ID работы: 136260

Оружие Древних.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Конец

Настройки текста
- Нет, не зря,- ответила Элира.- Благодаря тебе я стала той, кем являюсь теперь. - И встретила меня,- улыбнулся Ветнор и прижался к девушке, целуя её в шею. Эли отпихнула парня. - Эли!- крикнул мальчишеский голос. Девушка обернулась и побежала на встречу к братику. Тот улыбался.- Мон! С тобой все в порядке? - Почему ты плачешь, сестренка? - Я так переживала за тебя,- Охотница прослезилась и прижала к себе Мона. - Задушишь,- засмеялся он и крикнул в тень.- Речили, выходи! Из-за угла выглянула сонная девочка. Ветнор мигом подошел к ней. - Братишка, ты бука! Почему так рано? Мы бы еще у друзей две недели посидели,- весело сказала она. - С друзьями?- удивился парень. - Да. С друзьями Мона и Эли-тян! - Большая часть выживших Охотников пряталась в самой вершине одного интересного здания. Именно туда нас и отправил Кирс. Он классный!- говорил Мон.- А где он? Все обернулись. Действительно, парня рядом не было. Только маленькая фиолетовая розочка лежала на большом камне. Элира взяла её в руки. - Кирс… - Он больше не придет. Когда я спрашивала, он хотел вернуться обратно во Тьму. По моему, он заранее знал твои слова, Элира…- осторожно сказал Мон, наблюдая за моей реакцией. Девушка посмотрела на небо. На синее небо, укрытое белыми облаками. Солнце светило ярче обычно. - Я больше никогда не отпущу тебя,- прошептал Ветнор на ухо девушке. - А я и не собиралась никуда уходить,- улыбнулась Эли, и прижалась парню. После всех сор, переживаний, слёз, она наконец-то смогла просто чувствовать тепло человеческого тела. Тела любимого человека. - Ну, целуйтесь уже!- хором потребовали дети и требовательно посмотрели на них. Элира посмотрела на парня, тот просто наблюдал за действиями Охотницы. Девушка схватила его за рубашку и притянула к себе. Ветнор повалил её на землю и страстно поцеловал. Она понимала, что теперь её жизнь измениться навсегда. Впереди ждёт так много хорошего. Элира с уверенностью смотрела на мир и на Ветнора. Парень улыбался в ответ. Извините за такой быстрый конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.