ID работы: 1362550

Самые лучшие дни в моей жизни!

Гет
PG-13
Завершён
51
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Утром меня разбудил веселый смех. Оказывается, все уже проснулись и ждали лишь меня. Я поприветствовала всех и пошла в ванную. Через пять минут мы все сидели рядом с елкой. Лично я с Кэй были в предвкушении. Хоть мы и выросли, но детские ощущения остались. Эта легкая радость витала в воздухе. Все начали разворачивать свои подарки. Я была рада подаренным вещам. Не буду описывать все, но мне действительно нравится этот Новый год. Луи отошел в сторону и из-за двери достал небольшую коробку. Я с интересом наблюдала за ним. Тем временем парень аккуратно подошел ко мне. - Прости меня. Я был настолько занят поиском, что совсем потерял счет времени. Он протянул мне коробку. В этот момент я почувствовала себя такой идиоткой. Быть обиженной парнем из-за того, что он выбирал мне подарок… Я крепко обняла его. - Подарок сначала открой, - усмехнулся он. Я развернула упаковку. Там лежали новенькие наушники. Они были просто чудесными! - Спасибо тебе. - Так, пойдемте лучше есть! – прервал нас Гарри. Друзья устремились на кухню, и я лениво поплелась за ними. Остаток дня мы провели дома. Обсуждали свои ощущения, посмотрели фильм, убрались в кое-то веке. Я сидела рядом с Луи, он приобнял меня. Это был самый лучший способ заснуть. *Три месяца спустя* Я по пути захватила плеер с наушниками и выбежала на улицу. Легкий ветерок ударил мне в лицо. На улице пятнадцать градусов, для марта совсем не плохо. Кожаная куртка развевала на бегу. Я действительно опаздываю в школу. Миссис Хеллис будет злиться. Я подбежала к зданию. Не заметив парня у входа, я прямиком врезалась в него. Я пошатнулась. - Простите, - сказала я и подняла голову. Господи, зачем ты создаешь таких людей? Его серые глаза медленно осмотрели меня. Парень улыбнулся и поправил волосы. - Все нормально. Я вспомнила о времени и метнулась в школу. Пару пролетов, и я уже у кабинета. Учителя нет, и я спокойно прошла к своему месту. Парни уже сидели рядом со мной, и мы обсуждали прошедшие выходные. Прозвенел звонок, и к нам зашел директор. За ним мне уже знакомый парень. На ученика он явно не похож, тогда что он здесь делает? - Здравствуйте, дети. Миссис Хеллис ушла на пенсию, - раздались пару радостных голосов. – Поэтому ее будет заменять Мистер Тернер. Директор быстро вышел из кабинета, оставив нас с новым учителем. Тот оглядел класс и наткнулся на меня. Я слегка покраснела и улыбнулась. Флиртовать со своим учителем – это слишком. Мистер Тернер начал урок. Он что-то рассказывал, пока я оглянула класс. Все девочки очарованно смотрели на него. Да уж, ничего не скажешь. Парни отвлеченно смотрели в окно. Прозвенел звонок. Я, было собралась уже уйти, но передо мной появился учитель. - Аннета, останьтесь. Луи зло посмотрел на него. - Эн, помнишь про обещание? Ох, да. Я обещала ему поход в магазин за новеньким скейтом. Мы просмотрели тысячи вариантов, но остановились на одном. И да, у Луи починили лестницу, и он уже как месяц живет у себя. Было непривычно быть в доме одной. - Мистер Тернер, извините меня. Я не могу остаться, - «потому что мы собирались сбежать с уроков». - Это на счет ваших оценок. Черт. У меня же там все нормально. Луи иногда подтягивал меня в этом плане. Даже наша классная хвалила меня за успехи. Пришлось остаться в кабинете. Учитель выгнал всех остальных. Кэй шепнула мне, что будет ждать в коридоре, и я осталась одна. - У меня все нормально с оценками, мистер Тернер. - Называй меня просто Крис, - улыбнулся он. – С оценками все отлично. Я позвал тебя по другому поводу. Ты мне понравилась, и мне хотелось бы продолжить общение. - Мистер Тернер… - Крис. - Крис, Вы мой учитель. - Я приглашаю тебя не как учитель, а как обычный парень. - Пойти на свидание со своим учителем? – я рассмеялась при этой мысли. - Ну, так как? - Я подумаю над вашим предложением, мистер Тернер, - сказала я и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.