватило такое чувство, будто я действительно многое смогу и это может быть мой последний шанс. Появилась надежда. Ах, к черту! - Ох, ладно, - вздохнула я. - Давайте попробуем. Кэй с парнями возликовала!

***

Спустя две недели.

Мы рассказали классному руководителю, что я буду участвовать. Та была рада и сообщила дату – 24 декабря. Оставалось всего лишь пять дней. Я боюсь. Ребята меня, скажем так, тренировали. Чтобы голос звучал ровно и т.д. Для выступления мы выбрали песню. Sara Bareilles – Brave. Это песня напоминает мне себя.

***

24 декабря. 07:00

Мое выступление через одиннадцать часов. Я ужасно волнуюсь, но хочу рассказать о другом. Спасибо, Кэй которая просветила меня в то, что у Луи же сегодня день рождения! Со вчерашнего дня мы готовились к этому знаменательному дню! Так, он выходит обычно в 7:45, значит, мне скоро нужно быть около его дома. Какой подарок мы ему подарим? Он давно еще знал о выходе нового Xbox, а мы взяли, чуть ли не первый. Да еще и игр купили. Парни сказали, что это прекрасный подарок. Луи сказал, что придет на мое выступление, вместе с парнями. Мы было бы приятно на самом деле. Ведь лишь благодаря ним я туда пойду. Вот хоть бы не обложатся. Что-то я задумалась! Нужно уже выходить. Созвонившись с Кэй, я вышла на улицу. __________________________________________________________________ Я не появлялась две недели, знаю. Простите. Интересно узнать ваше мнение, ибо вы ничего не пишете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.