ID работы: 13626103

Ты в моей голове..

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Научу на практике (Ожп/Макс Мейфилд)

Настройки текста
Примечания:
Вивиан и Макс сидели в комнате Максин на ночёвке. Вообще-то она была посвящена расставанию Макс и Лукаса, а также расставанию Оди и Майка, но Оди не отпустил Хоппер. — Ви! - так Макс называла Вивиан. — Чего? — Мне надоело читать комиксы! - у Ви расширились глаза. — Ты кто?! И куда ты дела мою подругу?! - наиграно спросила девушка. — Да ладно, ты знаешь как мне все надоедает! — Окей, тогда чем займемся? — Просто поболтаем, мы давно не были на таких ночевках. — О да - Ви отложила комикс и села ближе к Макс. — Ну давай с самого банального. Как у тебя там с Лукасом? — Мы расстались, вообще-то — Да что ты?! Будто я не знала. Я имею ввиду, что все равно вы сойдетесь, поэтому давай говори. — Ну вроде нормально.. - Макс опустила голову и вздохнула. — Вроде? Что-то случилось? - Макс заглянула в глаза Вивиан. Она была обеспокоена и переживала за подругу. А от одного её взгляда Макс таяла. — Нет просто.. Не знаю. Мне кажется я теряю к нему чувства.. — Ты уверена? — Нет. Может и да.. Не знаю — А почему так? Что он уже сделал? Если этот придурок разбил тебе сердце, я разобью ему лицо и бинокль! - Макс посмеялась. — Нет, просто.. Не думаю, что ты поймёшь.. Не сейчас. Я пока не готова.. — Ладно, ты знаешь я на тебя не давлю - Вивиан положила свою руку на руку Макс. Сердце рыжеволосой забилось чаще - Но обещай, что когда будешь готова, все расскажешь - Макс слегка кивнула, все продолжая смотреть на их руки. Мейфилд поняла какая неловкая ситуация настала, поэтому резко выпрямилась. Отдернула руку. И быстро сменила тему. — А у тебя? Что на личном? — Ам.. - из-за резкости подруги Вивиан немного смутилась, но потом продолжила. — Кайл.. Позвал меня на свидание! - улыбка на секунду сползла с лица Макс, но потом сразу вернулась. — Правда? Наконец-то! Я думала он настолько уже тугодум! - Ви рассмеялась. — Мда, ему это сложно далось. — Ну и когда оно? Где? Как ты готовишься? - сама Мейфилд не знала хочет ли знать все эти подробности. — Буквально на днях. Договорились встретиться у Старкорта, а дальше уже решим) — Вижу ты очень рада и готова к нему! - Макс было сложно выдавливать улыбку. — Ну, это что-то новое для меня, всё-таки первое свидание.. Ну и я не скажу, что я в восторге от того, что оно с Кайлом. — Почему? Ты же так сохла по нему! — Да, но.. Многое поменялось, мне нравятся уже другие вещи, да и он слишком долго тянул. — А какие другие вещи тебе нравятся? — Ммм - она замялась - Ну так, не важно, ты и так все знаешь обо мне! - выкрутилась. — А как ты готовишься? Что наденешь? Как накрасишься? — Об этом я даже не задумывалась. Все мысли о другом.. — О чем? - Ви вздохнула. — Боюсь, что Кайл меня поцелует.. - ей было немного стыдно это говорить - Я не умею и боюсь губ Кайла - обе рассмеялись. Однако настала неловкая тишина. Ви было некомфортно об этом говорить, а Макс обдумывала дальнейшие действия. Что сказать? Что сделать? Но в голове крутилось одно и тоже. Фраза, а затем вопрос. «Как это сделать, не напугав её?» Слишком долго думает и тянет. Прямо как Кайл. Отбросив все мысли Макс решилась. — Хочешь, я тебя научу? — Что? — Научу целоваться.. - кажется её щеки залились краской. — Как? Покажешь на ложке? Такое неуверенное поведение было не свойственно для Макс, поэтому она стала делать вид, будто в этом нет ничего такого. Будто она сейчас не сгорит со стыда. Будто это нормально. — Нет.. Попробуешь сама. — То есть... — Ага, ну если только ты хочешь. — А так можно? — Ну мы же подруги. Не думаю, что это что-то плохое. Все так делают! Наверное.. - молчание Ви убивало Макс. Думала, сейчас она потеряет подругу и любимого человека. Ви рассмеется ей в лицо и бросит. — Ну давай.. - Макс резко подняла свою голову. Они смотрели друг другу в глаза. — Думаю, можно попробовать.. Чтобы я чувствовала себя увереннее.. — Да, хорошо! — Для начала сядем ближе. - когда девочки продвинулись совсем близко, в животе у Макс запорхали бабочки. Она давно не испытывала это приятное чувство. Но кажется не только у Макс были такие ощущения. — Теперь просто... - она немного запнулась - Просто надо поцеловаться и я покажу тебе все... — Хорошо.. - она сказала это прямо в губы рыжеволосой, от чего у той побежали мурашки по всему телу. Между ними и так было мало расстояния, поэтому они быстро соприкоснулись губами. Со стороны Вивиан поцелуй был неумелым, но такой.. Приятный? Неужели ей понравилось? Нет. Ей нравится не просто процесс. Ей нравится с кем она целуется. Ей приятно осознавать, что именно Макс Мейфилд украла её первый поцелуй. Ни один парень не вызывал таких ощущений у Вивиан, как Макс. С каждой секундой, пока продолжался поцелуй Ви осознавала, что больше не воспринимает Макс как подругу. Макс же пыталась показать все свои навыки. Не для того, чтобы научить Ви целоваться, а она потом показала все Кайлу. Она делала это, потому что так долго этого ждала. Макс боялась своих чувств, и боялась их показать, рассказать все своей подруге. Ви совсем не умела целоваться. Но Макс это никак не смущало, на самом деле ей было плевать. Ей было просто приятно осознавать, что она целуется с девушкой, которая никак не выходила из головы Мейфилд. Таких ощущений, таких чувств она никогда не испытывала с Лукасом и не хочет. Макс устраивают их отношения с Лукасом, однако в виде своей пары она мечтает увидеть Ви. Макс очень хотелось прижаться к Ви. Перейти дозволенную черту. Коснуться на щеки, положить руки на талию, запутать руки в её роскошных волосах и углубить поцелуй. Да что угодно из этого списка! Но нет. Это просто урок и не больше. К сожалению. Обеим уже не хватало воздуха, поэтому они медленно отстранились. Но не далеко. Их губы находились в пару сантиметрах друг от друга. В этот момент все зависело от Вивиан. Макс не хотела, чтобы она отстранилась еще дальше, поэтому ждала дальнейших действий подруги. Но Ви также остановилась. После этого поцелуя Мейфилд окончательно поняла, что не хочет больше скрываться. Нужно рассказать причину из-за которой Ви волновалась. Причину, по которой отношения Макс и Лукаса никогда не буду прежними. — Ви.. Ты мне... - она не успела закончить. Вивиан после раздумий сделала глубокий беззвучный вдох и вновь поцеловала подругу. В этот раз она была уверенней. Её рука легла на скулы Макс, а пальцы еле касались её рыжих волос. Макс была приятно удивлена напору и действиям подруги, поэтому мгновенно ответила на поцелуй. Она, как и хотела, положила руку на скулы подруги, а после эта же рука опустилась к ее шее. Этот поцелуй был громче, увереннее и совсем не дружеский. Казалось того маленького урока Макс хватило для Ви. Ей хватило той минуты, чтобы начать также изучать языком рот Максин. Также поцелуй был дольше. В нем было больше.. страсти. Та самая рука Вивиан на щеке Макс постоянно меняла угол их поцелуя. Были слышны их мимолетные вдохи, которые они делали отстранившись на доли секунды. Все для того, чтобы этот поцелуй был долгим или вообще не заканчивался. Наконец, когда у обеих губы были красные и почти онемевшие, обе отстранились. На это раз дальше, чем в прошлый. Подруги.. Нет. Две влюбленных девушки смотрели друг другу в глаза и пытались отдышаться. — Думаю.. - начала Ви не отводя взгляд - Я отменю свидание с Кайлом.. - Мейфилд улыбнулась, а за ней и сама Ви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.