ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Сейчас открою, - бросил мне Луи и пошел к выходу. Ну, вот что за подстава? Кто у нас такой любопытный, а? Руки чешутся уже! Парень открыл дверь, и в дом вошла Кэй. - Приветик, - мило улыбнулась она. – Чем занимаетесь? Ее взгляд перешел с Луи на меня. - Ничем. - Ладно, я по делу. Обсудить Новый год. Где, как и что? - Давай с парнями, у меня? – предложила я Луи. - Давай. Вот только Зейн и Лиам.… Приезжает София и Перри, их девушки. - Так и их зови! Он улыбнулся и убежал в комнату. Оттуда я слышала звуки мобильного телефона. - Ты как всегда вовремя! – тихо сказала я. - Оу, прости меня. Я же не знала. - Ничего, - я попыталась встать с дивана, но мои попытки оказались тщетны, и я упала обратно. - Что с тобой? - Да, упала. Все нормально. Сжимая зубы от боли, я спокойно прошла на кухню. - Все точно в порядке? – с беспокойством спросила Кэй. - Да, нога уже не болит. Ничего не в порядке. Ни физически, ни морально. На душе кошки скреблись от того, что могло бы случиться. Нет, не то чтобы я этого не хотела, просто из-за этого я теряю нашу дружбу. Просто подумайте, мы начнем встречаться. Это только в лучшем случае. А потом что? Если мы в ссоре, то все. Нашей дружбы нет…Я боюсь. Они все – прекрасные парни. А терять с ними отношения я не хочу. - Так, ребята скоро приедут. Приедет еще Перри, - объявил нам Луи. Минут через пятнадцать все уже были у меня дома. - Давайте отметим Новый год вместе? – спросила Кэй. - Хорошо. - Вы, кстати, можете взять Эль и Софи. Лиам заметно погрустнел. - Софи не сможет. Я с ней расстался. Она была с другим… - Мне жаль, - я приобняла его. - Ничего, - парень попытался натянуть улыбку. – А у кого будем собираться? - Давайте у меня? – предложила я. Ну а что? Почему бы и нет? Все согласились. Мы договорились на том, что соберемся уже 31-ого числа. Ребята говорили, что принесут еды. Так даже легче. Завтра уже тридцатое декабря. Пора бы и елку поставить. Мы посидели вместе часа два, а потом парни уехали, сославшись на дела. Луи тоже уехал, сказал, что в Лондон приехали его старые друзья. Кэй решила остаться со мной. Мы с ней достали елку, нарядили ее и уселись смотреть телевизор. Я проснулась около восьми часов. За просмотром фильма, мы с подругой уснули. Только я собиралась уйти на кухню, как проснулась Кэй. - Давай я уже домой поеду? - Как хочешь. - А Луи где? - Не знаю. Потом, наверное, приедет. Я спустилась на кухню и заварила чай. Мы просидели за разговорами еще час. Девушка решила остаться у меня. Так мне даже спокойнее будет. Прошел час. Еще час. Уже двенадцать. Я решила подождать Луи, а Кэй уже уснула. Час ночи. Два. Я решила набрать номер парня. Абонент недоступен. Да где же он!? Мне стало страшно. А если с ним что-то случилось? Или я просто опять себя накручиваю? В голове появились самые страшные варианты. На глазах стали наворачиваться слезы. Господи, хоть бы с ним ничего не случилось! От моих всхлипов, Кэй опять проснулась. - Ну чего ты? – спросила она, но, увидев меня заплаканной, подсела ближе и обняла. - Он еще не пришел… Телефон недоступен. - Давай парням позвоним? Может, он у них?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.