ID работы: 13626103

Ты в моей голове..

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх (Ожп/Уилл Байерс)

Настройки текста
— В кино, на последний ряд?! Там где все целуются?! - возмутился Уилл. — Да ладно тебе! - ответила ему его лучшая подруга. Уилл скривился. — Это все стереотипы! Как раз из-за таких приверед как ты, - она ткнула его в плечо - На последние ряды никто не ходит! — Ц, - цокнул парень - А что насчет первого ряда? — Ой нет! Все слишком близко. — Ряды в середине - накидывал варианты Уилл — Ммм - она задумалась - Не.. — Почему? Первый слишком близко, по середине нет, а на последнем я ничего не увижу! — Что за глупые отговорки! Для тебя средний ряд это предпоследний! — Но не последний! — Ладно, давай ты выберешь фильм, а я места. - предложила девушка - Ты же все равно не хотел идти на ту мелодраму, хотя это не мелодрама! — Хорошо, как насчет того ужастика? Говорят бьет все рекорды - Уилл хоть и любил ужасы, в то же время знал как их не любит Мэй. По его плану она должна была отказаться и выбрать фильм, а ему оставить выбор мест. Мэй задумалась. — Хорошо.. Ужастик, так ужастик. - гордо ответила подруга. Уилл громко вздохнул. Его план провалился. *** Мэй улыбалась, держа в руках поп корн и давая билеты женщине. — Так ваши билеты... - женщина в очках стала проверять билеты - У вас последний ряд) - она улыбнулась странной улыбкой. — Ага... - сзади послышался вздох Уилла. — Проходите, голубки) - и мы прошли внутрь. — А я говорил! - садясь на свое место говорил парень. — Боже, перестать! Ну назвали нас один раз парой и что? — Это не первый раз. — Ты так возмущаешься будто тебе это не нравится) - Мэй странно посмотрела на друга, от чего Уилл растерялся. — Что ты имеешь... — Чшшш, - Мэй перебила его и приставила пальцы к своим губам - фильм начинается! Свет погас. Мэй с интересом смотрела трейлеры новых фильмов и уплетала поп корн, как будто ничего и не было. А Уилл еще кажется минуту смотрел на нее, но когда он пришёл в себя, он понял, что трейлеры закончились и начался фильм. *** Сколько визгов услышал Уилл за эти 30 минут, а впереди еще час, если не больше. После очередного недо крика Мэй, Уилл чувствовал себя виноватым, ведь это он повел ее на ужасы. Кто же знал, что в фильме столько скримеров... Уилл потянулся за поп корном, но дернулся от громкого и резкого звука, а Мэй вцепилась в руку друга и зажмурила глаза. Уилл промычал внутри себя от боли, ведь хватка у нее не слабая, а ногти не такие уж и короткие. — Все хорошо, можешь открыть глаза и держать меня за руку, если так тебе будет легче. - Мэй взялась за запястье друга и продолжила просмотр. Кажется самое страшное позади. За эти 10 минут ни одного страшного момента, есть напряженные, но не страшные. Однако руку она не отпускала. Очень повезло, что в ужасах есть и романтичные сюжеты. *** В какой-то момент рука Мэй с запястья переместилась на саму ладонь, тем самым накрывая ее. В фильме девушка обрабатывал рану парня и как бы противно это не выглядело это было очень романтично. Уилл аккуратно сплел их мизинцы вместе, как в детстве. Будто они дают обещание. А Мэй ответила взаимностью. И через секунду их руки были переплетены в замок. Они оба не смотрели на руки, не смотрели друг на друга. В фильме герои все больше сокращали расстояние между собой. Первый голову повернул Уилл. Увидев его боковым зрением, Мэй также повернулась. Казалось, что они тоже в фильме, ведь расстояние между их лицами сокращалось, пока между ними не осталось и миллиметра. Их губы наконец соприкоснулись, разрушив их дружбу навсегда. Но они оба так долго этого ждали. Но резкий звук вернул их в реальность. Они оба отстранились и посмотрели на экран. Скример перевал и их, и героев фильма. Мэй выдохнула, хотя она сильно испугалась. Уилл и Мэй посмотрели друг на друга и улыбнулись. А после оба усмехнулись с самих себя, ведь они так боялись перейти границы и посеять неловкость между ними. Но никогда не нужно доверять страхам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.