ID работы: 136264

Стеклянная банка

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть последняя

Настройки текста
Ночью. Лайтинг не была бы Лайтинг, если бы не довела придуманный план до конца. Как оказалось на деле, Скуалл бы парень понимающий, военному делу обученный, только немного стеснительный и поэтому вечно прячущейся в коробку. У него была с собой веревка и много других инструментов, таких нужный для дела. Чокобо совместными усилиями загнали на пробку и заставили колупаться в ней. Когда дырка была проделана, пробку невероятнейшим способом (заклинанием Драгун Слейв) выбили и все по-тихому свалили из банки. Общим советом было решено вытащить бедолаг из соседней банки, так как те за день сильно умаялись, убегая от дракона. На подходе к объекту стали слышны споры о стручках, отмороженных и головешках, но после дня пребывания в стеклянном плену, Лайтинг уже ни на что не обращала внимание, со спокойствием мамонта делая свое черное темное дело. Чокобо завязали клюв и надели на голову полувзорванную коробку Скуалла, чтобы оно не создавал лишнего шума. Как оказалось, в Чокобо присутствовал инстинкт попугайчиков, и птица мгновенно засыпала, как только на нее надевали коробку. Обнаружено было экспериментальным путем, а вернее последствиями боя Лины Инверс и Инуяши, которым вздумалось померяться силами, когда коробка слетела с разъяренного Скуалла и упала на бушующего чокобо. Мгновенная тишина, и все замерли в своих позах, как по команде, боясь спугнуть чудо: разозленная и потревоженная птица в последние 2 часа в банке стала просто невыносимой. То ли есть хотела, то ли ей просто надоели одни и те же недружелюбные лица. Теперь же коробку с чокобо буксировал Хоуп как доброволец и Лина, как виновница торжества. Ноктис вскрыл банку за пять минут, и свобода и спасителей чистый воздух, а не гарь, хлынули в стекляшку, даруя все его обитателям надежду на счастливое будущее. Вытащив всех относительно нормальных, крышку вернули на прежнее место, плотно закупорили и для верности еще и заморозили. Затем все дружно стали искать выход из этого ада, стараясь не разбудить двух мирно спящих близнецов, мальчика и девочку, так трогательно сопящих в две дырочки. На пути к свободе все проявляли невероятное единодушие, помогая друг другу. И, спустя определенное количество времени, они добились желаемого… В этот же момент, в отдельной банке. Место положение неизвестно. Лелуш ви Британия никогда не страдал паранойей или другими нервными заболеваниями. До определенного момента. До тех пор, пока к нему в банку не поселили Айзена. Выяснение, кто же из них главный злодей, довели бедного школьника до состояния предынфарктна и нервной икоты. Но, как подсказывало чутье Лелуша, это было только начало, ведь длинный список того, кого нужно прикупить в свою коллекцию до сих пор стоял у юноши в глазах. И всего 18 имен было зачеркнуты. Из 256…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.