ID работы: 13626103

Ты в моей голове..

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да кто ты такая (Ожп/Эдди Мансон)

Настройки текста
Очередная жаркая ночь. Однако в этот раз это было чем то новым, ведь он переспал со своей недавней подругой Сарой. Знакомы они были давно. Двое подростков учиться в одной школе. Эдди - местный фрик и его тяжело не заметить. Сара тоже удивляла своим поведением, о ней могли забыть на несколько месяцев, а потом она даст о себе знать, в плохом ключе. Два главных фрика познакомились из-за общих знакомых, слухов и общей неприязни общества в их сторону. Сначала это были мимолетные и бессмысленные разговоры. После они переросли в долгие душевные разговоры во время курения травки. В конце концов они переспали, чему оба были рады. Саре со временем все больше нравился Эдди, а ему Сара сразу запала в сердце. *** Время 5:46 Суббота Кто в выходной встает в такую рань? Верно, никто. Поэтому двое подростков мирно спали на кровати Эдди. Дядя парня сейчас сильно нагружен, поэтому часто ночует на работе. Сара стала ворочаться на кровати. Недовольно подняв голову она стала осматривать комнату. В один момент она поняла, где она находится. После Сара повернула голову на часы и увидела время. Снова сморщившись она уткнула голову в подушку. Немного полежав девушка все-таки встала с кровати и стала натягивать футболку. Почувствовав как Сара ворочается Эдди также проснулся, но он продолжил лежать. Чуть приоткрыв глаза Эдди увидел как Сара одевалась и видимо собиралась уходить. Эдди просто закрыл глаза и хотел продолжить спать. А что ему еще остается? После каждого такого перепехона девушки как можно быстрее сбегают. Мансон к этому привык, поэтому он просто повернулся на другой бок и продолжил спать. Да, с ним и вправду поступают так не в первый раз, но в глубине души он надеялся, что Сара не испугается и не сбежит. *** Сара встала с кровати и стала искать хоть что-то чем можно прикрыться. Увидев майку Эдди с эмблемой его клуба, Сара долго думать не стала. Надев большую майку парня, девушка направилась на кухню. Там она нашла чистый стакан и налила себе воды. Сара старалась делать все максимально тихо, дабы не разбудить Эдди. Как только она проснулась и поняла, что рядом лежит Эдди, Сара сразу поняла почему на тумбочке не стоит стакан воды, который она всегда ставит себе на ночь. Утолив жажду Сара налила себе еще один стакан и с ним направилась обратно в комнату. *** Эдди мирно лежал на кровати и пытался уснуть. Вдруг он почувствовал движение на кровати. После того как у Мансона забрали часть одеяла, парень почувствовал, что его обняли со спины и нежно поцеловали в плечо. Немного потупив Эдди повернулся на другой бок. Его обнимала Сара и как только Эдди повернулся к ней лицом, она только сильнее прижалась к парню. Мансон обнял её в ответ и стал рассматривать ее лицо. Эдди искренне не понимал, почему она не убежала, но был явно рад этому. — Да кто ты такая.. - думал парень, удивляясь тому, что она осталась, все также не открывая глаз с девушки. — Чего так смотришь, Мансон? - почувствовав на себе пристальный взгляд, спросила Сара, не открывая глаз. — Думал сбежишь — Зачем мне убегать? — Все убегали — Ну я - не все. Все, замолчи, я хочу спать - чмокнув парня в уголок губ, немного грубо сказала девушка. После этого Эдди широко улыбнулся и также прикрыл глаза при этом размышляя о том как ему повезло с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.