ID работы: 136260

Оружие Древних.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это нелегкое время, когда Землю захватили низшие существа более известные как зомби, оборотни, ведьмаки, вампиры, ночи стали длиннее, солнце почти не показывалось из-за черной мантии, которая накрыла всю планету. Люди стали боятся выходить на улицу, ходить в магазины, в гости, в школы, институты, на работу… Страх окутал планету со всеми жителями. Мир опустился в темноту. Единственной утехой была организация «Мир забытых снов». Основной задачей которой было уничтожение тварей. Люди, принимающие опасность – Охотники. Они не жалея себя и своих сил старались убивать таких существ. Но твари имели высокую выдержку и нечеловеческую выносливость. По этому вскоре организация просто перестала существовать. Но только не в сердцах бывших работников. Они до сих пор стараются достичь заданной цели. Одним из самых темных мест считался Лорит Нотр, город на самом отдаленном острове. Пару лет назад, «Мир забытых снов» поддерживал порядок, пока один из Охотников не встал на сторону Тьмы и не открыл тварям путь в подземелье. Организация пала. Почти все люди, находившиеся в тот день поблизости, погибли. Одними из выживших были брат и сестра, Элира и Мон. Они пообещали друг другу найти других Охотников, а пока останутся тут, чтобы отомстить. - Элира!- позвал голос из-за двери. - Кто?- спросила девушка. - Твой поломанный братик,- засмеялся голос. - Опять ты за свои шуточки,- сказала Элира, открывая двери.- И как ты умудрился сломать ногу? Хотя и не удивительно. В таком гнилом месте… Девушка помогла брату дойти до кровати и укрыться теплым пледом. - Есть новости?- решил узнать Мон. - Включи телевизор и посмотри. Элира была зла. Они сегодня собрались покидать город, а накануне этого, Мон чуть не погиб, убивая стаю зомби. Она еле успела помочь ему, и парень отделался только переломом. Мон взял пульт и включил телевизор. Тихий голос сказал: - Количество тварей за последнее несколько дней выросло в три раза. Мы пока сами не понимаем, как это может происходить. Сидите дома, не выходите… - Как всегда,- вздохнула Элира. - Не переживай, сестренка. Выкрутимся, как не будь. - Надо выйти в магазин, пока там еще есть продукты. Скоро и этого не будет. - Я пойду с тобой!- заявил Мон. - Сиди! Тебе вчерашнего мало? Я сама справлюсь,- охладила она брата и, взяв в руку меч, вышла. Снова темнота. Еще никто не мог хотя бы проткнуть мантию. Её сильно охраняли и не допускали даже маленькой дырочки. Ближайший магазин находился в нескольких метрах от дома, так что девушка быстро купила нужной еды. Когда Элира собиралась открывать дверь подъезда, голос сзади сказал: - Человек…Еда…Убить… Девушка обернулась. Её окружали зомби, впереди которых стоял вампир. Но он смотрел на Элиру с жалостью. - Сейчас я вас уничтожу, гнилье,- сказала она и наставила на противников меч. Те только безумно улыбнулись и двинулись вперед. «Их так много…»- со злостью подумала Элира. Её меч рубал одного за другим. Вампир так и не сдвинулся с места. Он просто наблюдал за происходящим. - Получай, труп испорченный! Сколько бы девушке не старалась, зомби собирались из кусков обратно и подходили все ближе и ближе… - Слабый Охотник,- сказал вампир и отвернулся, чтобы уйти с поля боя. - Заткнись, кровососущий,- крикнула Элира. - Сестрёнка!- позвал её Мон с балкона.- Я сейчас спущусь. - Сиди дома, придурок!- ответила девушка, убивая сразу три зомби. - Еще один Охотник?- заинтересованно сказал вампир, поворачиваясь назад. - Я не дам тебе и пальцем тронуть брата!- разозлилась Элира. - По сторонам смотри, - предупредил голос. Девушка обернулась. Рядом стоял парень с черными глазами, пепельными волосами, в костюме Охотника. - А игра стала интересней,- заулыбался вампир. - Не стой столбом,- приказал парень, достав тонфа. Он быстрыми движениями перебил половину зомби. Девушка тоже не хотела отставать и достала маленьких флакон. Когда она вылила его на землю, то сказала: - В мир живых не смей лезть, вернись в свою родную землю, где жил до перехода в наш мир. Круг света расширился и притягивал к себе зомби как магнит. Вскоре, рядом стоял только загадочный парень и вампир-наблюдатель. - Это был интересный уровень,- улыбнулся тот и исчез в тумане. - Кто ты?- спросила Элира. - Меня интересует, почему ты использовала заклинание с помощью святой воды? Твоя сила позволяет делать это и самой. - Я никогда не пробовала использовать свои силы. Мне всегда хватало и воды,- ответила она. - Вот по этому, Рик и сказал, что ты слаба. - Рик? Ты знаком с этим существом?- удивилась Элира. - Не твое дело. Парень повернулся. - Скажи хоть, как тебя зовут,- попросила девушка. - Ветнор,- ответил парень, продолжая углубляться в туманную улицу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.