ID работы: 136260

Оружие Древних.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эли, ты там надолго? Скоро будет Кровавый дождь!- предупредил Мон. Девушка быстро забежала в квартиру и посмотрела на брата. Тот лег обратно в кровать и повернулся на бок. - Я есть хочу,- сказал он. - Сейчас приготовлю,- ласково ответила девушка и села рядом с Моном. Мальчик закрыл глаза.- У тебя температура! - Я просто хочу спать…- сонно сказал братик. - Минутку подожди,- попросила Элира и ринулась на кухню. Там девушка открыла ящик стола и вытащила пачку таблеток «Ротинав №567н7г8». Только они помогали Мону выжить. Он слаб еще с детства, после укуса вампира. Элира открыла коробочку и достала несколько таблеток. - Выпей, быстро!- приказала она и запихнула их в рот парня, протягивая стакан воды. Тот запил и уснул. Девушка облегченно вздохнула и пошла на кухню. Там она приготовила несколько блюд для братика и пошла к себе в комнату. - Что с ним?- спросила рожица на картине. - Успела. Но с каждым днем он слабеет. Его организм не выдерживает,- с грустью ответила Элира. - Понимаю. Укус вампира несет за собой последствия. У него не будет выбора… - Замолчи Тис! Я не позволю этому случиться. - Нет. Это правда жизни… - Кстати, братик хотел тебе что-то сказать, но мы поссорились, по этому, спроси у него сама,- сказала нарисованная Тис. Девушка подняла рукав. Теперь стало видно наручные часы. - Тоги, ответь. Над часами зависла голограмма парня лет 20, который мило улыбался. - Я так понимаю, ты только что общалась с этой…-начал он. - Да. Мне нужна информация,- строго ответила Элира. - Значит так, слабым местом у зомби – шея. Проткнешь, не отрежешь, шею – и ты победитель. - Это все? - Нет. Это только начало. Чтобы уничтожить большую армию нечестии, надо собрать Оружие Древних. Сколько всего частей – неизвестно. Но в рукописи я нашел несколько - Ожерелье Тумана, Бронзовая маска, Меч души, Кольцо смерти, Кинжал жизни. Так же стоит собрать команду минимум из четырёх бойцов. У нас пока только ты и Мон. - В общем, работы много, времени мало,- задумалась девушка. - Именно,- ответил Тоги. - Ладно, я брату. А вы тут помиритесь. Приду, проверю. Элира вышла из комнаты. Мон уже встал, но выглядел не очень бодрым. - Как ты?- спросила она. - Нормально. Только голова немного болит,- ответил парень. - Есть будешь? - Конечно!- улыбнулся он и мигом очутился на кухне. - Какой ты шустрый, когда голодный,- засмеялась Охотница, разогревая еду. Они ели в полной тишине. Стук-стук-стук. - Пора закрывать окна,- сказал Мон. - Да, ты прав. Девушка потрепала братишку по голове и подошла к окну. Красные капли падали на землю. Кровавый дождь. Иногда его еще называют Отравленным за его особые свойства. По улице бежал человек, прикрываясь руками от ядовитых капель. - Самоубийца,- грустно сказал Мон, доедая суп. Мужчине не удалось перебежать дорогу. Несколько красных капель попали ему на одежду. Тот стал прыгать на месте. Вода начала разъедать кожу. - Опять будет всю неделю тухлятиной вонять,- вздохнула Элира, закрывая окно. - А заклинание?- удивился Мон. - У меня закончилась святая вода. - Ты колдуешь и без воды! - Я уже три года не использовала врождённую магию… - И что? Тогда я сам сделаю это!- вызвался парень и попытался встать со стула. - Сиди. Ладно, я попробую. Девушка протянула руку к окну и шепотом сказала: - Дух что таится во мне и защищает, призываю оберегать это место от Кровавого дождя! Взываю! На кухне подул ветер и перед ними появился призрак в доспехах и стал возле окна. - Это и есть Защитник семьи Моу?- восхитился Мон. - Это Буран. Защитник пятой стихии,- ответила голограмма из часов. - Пятой стихии?- удивился брат. - Да. Когда на земле образовались четыре стихии: Огонь, Воза, Земля и Воздух,- гармония постоянно нарушалась. Древним пришлось создать Стихию-Хранительницу. А название ей дали – Моу – Мир Окружающий Улицу. Улицей тогда называли переплетение материков. - Ты имеешь в виду нашу планету?- с интересом спросил Мон. - Да. Столетиями души стихии превращались в духов. Буран – один из них,- легко ответил Тоги. - И много их?- спросила Элира. - Девять или десять,- пожала плечами голограмма. - Ладно, я пойду посплю,- зевнула девушка и вышла из комнаты, накрыв при этом часы.- Ты тоже, Мон. - Хорошо-хорошо,- согласился парень. Девушка уложила брата, выключила свет, и пошла к себе. - Спокойной ночи, Эли. - Спокойной, Тис. Элира забралась под одеяло и уснула, как только голова коснулась подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.