ID работы: 13626103

Ты в моей голове..

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тренд (Ожп/Ноа Шнапп)

Настройки текста
— Ноаааа! - Берта прыгнула на диван рядом с Ноа, который листал Инстаграмм. — Чего? — Давай снимем тренд? - он наконец посмотрел на нее. — Какой тренд? - она широко улыбнулась. — Тебе понравится) *** — Я не уверен, что мне понравится.. — Понравится конечно - Берта смотрела в зеркало и красила губы ярко-красной помадой. Когда она закончила, девушка повернулась к парню с широкой улыбкой. Ноа громко вздохнул. — Ну давай - смеясь он подставил щеку. Берта поцеловала парня. — Ну все хватит, хватит! - смеясь говорил парень, а девушка не отлипала. Она отстранилась с характерным звуком поцелуя. На щеке Ноа остался яркий, красный след от поцелуя. Берта вновь накрасила губы и стала расцеловывать парня. Красные следы были на носу, на краешке губ, на лбу, около глаза и на шее. Каждый раз смотря на Ноа девушка смеялась. — Мне очень нравится! - парень посмотрел на девушку - Ой, только не говори что тебе не понравилось *** Девушка держала в руках телефон. — Ну давай, дубль первый.. Она включила запись, стала красить губы, предварительно их стерев, и специально промахнулась. В кадре появилась мужская рука, что стерла промах. Берта перевела камеру на Ноа. Она не сдержала улыбки и он тоже. Девушка, не удержавшись, наклонилась вперед поцеловала парня. Он поцеловал в ответ. Их поцелуй она случайно запечатлела на камеру. Видео получилось с первого дубля, поэтому Берта так и выложила, отметив Ноа, по его просьбе. Тренд и так был популярен, поэтому видео набрало много просмотрев и лайков. А Берта еще много раз пересматривала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.