ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Весёлое утро

Настройки текста
Три часа ночи. Общежитие, в котором живут наши актёры непризнанного кино. *** |3:05| — всем доброе утро) — сказала сонная девочка лет 14 и навела камеру на блондина её возраста, который готовит бутерброды, а его сзади обнимает мальчик шатен с синими глазами на год младше их — у нас 3 часа ночи, а заботливый Кенджи с самого сранья готовит бутерброды на всю съёмочную группу) а теперь скажи мне, ты, мать Тереза, какого херена ты меня разбудил своим гремением посудой? — Кёка-чан) у нас до момента как мы должны быть в гримёрках на съёмочной площадке 2 часа осталось) за это время нам нужно вещи собрать, пожрать приготовить, а ещё и доехать) — говорит Кенджи, кладя очередной бутерброд в ланч-бокс. — кошааак.. — тихо протянул Кьюсаке за спиной блондина — я жрать хочу... — Кью, 3 часа ночи) рано есть) — а я хочу:,.. — на, держи) — блондин отрезал парню кусочек колбасы — Жуй) — мне колбаску дали... — Кенджи, ты нам Кью сломал:, — А ой:,.... *** |3:30| Дазай сидит на кровати и читает книгу, облокотившись на Чую, который в свою очередь болтал с Куникидой. — Не ну Нацуме-сан уже совсем @ху€л — сказал рыжий — Из-за этих грёбанных съёмок так рано просыпаться нужно. — полностью согласен. — говорит Куникида, расчёсывать свои волосы — таким ходом половина наших денег со съёмок уйдёт на энергетики и кофе. — Ага, в потом остальные на лечение сердца. — вмешался в диалог Дазай. — Эй, Куникида. — раздался голос, выходящего с кухни Одасаку — тебе хвост помочь заплести? — Да не, не стоит Сакуноске, я сам справлюсь). — Ну хорошо. В таком случае идемте на кухню. Сегодня завтрак готовил Анго. *** |3:40| — Таааак, Дзёно. — говорит Тэттё — помоги мне "косметичку" собрать. — Ага. — Дзёно начал в слепую искать подводку, тени и т.д., т.п.. — Ты текст взял? — взял. — Костюмы? — Костюмы вчера в гримёрке оставил. — Красную краску для волос? — тоже в гримёрке. — отлично. — а ты катаны взял? — да они вон в чехлах лежат. — Супер, тогда можно отдохнуть. — Дзёно увалился на кровать, положив руки за голову. Тут же рядом с ним улёгся Тэттё, положив голову на его грудь — хех) — Дзёно положил руку ему на голову — готов к тяжёлому дню?) — как всегда). *** |4:25| Ацуши лежит на кровати, ковыряясь в телефоне. Около кровати парня сидит Рюноске и тоже роется в телефоне. Джуничиро же сидел на диване и повторял текст. — ребяяяяят. — сказал рыжик — а нам обязательно на сегодняшние съёмки идти? — Аку не обязательно, про тебя не знаю, а вот мне стопудняк надо:, — нам всем идти нужно — сказал Акутагава — если нас в съёмках и не задействуют, то наша помощь понадобится на площадке. — походу пожрать мы не успеем:, — говорит Джуничиро. — да не парься, Джун. — сказал белобрысый, посмотрев на друга — Кен-кун точно поесть принесёт. — да, — протянул Рю — главное чтобы Рампо-сан их все не съел... *** |4:35| — Рааааампо! Просниииись! — будит своего парня Йосано — Рампо сука! Гутен Морген блин! — может ему сковородкой треснуть? — предложила Коё. — не плохая идея, но боюсь что я ему оставшиеся мозги выбью. — дааа... Проблемка... — так ладно. Я пошла Мори-сана с Фукудзавой-саном звать. Они точно мне его разбудить помогут. *** Пять утра. Съёмочная площадка. *** Все сидят в общей "зал" при съёмочной площадке. В "зал" зашли Осаму, Чуя и Куникида. — Всем доброго утра!) — прокричал Дазай — как у кого дела?) — о Дазай-сан) — сказал Рю — доброе утро) — Так, ребят, короче — сказал Куникида, перебивая "душевный разговор" — сейчас у нас сьёмки *** сцены. Нужны Тэттё, Дзёно, Тэруко... И всё. — ва блив (да блин) — сказал Дзёно, набивая рот очередным бутербродом, которые ему дал Кенджи. — фухх. Идёмте. Чё тут сделаешь. — сказала Тэруко, потянув за собой двух парней. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.