ID работы: 13626103

Ты в моей голове..

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Послухай (Ожп/Уилл Байерс)

Настройки текста
Примечания:
В голове Ванессы снова заела песня на её родном языке. Она ходила напевала её без слов. Хотя как когда. — Что опять напеваешь? - спросил её Уилл, по совместительству её лучший друг. — А? Да так, не важно - с улыбкой ответила она, пока они подходили к дому парня. *** — Что у нас делает Мюррей? - напрямую спросил парень. За что Ванесса его легонько ударила - Ай, что? — Ты очень гостеприимный - с сарказмом сказала девушка. — И я рад тебя видеть, парень! — Так что вы здесь делаете? - снова удар - Да хватит, я хочу просто узнать Х: Да вот сами гадаем.. - ответил Хоппер. По его лицу было понятно, что Мюррей не званный гость. — Я что не могу просто навестить своих друзей? - спросил он с широкой улыбкой. Х: Что тебе опять надо? - Мюррей закатил глаза. Его раскрыли. — Ладно, мы в моей комнате.. *** — Ти не дізнаєшся ніколи.. - себе под нос говорила Ванесса. — Что ты говоришь? — Нет, ничего. Я простою пою.. — Все ту же песню? — Ага, из головы не выходит — Так, что за песня? — Ты все равно её не знаешь и не поймёшь.. *** Друзья спустились на кухню. Ванесса громче напевала песню, но также без слов. — Ты меня слишком заинтриговала! Спой уже - девушка рассмеялась. — Ладно! Уилл остановился около стола, а Ванесса пошла готовить чай по просьбе Уилла. — Так гріє. Кохана, я вже не хворію Тож завтра я зможу піти Подалі. Зустрінемося на вокзалі І поїдем туди Уилл наблюдал за каждым её движением. За тем как она улыбается пока поет, а также смущается ведь знает, что Уилл смотрит на нее, хотя она повернутая спиной. Она доделала чай, но петь не закончила. Она включила свое актерское мастерство, если можно так сказать. А её пение привлекло Мюррея, который сидел в зале. — Де ти намалюєш квіти навколо слідів від куль на стіні Она подошла к другу совсем близко, из-за чего он немного смутился и кажется задержал дыхание. Она вручила ему кружку с чаем и спела. — Послухай, я хочу ділити з тобою кожну хвилину в житті.. - после она улыбнулась и направилась на выход из кухни. Уилл понял, что это не просто слова из песни. Однако он не понял, что они означают. — Что ты сказала? - настороженно и смущено спросил парень. Ванесса немного посмеялась. — Я не скажу тебе) - она проходила через зал и увидела взгляд Мюррея. Он сидел с игривой ухмылкой, но в тоже время довольным видом. — Только попробуй ему сказать! - сказала она ему на русском и угрожая пальцем, как бы странно это не звучало. Тот еще больше улыбнулся. Ванесса ушла обратно с комнату. — А она мне нравится! - задорно сказал Мюррей на английском. Уилл все понял, поэтому через секунду он уже сидел напротив Мюррея. — Что она сказала? - спросил Уилл каким-то приказным тоном. — Хах, она много чего говорила.. — Ты и так слышал весь разговор, ты понимаешь о чем я. — Я не понимаю о чем ты - Мюррея забавляла реакция парня. Звук входной двери. Голоса. Ненси и Джонатан вернулись. На них никто не обратил внимания, пока они не вошли в зал и сам Джонатан не сказал. — О нет! Отойди от моего брата! — Чего? - недовольно спросил мужик. — Я знаю эту улыбку! Кого ты хочешь впарить моему брату? — Что?! — Успокойся! Такой метод всем помогает) Вам я помог сделать шаг навстречу- он указал на Джонатана и на Ненси - Хопперу и Джойс помог, сейчас этим двоим помогу - Мюррей сказал это очень легко. — Эти двое, это кто? — Он - мужчина указал на Уилла- и его подруга украиночка — Ванесса? - одновременно спросила пара. — Ну тогда удачи) - с улыбкой произнесла она, и после пара не мешала разговору Мюррея и Уилла. — Вопрос заключается не в том «Что она сказала?..» , а в том «Что ты хочешь услышать?..» - он улыбнулся во все 32 зуба. Уилл немного смутился. — Что ты хочешь услышать? *** Уилл вошел в комнату. Ванесса не переставала улыбаться и напевать все ту же песню. — Что ты сказала? — Хаха, ты знаешь что ты забавный когда ничего не понимаешь? - он нахмурился. — И милый когда злишься) - она встала и стала что-то делать, совсем не обращая внимание на друга. — Ну скажи! — Нет) — Почему? Скажи пожалуйста! - уже умолял парень. — Нет, Уилл! Не буду я тебе говорить) Парень понял, что так просто ответ он не получит. — Мюррей мне все рассказал! - вранье. О котором не знала Ванесса. Резко наступила тишина. Девушка перестала петь и стала смотреть в одну точку. — Повтори.. - звучало как приказ. — Мюррей мне все перевел.. - он не знал к чему приведет его ложь. — Он... - тихо начала та - Гребанная свинья переводчик! - Уилл не ожидал такой резкости от девушки - Если я его еще раз увижу, то заткну его навсегда! Глубокий вдох. Выход. — Прости.. - она повернулась к нему лицом - Я просто не думала, что ты все узнаешь.. так. - Уилл растеряно смотрел на подругу. Знать бы ему о чем идет речь. Молчание. Которое напрягало обоих. — Ну? И что ты скажешь? — А что я должен сказать? — Ну не знаю.. - она медленно подходила к нему - Что ты думаешь? Я приму любой твой ответ.. - она подошла также близко как в тот раз. — Ээ.. - Уилл боялся что-то говорить. Он не знал какой ответ будет верным, в его случае. — Просто скажи Да или Нет.. - уставши ждать сказала Ванесса. — Да.. - кажется шепотом произнес парень. Да всегда лучше чем нет.. наверно. — Серьезно? - это был риторический вопрос- Ну тогда я... - она недоговорила. Расстояние между их лицами все больше сокращалось. И вот их губы соприкоснулись. —Неужели это на самом деле? - повторял про себя парень, пока целовал человека, которого любит еще с раннего детства. А Ванесса только недавно поняла, что больше не видит Уилла как друга. Он что-то большее. Воздух, которого так не хватало, не позволил продолжать поцелуй вечно. Им пришлось отстраниться. Но делали они это очень медленно. Также, они отстранились на небольшое расстояние. Как только они смогли посмотреть друг другу в глаза они остановились. На лице Ванессы сияла улыбка, а Уилл сказал. — Так что все-таки значат эти слова?.. - улыбка медленно сползла с лица девушки. — Ты.. - к ней пришло осознание - Ты обманул меня! - она слегка ударила его в плечо и отошла на пару шагов с возмущенным видом. — Ну прости! Я должен был узнать, что ты мне сказала! - смеясь говорил парень. — Тебе смешно? Тебе смешно?! - она все больше повышала тон. — От ситуации? Да! — Боже.. Это же надо так.. - она ходила из стороны в сторону что-то бурча себе под нос. — Ну вообще-то ты первая начала.. — Я и так себя неловко чувствую, а ты решил меня добить? — На самом деле ты давно мне нравишься и я даже рад, что все так произошло.. - он слегка улыбнулся. — Ты дурак, Байерс.. Но дурак мне не безразличен.. — Представляю визги победы Мюррея, когда он узнают, что свел еще оду парочку вместе - оба рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.