ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Испорченные нервы.

Настройки текста
Тем же вечером Луи пришел ко мне с небольшим чемоданом, и я выделила ему комнату с моим фортепиано. Там стоял достаточно большой диван. Он пришел около десяти часов, так что я посидела в Фикбуке и легла спать. Завтра нужно будет съездить в торговый центр и выбрать подарки. Новый год мы обычно празднуем вместе с Кэй, но в этом году, мне кажется, еще и с парнями. Моя голова коснулась подушки, и я тут же уснула. POV Луи. Когда Эн пригласила меня пожить у нее, я был рад. Спасибо, Кэй, что заткнула Найла. Я, придя домой, собрал все самое нужное и поехал к Эн. Весь этот сбор самого нужного растянулся до вечера, так что приехал я к девушке уже после девяти часов. Завтра суббота, мы не учимся, так как уже скоро Новый Год и Рождество. Утром я проснулся рано. Видимо, после школы выработалась привычка. Так, семь часов. И что я буду делать? Я решил умыться и приготовить завтрак. Блинчики, я думаю, сойдут. Поискав нужные ингредиенты в холодильнике, я приступил к готовке. Я еще и вишневый джем нашел. Вот это везение! Я услышал тихие шаги сзади. - Я разбудил тебя? – не поворачиваясь, спросил я. Я почувствовал теплое прикосновение, но продолжал готовить. - Нет. Что делаешь? – с интересом глянула через плечо Эн. - Блинчики с джемом. Будешь? - Конечно, - протянула девушка. Я отдал ей тарелку с горячей выпечкой и присел к ней. Мы быстро уплели всю порцию блинчиков, и она вызвалась мыть посуду. Ну, ладно. После убранной посуды, она сказала, что уедет до вечера и вышла из дома. Я же поехал к Зейну, дабы поиграть с ним в Xbox. POV Эн. Я уже позвонила Кэй и мы отправились вместе по торговому центру. Множество магазинов, глаза так и разбегались. Блестящие вывески, много света, блеска. Я начала ломать голову над тем, что же подарить парням. Спустя два часа, мы выбрали Найлу банку для печенья с Batman, Лиаму я решила напечатать футболки, Зейну – новую кепку, а Гарри – бабочку-галстук и кеды Converse с разноцветным принтом. Что подарить Луи я так и не выбрала. - Луи играет в футбол, - выдернула меня из раздумий Кэй. Точно! Это идея! С подругой мы поспешили в местный спортивный магазин. Что же можно купить? Бутсы? Не то. Мои глаза наткнулись на мяч. Как же я не подумала! Благодаря доброжелательному ассистенту мы все-таки выбрали хороший мяч. Загруженные большими сумками, мы вызвали такси и поехали домой. Вы меня спросите, что же я подарю своей лучшей подруге? Над этим я еще размышляю. Мы начали подъезжать к дому. Главное, чтобы Луи там не было! Выпирающий из пакета мяч можно было заметить и невооруженным глазом. Отдав таксисту деньги, я пошла по направлению к моему дому. Свет в окнах не горел, хотя уже начало темнеть. Зима ведь. Ключом открыв дверь, я осторожно вошла в помещение, положила пакеты и прислушалась. Тихо, значит, уехал. Это мне как раз и на руку! Я поднялась вверх по лестнице и открыла шкаф. Запихнув все пакеты в глубину шкафа, я, довольная проделанной работой, ушла вниз. Осталось купить упаковочную бумагу, ленты и подарок для Кэй. А сегодня только двадцать девятое декабря! Я приготовила кофе и пошла смотреть телевизор. Я поняла, что ничего интересного не покажут и просто взяла книгу. Читала я где-то часов до одиннадцати, но потом поняла, что в доме я одна. А Луи где? Он не оставил мне какой-либо записки, ничего не сказал. Ну, он взрослый парень, не потеряется. Может, я просто зря себя накручиваю? Я решила не спать и подождать его. Сделав поп-корн, я уселась за просмотр фильма. Время перевалило за час, а Луи все нет. В голову мне вдруг пришла мысль позвонить ему. Ну я и идиотка! А раньше этого сделать нельзя было? Я пропустила пару звонков и SMS.

Луи: Прости. Я не следил за временем. В общем, я у Зейна.

Мне стало одновременно легко, но и я была очень зла на себя. Зла на то, что вечно отключаю звук и трачу попросту свои нервы. Я быстро почистила зубы и так же быстро уснула.

***

Солнце светило мне в окно. Еле разлепив глаза, я посмотрела на время. Час дня. Ну, а что я хотела? Я пошла вниз по лестнице, но благодаря моим еще не проснувшимся глазам, полетела по ступенькам. На шум прибежал Луи. - Что случилось? – он взволнованно посмотрел на меня. - О, ты уже приехал! – улыбнулась я и попыталась встать. Нога чуть-чуть побаливала, но я надеялась, что это скоро пройдет. - Все нормально, Луи, - тихо ответила я. - Ну, конечно! Ложись, давай! Где у тебя аптечка? – начал парень. Продиктовав ему полную инструкцию по поиску аптечки, я легла на диван. И чего он так беспокоится? Не понимаю. Луи принес плед, аптечку и попытался найти там крем. Парень все-таки нашел его и, выдавив немного, начал потирать ушибленное место. Его аккуратные движения нравились мне. Наши взгляды встретились. Он потянулся ко мне, и я облизнула губы. Мое дыхание становилось неровным. Он остановился в нескольких сантиметрах от меня. Раздался звонок в дверь. _____________________________________ Жду мнение о продолжении. Всех люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.