ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я настолько ужасен, что не был здесь около месяца. Простите меня :с ___________________________________________________________________ Парни не знали, где находится Луи, но они обещали приехать и хотя бы ждать его с нами. Через пятнадцать минут все были у нас. У всех на лице было написано, что они волнуются за него. Парень продолжал не отвечать на мобильный. На часах было пять утра. Сон как рукой сняло еще несколько часов назад. Я сидела в кресле, с телефонами в руках и стеклянными глазами смотрела в одну точку. Слезы высохли давно. Кто-то принес мне чай. - Спасибо, - прошептала я. Раздался резкий, короткий звонок в дверь. Зейн метнулся к выходу, а моя душа встрепенулась. На пороге стоял он. Я просто встала с кресла. И просто смотрела на него. Чего же я хотела увидеть? Жалеет ли он, что причинил мне такую боль? Слезы вновь полились у меня из глаз. Я не хотела видеть его. Боже, зачем ты причинил мне столько боли? Зачем? Я же так волновалась. А все почему? Потому что я люблю его, идиота! Я быстро метнулась к себе в комнату и закрылась на ключ. Не хочу никого видеть. POV Автор. Каждому в этот момент было плохо. Кэй была рада, что Луи нашелся. В тоже время и зла на него за то, что не отвечал на звонки и т.д. Зейн, Найл, Лиам и Гарри – им было обидно за Эн. Они видели, как плохо ей было. Луи тоже было не сладко. Под осуждающими взглядами парней он прошел к комнате Эн. - Не ходи туда, - вздохнула Кэй. – Она никого не пустит, даже меня. - Ей нужно успокоиться. Парень будто не услышал этих слов. Он медленно нажал на ручку дверь. Не поддается. Тогда он подошел к Кэй и достал заколку из ее волос. Она помогла. Дверь поддалась и тихо открылась. Девушка всхлипывала, сидя в углу комнаты. Завидев парня, она снова начала плакать. - Не подходи ко мне! Слышишь! Не подходи! – истерически закричала она. Луи попытался приблизиться к ней, но Эн оттолкнула его и выбежала из комнаты. Там она упала в объятья Лиама. Девушка дрожала. Она не знала, что с ней происходит, но ей было очень плохо. Плохо от того, что Луи причинил ей боль, сам не зная того. Лиам с каждым всхлипом все крепче прижимал к себе девушку. Медленно проводя рукой по волосам, он что-то шептал ей. Луи не мог смотреть на это. Он ненавидел себя в этот момент. Вы понимаете? Принести столько боли любимому человеку тем, что хотел выбрать ему подарок? Абсурд…

***

Сегодня последний день. Последний день этого года. Все готовились к этому празднику: кто-то покупал подарки, кто-то готовил на кухне. В одном из домов тихого района девушка мило сопела, лежа в объятьях четверых парней. Свет начал бить ей в глаза, и она сонно зевнула. При виде таких же спящих парней рядом с ней и девушки, она улыбнулась. POV Эн. В голове завертелись события вчерашнего дня. Ночь, успокоительное, звонки, парни, звонок в дверь, а потом все было как в тумане. Я решила отбросить все эти мысли и, скажем так, плыть по течению. Что будет, то будет. Ребятам я решила приготовить блинчики. За готовкой я не заметила, как они проснулись. Поев, мы решили начать готовиться. Парней я отправила доставать ёлку и игрушки, а мы с Кэй заказывали еду из ресторана. Готовить сегодня не хотелось явно. - Луи сегодня не будет с нами? – спросила вдруг я. - Не знаю. Он же… - подруга замолчала. - Позовите его, чего он будет один? Я не знаю, почему и зачем решилась на это, но оставлять человека в такой день одного будет плохо . Через два часа Луи был у нас. Он поздоровался со всеми, в том числе и со мной и ушел в гостиную. Мне было жаль, что он так убивается, и это было видно по его лицу. Если вот так подумать, он и не виноват вовсе. Я сама себя напугала, а потом и напугала парней. Да, получается, я виновата. Я тихо зашла в гостиную. Луи сидел на диване что-то рассматривая в окне. Я присела на мягкое кресло прежде, чем он обернулся на шорох. Парень выглядел удивленным. - Луи, прости меня, - я опустила голову. – В этом действительно виновата только я. Прости. Парень пододвинулся ближе и аккуратно обнял меня: - Нет, это не так. Мы еще долго сидели на мягких подушках и болтали просто о разных мелочах, будь то звезды на небе или же радуга. Мне было легко с ним, можно было спокойно, выговорится. Такого давно не было. И эта неделя была достаточно напряженной. Хоть мы с Луи и помирились, он выглядел поникшим. Свободно разговаривал, но вяло вглядывался в вещи вокруг. До Нового года оставалось пару часов. Ребята закопошились. Мы сидим у стола. Все такие обычные, но красивые. Даже не знаю, как описать. Осталось пятнадцать минут. Минутная стрелка двигалась ужасно медленно. В мою голову начали приходить воспоминания. Все, что было в этом году, так не хочется отпускать. Точно такой же праздник, но только в окружении Кэй, прогулки до ночи, экзамены, долгожданный отдых, учеба и знакомство с парнями. Шумные и веселые посиделки, выступление, вечеринка и все тот же праздник в окружении дорогих мне людей. Кто-то из парней разлил шампанское, кто-то начал говорить про ушедший год. Все эти слова проходили мимо меня. Что я сделала в этом году? Есть что-то такое, чем я могла бы гордиться? Выступление? Нет. Путешествие? Нет. Меня осенила мысль. Единственное, чем я могу гордиться, что-то дорогое, что я обрела – мои друзья. Ведь, действительно, они провели со мной много времени, помогая мне, поддерживая меня. И я благодарна им. За те слова, эмоции. Я улыбнулась своим мыслям. Послышался звон бокалов и радостные крики. Новый год наступил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.