ID работы: 13626103

Ты в моей голове..

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нам конец (Ожп/Билл Денбро)

Настройки текста
Примечания:
Парни стояли и смотрели вниз. Никто не решался прыгнуть первым. Даже заговорить боялись. Сзади них послышался звон и звук глухого падения. Мальчики обернулись одновременно на звук. — Ну что трусишки, боитесь? - девушка быстро сняла с себя верхнюю одежду и побежала к обрыву. За ней повторила Вероника. Беверли прыгнула с обрыва и раздался громкий звук воды. Вероника же остановилась прямо у края и с улыбкой наблюдала за подругой. — Ну что? Кто следующий?) - мальчики переглянулись, опустили головы и сделали шаг назад - Да ладно! — А че это ты не прыгнешь? - пошел в наступление Риччи. — Потому что я хочу посмотреть как вы падаете! - с улыбкой сказала Вероника - А потом разобьетесь.. - чуть тише сказала та. — Что?! - напуганно спросил астматик. — Вы где там? - послышался крик Марш. — Не переживай, мой братец уже летит! — Чего?! - спросил Тозиер. — Того! - один толчок и вниз с громким криком полетел Риччи. Упав в воду он громко прокричал. — Ненавижу тебя! — И я тебя люблю! - девушка развернулась и спросила снова - Кто следующий! - задорно произнесла та - Может... - протягивала буквы она - Ты! Вероника толкнула Билла. И он чуть не полетел вниз, но парень успел схватится за руку девушки. Теперь они оба летели вниз. — Ты что совсем больной?! - Билл рассмеялся. — Будто ты нормальная! — Я вообще не с тобой говорю! - Вероника стала брызгать водой на брата, который был ну очень недоволен. — Билли, что ты стоишь?! Сделай что-нибудь! — Тебе никто не помо.. ААААААА - завопила девушка. Со спины ее схватил Билли и стал всеми способами отводить от Тозиера. — Отпусти, маньяк! - пыталась выбраться девушка, но хватка парня была сильнее. Билли же просто смеялся и старался увернуться от ее ударов. За этим наблюдали остальные ребята, которые давно прыгнули, и особенно Риччи с недовольным лицом. — Они вообще помнят, что мы здесь? — Не знаю.. - парень направился к этой парочке друзей - Так хватит! Перестаньте! - Риччи стал брызгаться водой и максимально отодвинуть их друг от друга. И у него получилось. *** Беверли и Вероника лежали на полотенцах и загорали. Парни в это время не отводили взгляды от этих двоих. Вероника максимально осторожно повернула голову к подруге. — Они смотрят? - тихо спросила та, что парни не услышали этого. — Ага.. Вероника резко поднялась на ноги и посмотрела на парней. Они же среагировать не успели. Мальчики сильно замешкались и стали делать вид, будто чем-то заняты. Вероника закатила глаза. — Глаза не устали? - она присела рядом с Денбро. Он повернул голову в её сторону и только потом понял, что они сидят довольно близко. Даже слишком. Сначала он не отводил взгляд, но после занервничал и отвернулся. — От чего у нас должны были устать глаза? - Риччи получил сразу два недовольных взгляда. Один Вероники, второй Беверли. — Ну правда.. Был бы у вас хотя бы тот соблазнительный второй подбородок мамки Эдди.. — Завались! — Ну всё! Беги! Вероника встала и направилась в сторону брата. Он уже наученный жизнью сразу побежал в противоположную сторону. — Отвали от меня! - девушка все-таки догнала парня и сильно толкнула. — Ааау! - простонал Тозиер, когда упал на землю. — А теперь иди поплачься мамочке! Черт.. Я забыла.. Ты же приемный! - съязвила она и направилась обратно к ребятам. — Да пошла ты! - она показал ей средний палец. *** Семья Тозиеров не меняется. Даже во время боя с этим клоуном они смогли поссорится, помиримся, подколоть друг друга несколько раз и кажется.. подраться? Как бы Билли не старался он не смог разнять этих двоих. Ну как.. Он просил успокоиться и когда Вероника успокаивалась, то в следующее мгновенье в её сторону летела шутка от Риччи. Вероника не сдерживала себя поэтому.. Жаль Риччи.. — Пошла ты. - сказал парень с трещиной на очках. — Сам иди. - сидя на траве в кругу друзей ответила Вероника. — Да прикрат-т-тите! - оба замолчали. — То, что м-мы пережил-ли.. никому. - Все кивнули - Поклянемся. Билли стал резать всем ладони, все-таки клятва на крови. Каждому было неприятно. Подойдя к Веронике он остановился. — Можешь сама или... - она не дала ему закончить. — Режь уже. - она зажмурилась. Ребята взялись за руки и поклялись. *** Все медленно начали расходится. — Ну пока.. — Пока! - сказали все. — Стой, я с тобой! Пока ребят! — Я тоже пойду. Ты со мной? - обратился он к Веронике. Та отрицательно кивнула - Ладно Сидеть остались Билли и Вероника. Пока Риччи уходил он наблюдал за этими двумя. На Тозиера посмотрел Денбро. Риччи двумя пальцами показал на свои глаза, а потом на Билла. Тот закатил глаза и махнул рукой, чтобы он скорее уходил. Риччи скрылся где-то из виду. Может наконец ушел. — Иди! Давай! - бубнил себе под нос Билли. — Что ты сказал? — А д-да ничего.. - дальше они сидели в тишине. Хоть места вокруг было много они сидели почти прижавшись друг к другу. — З-знаешь.. -очень неуверенно начал парень. Как только на него посмотрела Вероника он остановился. — Да? - парень дышал глубоко. Смотрел то в её глаза, то на губы. — Н-ничего.. Просто забей. Вероника ждала первый шаг от него, но придется все брать в свои руки. — Билли.. - он повернулся к ней. Вероника немного подождав наклонилась вперед, а за ней уже повторил Денбро. Они слились в долгожданном поцелуе. Сколько они уже дружат, обоим тяжело поддерживать эту «дружбу» и не переходить границы. Рука Вероники легла на щеку Билла, тем самым испачкав его в крови. Но парню было явно все равно. Спустя некоторое время им все же пришлось отстранится. Между их лицами было буквально 15 сантиметров. — Если об этом узнает мой брат, то нам конец - улыбнувшись сказала Вероника. — П-почему? - явно не эти слова он ожидал услышать после их поцелуя. — Потому что я скорее сброшусь с крыши, чем буду выслушивать его идиотские шутки! - оба рассмеялись и вновь поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.