ID работы: 136260

Оружие Древних.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Элира должна уйти,- сказал Ветнор. - Братик, она же не справиться сама! - Это не твое дело. Иди к себе и не выходи. - Почему ты такой злой?- спросила Речили плаксивым голосом. Если бы разговор продолжался еще несколько минут. Девочка была готова вечно спорить с братом. Но их спор прервался звоном битого стекла. Элира, услышав это, встала и побежала в гостиную. Там уже было тихо. Девушка открыла двери. Вернор сидел на коленях с опущенной головой. Перед ним стоял Кирс. - Снова ты!- крикнула девушка. - О, не знал что ты тут, госпожа Элира,- улыбнулся Кирс. - Убить девчонку?- спросил Зор. - Нет. Нам надо только забрать Речили,- остановил его Искатель. Элира осмотрела комнату, На кресле сидела Ре и с ужасом смотрела на гостей. - Ре,- девушка подбежала к ребёнку.- Вы не получите её. Хватит с вас и моего брата. Эли достала флакон святой воды. - Ты ничего не успеешь сделать. Но если помешаешь нам, Мон умрёт,- строго сказал Кирс. Охотница замаялась. - Не веришь нам? Тогда посмотри на это,- предложил Искатель и поднял рукав. Он нажал на кнопку, и перед девушкой показалась картинка с измученным братом. - Что вы с ним сделали?- шепотом спросила она. - Ты же знаешь, чем он болен. А мы пытаемся вылечить твоего братишку. Нам он нужен здоровый, -объяснил Кирс, убирая картинку. На глазах у девушки выступили слёзы. - Ну что ты,- сказал Кирс и стал рядом с девушкой.- С ним все будет в порядке. Конечно, если ты отдашь нам эту маленькую девочку. Элира дала пощечину парню и сказала: - Как ты можешь так говорить? Ты же знаешь, что я не могу этого сделать. Это больно… - Понимаю,- согласно кивнул Кирс и обнял девушку. - Я не могу… - Я сама пойду,- резко ответила Речили. В этот момент очнулся Ветнор. - Ты никуда не пойдёшь,- сказал парень. - А если с вами пойду я?- спросила Элира. - Нет. Ты должна собрать ОД прежде, чем мы успеем высосать всю жизненную энергию их этих милых детишек,- громко прошептал Кирс. - Значит, вы… - Да. Мы хотим помочь тебе. В доказательство нашей преданности, мы принесли одну из частей ОД - Кинжал жизни,- парень протянул небольшой красивый нож с какими-то символами. - Я не могу принять это. Кирс, я прошу тебя, пусть девочка останется тут,- попросила Элира. - Это невозможно, прости, госпожа,- с грустью сказал Кирс и отпустил девушку. - Я же сказала, что сама пойду с ними. А ты, Эли, всё успеешь. Мы с твоим братиком верим в тебя,- улыбнулась девочка и пошла к Зору. - Речили!- крикнул Ветнор. - Сколько у меня есть времени?- строго спросила девушка. - Две недели,- мягко ответил Кирс. – Поторопись. Мы и сами не хотим причинять им вред. - Можете положиться на меня. Я все сделаю вовремя. - Верю, леди Моу,- улыбнулся парень и поцеловал девушку в щеку. Элира немного смутилась. - Идем,- позвал его Зор. - Мне пора, госпожа,- сказал Кирс и, подойдя к Зору, исчез вместе с Речили. Девушка осталась стоять. - Как ты допустила такое?- грозно спросил Ветнор. Элира молча села на кресло и закрыла лицо руками. Парень достал тонфа и направил их на девушку. Охотница не собиралась сопротивляться. Ветнор хотел было ударить девушку, но вовремя остановился. - Наверное, ты ненавидишь меня?- подняв голову, спросила она.- Понимаю. Я заслужила это. - Идем,- сказал Ветнор. - Куда? - К озеру Лорг. - Ты идешь со мной?- удивилась Элира. - Теперь это дело касается не только тебя. Но учти, я делаю это только ради сестры. - Спасибо, Ветнор. Девушка вытерла слёзы и улыбнулась. Вскоре она уже выходили из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.