ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 147 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Аск от Кёки №4

Настройки текста
— привет, ребят, — сказала Кёка — сегодня у нас только мало вопросов. Всё-таки нужно готовиться к мероприятию) я уже даже наряд подготовила) выложи его в своём тгк) кхм! Вопросы сегодня от @нананананананана) Девочка пошла в комнату к Сигме. *** — привет, Сигмочка-кун) у меня к тебе вопросики) — задавай, только быстро. — парень стоял и гладил рубашку Коли. — хорошо) вопроса всего два) Сигма:как начал встречаться с Колей?Какое было первое впечатление о нем? — нууу.. Изначально мы познакомились на студии. До этого мы не были знакомы. Первые впечатление было по типу "что это за д@лб@€б?". Но через пару месяцев работы вместе, я понял что он мне нравится, хотя и пытался этого не признавать. Встречаться мы начали после очень интересного инцидента. А точнее того как он признался мне в любви. Он изуродовал весь реквизит к съёмка, а именно карты, русские рубли, фишки от покера, приклеев их к стене на локации казино ввиде надписи "Сигма я тебя люблю, давай встречаться. (Коля)". Ему конечно потом п№здесь от Нацуме досталось, но я согласился) — ой как мило :³ — не то слово) поэтому я его и люблю) — ладно, Сигма-кун) пока) я к Оде-сенсею) *** — Оде-сенсей! Здрасте!) — аа! Бл@! — крикнул Анго, отпрыгнул от двери — Кёка! Н@х@я так пугать?! — сори, Анго-сан. Мне Оде-сенсей нужен — я здесь, Кёк. — сказал мужчина, читавший какую-то книгу. — у меня к вам вопрос. Он не займет много времени) — хорошо) — сказал Ода — задавай) — Одасаку:ты же умер почти в той же серии в какой появился,как после этого ты фигурируешь на сцене?Или же просто не появляешься и помогаешь за кадром? — иногда за кадром помогаю, иногда снимаюсь во "флешбэках" Дазая и Анго, иногда играю массовку. Так что работа для меня всегда находится) — хорошо, спасибо за ответы, Оде-сенсей) *** — а на этом всё ребят) ждите прямого включения с мероприятия) отдельное спасибо @нананананананана ) задавайте ещё вопросики и ЗАДАНИЯ) мой тгк как всегда: /❤\Жизнь за кадром\❤/ ссылка в комментарие после главы) до встречи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.