ID работы: 136260

Оружие Древних.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тук-тук-тук. Ветнор обнажил тонфа и подошел к двери. -Кто? - Это я,- сказал девчачий голос. Парень открыл двери и лег обратно. В комнату зашла девочка, лет 11 и посмотрела на Эли. - Она твоя девушка, да братишка?- заулыбалась малышка. - Нет,- ответила Охотница.- Ветнор спас меня. Но ты не переживай, я скоро уйду. - Я хочу, чтобы ты осталась. Братик злой и со мной никогда не играет. Может я и Охотница, но я еще и ребёнок! Элира улыбнулась и начала рыться по карманам. Девушка достала оттуда маленького плюшевого мишку – подарок от родителей, и дала ребёнку. - Держи,- улыбнулась Моу. - Игрушка,- удивилась она, но потом запрыгала от счастья.- Спасибо! - Речили, иди к себе в комнату,- строго сказал Ветнор. - Но братик… - Быстро! На глазах у девочки появились слёзы, и она побежала к себе, сильно захлопнув дверь. - Зачем ты так?- спросила Элира. - Ре очень быстро привязывается к людям. А когда ты уйдёшь…Я не хочу видеть как ей грустно. - Ты причинил ей много боли, а теперь пытаешься стать примерным братом? - Это не твое дело! Помни, что ты у меня дома и изволь вести себя подобающе!- крикнул он на девушку. - Прости,- прошептала Эли.- Я просто хотела…Не важно. Я ухожу завтра. Так что можешь не волноваться. - Вот и хорошо. В тот день они больше не разговаривали. Элира чувствовала вину, но за что именно – не могла понять. Вечером, Речили заявила, что голодна, и девушка на скорую руку приготовила ужин. Ветнор на кухню не пришел. - Что с ним?- шепотом спросила девочка. - Наверное, он обиделся на меня. - Вы поссорились? - Да,- честно ответила Эли, и взяла в руку полную тарелку. - Не ходи туда,- попросила Ре.- Я сама отнесу. - Но… - Не волнуйся, все в порядке,- сказала девочка и с тарелкой прошмыгнула за дверь, плотно прикрывая её. - Элира,- позвал Тоги. -Да. - Есть новости. - Хорошо. Я только возьму ручку и бумагу. Достав это в своем большом кармане, она вздохнула. - Говори,- сказала Эли. - Значит так, центр базы «Анти – сон» пока не найден. Но я нашел несколько мест, где предположительно могли быть части Оружия Древних,- начал Тоги. - Это уже хорошо. - Не совсем. Многие из них возможно уже были найдены организацией. - Они тоже собирают ОД?- удивилась Охотница. - Да. Но сейчас не об этом. Самый близкий доспех находиться в озере Лорг, в середине острова. Но там большая часть людей организации… - Мне все ровно. - Отлично. Ожерелье Тумана спрятано на дне. Надо доказать что ты способна управлять водой, тогда тайна откроется,- сказал Тоги. - Спасибо. Выходим завтра,- ответила Элира, складывая бумагу. - К сожалению, я не могу ничем помочь. Кроме одного. Несколько флаконов святой воды уже лежать у тебя в кармане,- улыбнулся Тоги. - Тоги, ты просто золото! Был бы ты человеком, я бы тебя поцеловала,- улыбнулась девушка. - Я смущен. Ладно, до завтра, Элира. Охотница обрадовалась. Возможно, именно завтра у неё уже будет первая часть доспеха! - Ты пойдешь туда?- спросила Речили, зайдя на кухню с пустой тарелкой. - Да,- улыбнулась Моу. - И тебе не страшно идти туда одной? - Страшно. Очень,- призналась Элира.- Но у меня нет выбора. - Я пойду с тобой!- уверенно заявила девочка. - Нет. Твой братик будет очень волноваться, если ты оставишь его одного. - Но Элира… - Извини, малышка. Эли пошла к себе. Ей не хотелось смотреть в грустные глаза ребёнка. Потом она закрыла двери и легла. Сон пришел на мягких лапках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.