ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Японское радио

Настройки текста
За приделами съёмочной площадки сидят все актёры. Вда накладывают грим, а Кёка снова ходит с камерой. — Сново привет) у нас пол-одиннадцатого) все гримируются) — Кёка подошла с камерой к своим двум соседям по комнате. Кью самолично наносил тоналку Кенджи, а потом и грим ранений — вот личный гримёр Кенджика) — я панда... — говорит Кенджи — у меня километровые синяки под глазами и приходится накладывать тонну тоналки... спасииииите... — не дёргайся, а то криво получится) — Кью чмокнул Кенджи в щеку и продолжил наносить грим. — о какая нежнятина пошла) не буду мешать) — девочка пошла к Йосано, которой грим наносила уже Наоми — пару слов для Японского радио) — Рампо - мудак) — говорит Йосано. — а чего так? — спросила Кёка. — а он тварь никак меня на нормальное свидание позвать не может:, — женщина вздохнула — как же бухать хочется... — а ты что скажешь, Наоми? — что я хочу домой:, — а чего так? — а меня на съёмках ещё 2 сезона не будет) — сказала девушка — я здесь как гримёр:,) — ясно:, — девочка пошла к сидящиму в самом углу съёмочной площадки Фёдору — привет, дядь Федь) — я же просил меня так не называть:, — сказал Фёдор, переписываясь с Николаем, который опаздывал на съёмки — я не дядь, я дед) — можете сказать пару слов для Японского радио? — не хочу сниматься:, — почему? — потому что в прошлый раз когда я снимался в одной сцене вместе с Дазаем мы чуть от смеха не сдохли и весь день переснимали это, а в этот раз у нас будет очень много сцен с нашим взаимодействием и нам походу прийдётся это всё неделю переснимать:, — соболезную:, — спасибо:,) *** Дазай и Чуя сидят в туалете и прячутся от Мори, который зол на них из-за того что они просрали нормальную сцену. — вот скажи мне, Дазай... КАКОГО ХЕРА ТЫ ОПЯТЬ РЖАЛ НА СЦЕНЕ С ДОСТОЕВСКИМ!? — Сорян, Чиби) не сдержался) — Да идите ты... — ну не обижайся) — обнял — я больше не буду портить сцены, обещаю) — мужчина поцеловал Чую в губы на что тот с охотой ответил. — ВОТ ВЫ ГДЕ У€БК№!!! — ворвался в туалет Мори — ЖИВО БЛ@ТЬ НА СЪЁМКИ!!! — бл@:__ *** — Дзёно, — сказал Тэттё смотря в зеркальце — я норм эту х@йню под глазом нарисовал? — Ты сейчас, бл@ть, серьёзно? — я не бл@ть, я вездеход:, — ты €бл@н! — всё. Больше с тобой не общаюсь:,^ — тогда и спишь ты сегодня на диване. — Э-э-э э-э-э:, — Ююююю. Вот и алфавит скоро закончится. — Ну, Даарин (с яп. Любимый). — ну ты же со мной больше не общаешься. — не ну теперь сново общаюсь:, — нц. Идём жрать уже, — поцеловал в щеку — дурак). *** — Где Николай.... — говорит Сигма, ходя туда-сюда по гримёрке — где этот мудаааак... — через час будет, — говорит Гончаров, попивая чай из термоса, заедая бутербродами — так Федя сказал. Ну, а то что Гоголь мудила я согласен. — Шибусавы тоже нет. — сказал Фёдор— п@п№здеть не с кем. — Иван, а от куда ты бутерброд взял? — спросил Пушкин — я думал что у нас на площадке еды нет... — не скажу) — почему!? — хочу чтобы ты с голоду опух) — да иди ты н@хуй! — ушёл из гримёрки. — и тебе хорошего дня) — Всем здорово!) — в окне показался Николай. — БЛ@@@@! — вскрикнул Сигма — ИЗЫДИ НЕЧЕСТАЯ СИЛА! — а Федя сказал что ты меня ждал, золотой наш) — сказал Гоголь, когда окончательно залез в гримёрку. — мне кажется, Сигму больше удивляет как ты на пятый этаж залез. — совершенно спокойно сказал Фёдор. — а я по лестнице залез:) — ну что с тебя взять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.