ID работы: 13626103

Ты в моей голове..

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фотосессия (Ожп/Ноа Шнапп)

Настройки текста
Примечания:
Шнапп уже совсем забыл про свой кофе, который оставил в такси. Он и так опаздывал. Ноа запутался в дороге и пока бежал свернул не туда. — Ты где был?! - недовольно начал менеджер парня. — Я опоздал, знаю! Я и так бежал! - оправдывался парень и пытался отдышаться. — Твой гример там! - он указал пальцем - Скорее, чего ты ждешь?! *** Парень впопыхах переоделся и направился к гримеру, которая должна была сделать последние штрихи. Пока с ним работали парень наблюдал за девушкой, что позировала перед камерой. У нее был яркий необычный макияж, строгое лицо, одежда, что была ей явно не по размеру и специальная причёска. Она была профессиональном, это можно было понять смотря на её поведение перед камерой, а также её лицо было очень знакомо парню. — Отлично! - сказал фотограф. Девушка выпрямилась и посмотрела в сторону своим строгим взглядом. В ту же секунду ей принесли бутылку воды. — Можешь идти - сказала гример и парень подошел к месту съемки. Видно она была его партнером, поэтому парень и поздоровался, а также из-за своих манер. — Здравствуй, мы, я так понимаю, партнеры? - девушка ничего не ответила, так как пила воду. Когда она закончила, она подняла голову и тепло улыбнулась. Тот образ стервы в миг испарился. — Привет, да) Я Лэйла Моур) - она протянула руку. Она пожал её в ответ. *** Лэйла Моур - модель из Сан-Франциско. Она мечтала стать моделью еще в детстве и у нее получилось. Лейла является одной из самых известных моделей и главным лицом Balenciaga. Она достаточно юна и не всем дается такое. Её часто зовут в необычные фотосессии и из-за того, что она профессионал, она также ставит условия перед людьми. Радикальные меры, вроде сбрить брови ради одной фотосессии она не собирается, поэтому условия за условиями. В прошлом она гимнастка, поэтому именно ей достаются необычные и сложные фотосессии. Закинуть ногу за голову и при этом красиво выглядеть? Нет проблем! У нее много фанатов и более 8 миллионов подписчиков в одном только инстаграме. *** — Приятно познакомиться, я.. - не успел закончить парень. — Ноа Шнапп, я знаю, я слежу за тобой) - парень прищурился и улыбнулся - Оу! - сразу сказала девушка, после того как поняла, что ляпнула - Я имею ввиду, что слежу за твоим творчеством! В инстаграме, твитере и ну ты понял. - оба посмеялись. — Лэйла.. - повторил парень - Ааа, лицо Balenciaga и журнал Vogue — Хахахах - посмеялась девушка - Да это я и мое лицо) — Да, я просто.. - и снова ему не дали сказать. — Прости, что перебиваю, но Том, наш фотограф, и так недоволен твоим опозданием) - Лэйла посмотрела в сторону, где стоял тот самый рассерженный Том. — Черт.. — Советую поспешить) - парень подбежал к фотографу. *** Настало время совместной съемки. Фотосессия в принципе очень странная. Образы и позы не выглядели стандартно. — Так! -начал командовать фотограф - Ноа пусть садится на стул, а Лэйла, положишь свою голову на его. Девушку ничего не смущало. Она профессионал своего дела и не в таких съемках она участвовала. Как только она выходила на площадку её лицо становилось серьезном и куда-то исчезала её теплая улыбка. Всегда так рассуждал Шнапп. Для парня все немного в новинку, ведь не часто он становится моделью для брендов. Даже на свой бренд еды он фотографируется редко. — Хорошо! Отлично! Теперь новая поза! Ноа поверни стул и грудью упрись в спинку! Лэйла тебе придется хорошенько прогнуться! Ну ты поняла, почти мостик, но останавливаешься на половине пути! Ноа ты возьмешь её за скулы! Мне нужен хороший кадр, чтобы люди были в восторге! Без разговоров партнеры начали становится в свои позы. — Давай Лэйла! - все было готово. Ей оставалось только прогнуться. Она сделала глубокий вдох и сделала что нужно. — Превосходно! - щелчок за щелчком, вспышка за вспышкой. Том сделал очень много кадров. Сама пара была очень близко к друг другу. Губы почти соприкасались. Но все это продлилось не долго. — Все! - после этого Лэйла быстро выпрямилась. Её лицо покраснело и ей принесли воды. В такой позе кровь быстро приливается к мозгу. — Ты как? — Нормально, я уже привыкла, но спасибо, что спросил) *** Спустя некоторое время. Ребята были подписаны друг на друга в инстаграмм и Ноа удивило, то что Лэйла довольно часто выкладывает фотки. Кажется, что для модели это нормально, но это не так. Не все успевают посещать фотосессии и следить за инстаграмом. Шнапп давно колебался. Все никак не мог ей написать. Ему было как-то неловко, но он все же решился. — Привет) Ты в городе сейчас? Просто недавно видел тебя на показе мод в Париже) - он отправил и пожалел. Ну кто так пишет? Как будто какой-то однокласснице предлагаешь погулять во дворе. Лэйла долго не отвечала и это мучало парня, поэтому он оставил телефон и ушел в другую комнату. — Привет) Да в городе, взяла себе небольшой отпуск после того самого показа) А ты как? - Лэйле наоборот такой жест показался очень милым. *** Спустя несколько месяцев Лэйла проснулась и сразу залезла в инстаграмм. Там ничего интересного не было, поэтому она зашла в тикток. Сделав звук потише она стала листать ленту. Сначала все было нормально, но потом стали появляться странные видео. Фотки с их совместной с Ноа фотосессии. Ей были они не интересны так, что она пролистывали эти видео. Но потом их становилось всё больше. После их раздельные фото. Потом стали появляться эдиты. Раньше Лэйла этого не видела поэтому напряглась. Каждый второй тикток был про Ноа и саму Лэйлу. В один момент девушка наткнулась на один тикток. Там огромными буквами было написано: Ноа Шнапп и Лэйла Моур встречаются?! Лэйла решила посмотреть видео. Там девушка приводила доказательства того, что Лэйла и Ноа вместе. — Во первых. Думаю все видели их совместную рекламную фотосессию? Посмотрите на этот кадр, - она показала фото, где они почти поцеловались - Во вторых. Сразу после этой фотосессии их часто начали видеть вместе - следующий снимок был из их первой прогулки - В третих. Пару дней назад в интернет попала фотография Лэйлы и Ноа в машине - девушка из видео показала несколько снимков, где Лэйла и Ноа сидели и мило болтали в машине, а после кадр, где они целуются - Знаю, качество плохое, но мы точно можем увидеть здесь лицо Ноа! В четвертых. Популярные личности любят скрываться и скрывать свою личную жизнь. Так говорила сама Лэйла - в видео показали отрывок из интервью с Лэйлой, где она говорит, что если у нее и появится молодой человек, то она тщательно будет это скрывать - Неужели новая пара года? Фанаты поделились на скептиков и на тех, кто верит, а что вы скажите? Лэйла сидела в шоке, ведь вчера такого не было. Она сама была шокирована от всей этой информации и пыталась её принять, но у нее не получилось сдержаться. Девушка повернулась на другую половину кровати. — Вставай! - она потрясла парня. — Что?! - резко выпрямился сонный Ноа - Сколько времени? — Это не важно! Я же говорила, что фанаты все поймут! — О чем ты? - она вручила ему телефон с тем самым видео. От него парень сразу проснулся. Он стал листать ленту дальше и каждый тикток был об этом. — И что делать? — Ну скорее всего фанаты ждут подтверждения. Есть ли смысл скрывать дальше? - парень вздохнул. — Запишем тикток или в инстаграмм выложим? - девушка посмеялась. — Сначала дай я соберусь - Лэйла вскочила с кровати и побежала в душ, а парень стал обдумывать слова для видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.