ID работы: 13626027

больше не буду

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я снова тебя подвел

Настройки текста
Примечания:
      -прекрати! ты не можешь просто уйти после того, что мы пережили вместе, ты клялся, что мы будем вместе! я не смогу без тебя жить дальше...-она кричала, снова очередная их ссора. снова они ссорятся из-за его привычек. казалось бы, уже давно надо было привыкнуть? но как можно привыкнуть к ссоре? да и захочется ли кому-то вообще к такому привыкать? -ты столько раз обещал, что прекратишь это все, что больше не будешь этого делать, напиваться до такого состояния действительно страшно. -но ей обидно не за это. он забыл о ней. не вспоминал все две недели, что пропадал за очередной пьянкой. говорил, что не забудет, но по итогу обманул. а она ждала...ждала все эти дни, умываясь слезами. казалось даже погода на три дня подстроилась под ее состояние, не прекращая лить как из ведра. вверх полетела первая тарелка. это началось снова. тот сервиз, который он ей дарил оказался на полу.               -прекрати, идиотка. ты сама знаешь, что просто так от привычек не избавляются по щелчку пальца. я не могу за один день бросить то, чем занимаюсь долгое время, даже несмотря на причиняемый вред.-он говорил это очень спокойным тоном, пока она захлебывалась слезами у него на глазах. эта картина должна приносить ему тоску? почему раньше он был готов таскаться за ней по всюду, искать для нее радость в каждом уголке ради ее улыбки, а сейчас чувствует лишь холод. он же любит ее, вроде как...       -ты обещаешь уже два месяца, какой к черту один день? я прекрасно понимаю, что при такой резком перемене чувствуешь себя как кукла, но почему ты не можешь хотя бы попытаться?-это отчаянное шипение перебило его поток мыслей. попытавшись успокоится, она продолжила -хорошо, ладно, я все понимаю, ты сорвался, но почему?! почему нельзя было за эти две чертовы недели сделать хотя бы один звонок о том, что ты в порядке? ты знал, что я не могла найти себе места, плакала, чуть ли не каждый день, трезвонить всем твоим друзьям и знакомым, а что в итоге? почему ты не мог набрать всего один номер и сказать два слова, черт возьми?!-спокойный голос сорвался на крик. только сейчас, слыша ее истерику и ничего не чувствуя, он осознал, почему за все это время он не позвонил. потому что для этого звонка ему бы пришлось снова полюбить ее. его чувства к ней погасли, как спичка на ветру. она словно спрятала все его чувства, играя на его нервах, каждый раз, когда он возвращается. только вот ее потраченное время на ожидания не возвращается. а ждет она потому что любит. любит не того человека. он хочет снова воспылать чувствами к ней, но ведь сердцу не прикажешь. да и мозг почему то отказывается. устал от этого всего.              он звонит кому-то за очередным весом. этот ебанный номер не дает ему покоя. каждую неделю он звонит за очередной порцией мефедрона сидя у кого-то на хате, пока она думает, что ее парень в очередной раз на встрече с друзьями, распевает песни под гитару. только вот как бы не так.               забрав мешочек мефа он снова идет на съёмную квартиру, которую снимает отдельно от нее. на случай, если они разругаются. но даже под наркотиком это ужасно давящее на него чувство не пропадает и остается кричать в пустоту надрываясь, о том как его все заебало.               он сгубил свою жизнь слишком рано. он все еще молод. и дело даже не в году рождения, а в мышлении этого "придурка". илона верит, что он повзрослеет, но меняет ли что-то эта надежда? он постоянно просит уйти от него, постоянно спрашивает: "зачем ты рядом со мной?". а она просто не может оставить его одного. пропадет и сгорит. да вот только от их расставания он не сгорает. артем подвел ее. не смог выполнить этого долбанного обещания. она столько раз просила его изменится в лучшую сторону и избавится от этих дурацких привычек.              в новый раз они встречаются в их парке. она слушает его треки, она не хочет забывать о нем. его песни, единственное, что осталось у илоны, не считая воспоминаний. она никогда не винила его в их расставании. понимала и принимала его позицию как есть, но ей все еще больно. врезаясь в него, она не сразу понимает, кто это. лишь подняв свой взгляд замирает. солнце светило в глаза не приятно сжигая их, от чего появлялись слезы, но это волновало ее в последний момент. он изменился. их отношения были не зря. сейчас у него уже есть жена. он давно отпустил ее, но она отпустить уже не сможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.