ID работы: 136260

Оружие Древних.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пол ночи девушка ворочалась. Ей снились кошмары про Ветнора, братишку и Речили… Все они умирали, а перед этим со злостью смотрели на Элиру, а Элрис просто стоял и смотрел. В конце, когда настала сплошная темнота, до девушки донесся голос: - Теперь я разрешаю тебе войти в мой дом. Эли быстро открыла глаза. - С тобой все в порядке?- спросил Эн. - Да. Просто кошмар приснился,- легко ответила она. - Это был не кошмар. Это, то испытание, о котором я тебе говорил. - Нет. Ты говорил про вопросы. - Ну…меня попросили тебе так сказать,- честно сказал Эн. - Кто? Кирс? - Да. - Позови его сюда немедленно!- крикнула девушка, пнув при этом стул. -Кирс сейчас немного занят… - Тогда я выхожу сейчас! Элира взяла свою сумку, и вышла из дома. Этот Эн Бетр всего лишь пешка в игре Кирса. Или не только его? Девушке не суждено было это понять. Вскоре она уже стола возле входа в порт. Никого рядом не было. Только кровь…трупы…и человек, стоявший в середине всего этого, в руках у которого был Кровавый меч. Парень повернулся. Посмотрев на девушку, он замахнулся мечем. - Ветнор…- прошептала Элира. - Видишь меч в его руках?- улыбнулся Элрис, наблюдавший за парнем с самого начала. - Да,- ответила Охотница. - Это Кровавый меч. Если человек не достаточно силен, чтобы владеть этим оружием, то меч овладевает им. Так и произошло с твоим милым другом. Хотя сражался он весьма не плохо. - И как мне помочь ему?- спросила Элира. - Я не хочу отвечать на этот вопрос. Мне слишком интересна развязка этой истории. По этому я оставлю вас наедине,- улыбнулся Наблюдатель и исчез с крыши. Эли снова повернулась к Ветнору. Его глаза горели от безумия. - Прости меня. Я не хотела оставаться там на ночь. И ты был прав про Кирса. Я не должна была ему доверять больше чем тебе. Прости,- прошептала девушка. Парень не изменился. Ему надоело слушать бесполезную болтовню девчонки, и подошел к ней. Элира осталась стоять на прежнем месте, но только закрыв глаза. Все перевернулось. Тот Ветнор, которого она знала, сейчас стал яростным убийцей. Девушка не хотела верить в это. - Элира…- хрипло сказал парень. Она открыла глаза. Ветнор старался справиться с собой, чтобы не причинить вреда девушке. Но это получалось с трудом. Он хотел остановиться. Но его меч не собирался подчиняться новому владельцу. - Ветнор… Девушка подошла к парню, не смотря на его состояние. Эли посмотрела ему в глаза и прошептала: - Я больше никогда не ослушаюсь тебя. Ты единственный кто все время помогал мне. Я не имею права не доверять тебе. Но и оставлять тебя я не собираюсь. По этому прочти меня за… Девушка приблизилась к парню и, залившись краской, поцеловала его. Ветнор несколько секунд стоял, но потом Кровавый меч со звоном упал на землю. Парень обнял Элиру и прижал к себе. - Эй, придурок! Что ты себе позволяешь?- злобно спросила Охотница, отпихивая его от себя. - Ты же сама поцеловала меня,- удивленно ответил парень. - Это было только для того чтобы ты пришел в себя!- возмутила девушка и отвернулась, скрывая смущение. Ветнор улыбнулся и потянулся обратно за мечом. - Не трогай. Снова хочешь лишиться разума?- с интересом спросила Элира. - Зато тогда я снова получу твой поцелуй,- сказал он и поднял оружие. Сильный порыв ветра чуть не заставил Охотницу упасть на землю, но Ветнор вовремя подхватил девушку. - Ты покраснела,- улыбнулся Охотник. - Ничего подобного! И отпусти меня!- возмутилась она. - Отличная концовка,- похвалил Элрис.- Мне понравилось наблюдать за вами. Но я отправил записку Кирсу. Так что он скоро будет тут. Думаю, конец этой милой истории уже совсем близок. И не сказав ни слова больше, Наблюдатель спрыгнул с корабля и стал рядом с парочкой. - Вот и вы,- сказал Кирс. Элире сразу не понравился тон, которым говорил парень. Раньше он всегда был нежен и мягок, а этот раз стал груб. Его взгляд словно пронзал девушку и её спутника. - Кирс… - Молчи,- попросил он и вырвал Элиру из рук Ветнора.- Почему ты поцеловала его? - У меня не было другого выбора. Я спасла ему жизнь… - И погубила мою. Ты жестока, Эли. На глазах у Кирса выступили слёзы. Он уже давно мечтал заполучить эту девушку, но никак не мог подобрать нужного момента. А этот выскочка с идиотским характером получил то что он так хотел – любовный поцелуй от Элиры. - Я убью тебя, Ветнор,- яростно сказал Кирс. Вокруг него появился темно-красный цвет, который охватил девушку. Элира обожглась пламенем. Парень только отшвырнул девушку и сжал кулаки. - Кирс,- позвала его Эли, поднимаясь с земли.- Я понимаю твою злость. Но теперь ничего уже не исправишь. Я…- Эли вздохнула и четко сказала.- Я люблю Ветнора. У Кира задрожали руки, и он беспомощно опустился на землю. - Элира… - Извини, но это так. Да и я сама поняла только сейчас,- улыбнулась девушка и села рядом с парнем. Эли посмотрела ему в глаза и при обняла за плечи. - Почему он? Чем он лучше меня?- грустно спросил Кирс. - Ничем. Даже, наверное, ты лучше него. Но я хочу быть с ним рядом. Я понимаю, это тяжело для тебя… - Я и есть создатель Тьмы,- сказал парень, убирая руки Элиры.- Я создал армию зомби. Я заставлял Элриса следить за каждым вашим шагом. Я попросил парней схватить Мона и ту малявку. И все это было зря, верно, Элира?- спросил Кирс. Он не ждал ответа от девушки, ведь он его и так знал заранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.