ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 147 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. Аск от Кёки

Настройки текста
— снова привет) — улыбнулась в камеру девочка — и это новые вопросики) первые два вопроса от @Василиса Стегно) "Вы на сьемки реального тигра притащили или это графика?") нуууу) там такая история интересная) Эдгар-сан раньше оказывается подрабатывал в зоопарке, и у него были связи) и да) это был настоящий тигр) — девочка прочитала вопрос — Угу) сейчас к нему пойду) *** Девочка зашла в номер к Фукудзаве. Она всё объяснила и произнесла: — Вопрос к Фукудзаве: как вас затащили сниматься? — меня не затаскивали, а позвали сниматься и я пришёл в эту команду по личной инициативе) — Угу) спасибо) ещё увидимся) — девочка вышла из комнаты и посмотрела на вопросы следующиго человека. (От Автора: @Василиса Стегно, извини пожалуйста. Я правда не шарю за Геншин и не смогу ответить на третий вопрос. Ещё раз извини ❤) — Ага) следующий вопрос от @Шиппер в дЕлЕ :3 для Сигмы) *** Девочка долго искала Сигму, но в итоге нашла его, сидящего в обнимку с Колей в саду отеля. — привет, Сигма-кун, привет, Коль) — Угу:^ — можете ответить на вопросики?) — а почему бы и нет) — сказал Николай с улыбкой. — Вопросики Сигмушке) вопрос первый: какие отношения с Гоголем, Федей и Дазаем? — нуууу) Коля дебил) — ээээй:, я твой парень вообще-то:, — да мне насрать! Ты меня бесишь! >:^ ой.. Кхм кхм... Фёдор мне как наставник на сцене, а Дазай... Нуууу.... Можно сказать что мы друзья) — хорошо) поняла) дальше) Умеешь играть в покер? — на самом деле до съёмок я никогда не умел играть в покер, но я решил чтобы полностью влиться в роль научился этому) так что теперь умею) — хорошо) спасибо) теперь Вопрос к Коле: Хотел бы птичку? Если да то какую? — а у меня есть птичка) думаю это будет удивительно, но это домашний ворон) я нанял дом работницу, чтобы в моё отсутствие она кормила его) — какая милота) ладно тогда к вам вопросы кончились) я пошла к деду) *** Девочка пришла в номер мужчины. Она включила свет, т.к. он сидел в темноте. — ты зачем свет включила!? — на камере ничего видно не будет:^ — опять вопросы? :, — дя) всего два) — задавай:,... — Дядя Фёдор:Как на съёмках? Как вообще живётся? — я уже говорил, что я вам не дядь, а дед. А так спасибо что спросили) всё хорошо) на съёмках тяжело, т.к. из-за вечно ржущего Дазая приходится всё время переснимать каждую сцену, хотя я тоже не лучше, но забудем об этом) а так всё хорошо) вам здоровья и Божьего благосостояния) — ты как всегда из образа снова не вышел:, *** Следующим по "списку" был Дазай. Девочка пришла к нему и улыбнулась как демонёнок. — вопросы? — спросил мужчина. — вопрос) — задавай, моя хорошая:) — Дазай: Какие отношения с членами ВДА? — Оооо) вот на это хороший вопрос) начнём по порядку) с господином Фукудзавой у нас очень хорошие отношения) как у хороших коллег) С Куни-куном мы друзьяшки) я, он и Чуя вместе обсирают Нацуме и бухаем) Йосано нам всем вместе с Коё как матери) они следят, чтобы за проваленные кадры нас не убили) Рампо... Он просто Рампо) я не знаю что к нему чувствовать^^"' Ацуши я как наставник) у нас отношения как у отца и сына) с обоими Танидзаки у нас хорошие отношения) мы вместе шутим за кадром, гулять ходим) Кёка мне как младшая сестрёнка) она такая миленькая) Кенджи наш любимый кормилиц) он нам покушать приносит) Катай тоже считается? Короче будет считаться) он тоже круто чел) — спасибо за ответы) *** — Усё) я устала ходить по номерам и поэтому я буду писать вопросы оставшимся двум людям) *** |ЛС Кёка и Катай| Кёка: Катай-сан) ответьте на вопрос от фанатов) Катай: Ну давай Кёка: "Ты офанорел?! >=\ Энму прекрасен! (Да мне нравится Энму, вопросы?)" Катай: Энму говнюк. У меня всё. (От Автора: Если что автор сам очень любит Энму!) *пользователь Катай вышел(а) из сети* *** |ЛС Кёка и Анго| Кёка: Анго-сан, ответьте на вопрос от фанатов) Анго: Хорошо. Какой вопрос? Кёка: Реально зрение плохое? Анго: Это точно мои фанаты?:, Кёка: Не факт:) Отвечайте короче) Анго: Да. Реально плохое, но в жизни я ношу не очки, а линзы. Кёка: Спасибо, Анго-сан 😘 *** — спасибо что прочитали эту главу) отдельное спасибо @Василиса Стегно и @Шиппер в дЕлЕ :3 за вопросы) всех люблю, обнимаю) мой ТГК: /я❤\Жизнь за кадром\❤/ , ссылка в косентарие после главы) пишите ещё вопросики и ждите от меня прямого эфира с мероприятия) до скорого)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.