ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 147 Отзывы 22 В сборник Скачать

10. Аск от Кёки №7 + Весёлое мероприятия)

Настройки текста
— блииииин скука тень какая... Ещё ждать и ждать... Пока отвечу на ещё ваши вопросы) вопросы от @Лолэнт 2.0 |ЛС Кёка и Куникида| Кёка: Куникида-сан) к вам вопрос) Куникида: Хорошо) задавай) Кёка: Как относишься к идеалам своего персонажа? Куникида: Ну как сказать.... С одной стороны некоторые из его идеалов правильные, но с другой... Их у него слишком много! Как он вообще собрался всё это выполнять!? Кёка: Ясно) спасибо за ответы) |ЛС Кёка Ацуши| Кёка: Без вопросов, Ацу) у меня к тебе вопрос) Ацуши: Слушаю Кёка: Были ли моменты когда у Дазая включался режим гипер опеки по отношению к тебе? Ацуши: Было... И очень часто... После каждой сцены где он на меня наезжал или ударил. Он следил за мной слишком чательно чтобы то же самое не сделал какой-то чужой человек... Кёка: Оффициально Дазай-сан самая заботливая Мамочка) *** — так... А вот теперь автору уже не смешно... Задание для автора: Попробуй написать главу где ребята будут играть в "Правду или Действие" — ну... Напишу) только это будет мини-глава, не относящаяся к сюжету) и каждому персонажу будет задано только по одному вопросу) *** Время мероприятия. Всё в сборе. Тут ещё куча актёров из таких проэктов как крд, тёмный дворецкий, звёздное дитя, Мга, Наруто и другие. — прямое включение с нашего мероприятия) — проговорила Кёка. Мероприятие проходит в огромном помещении с едой, отдельными комнами для отдыха и сценой. Девочка повернула камеру на сцену — сейчас на этой сцене находятся герои сериала "Звёздное дитя" как один из лучших сериалов 2023) — я бы поспорил, но знаю что мне дадут п№зды — сказал Кенджи. *** — Дазай, го бухнём?) — спрашивает Николай, стоя возле своего друга. — не ну го) — сказал Дазай. *** Сигма и Ацуши болтают, Гоголь и Дазай пьют, Кенджи с Кью смотрят что происходит на сцене, Сайхиро опять жрут... Теперь Нацумэ вспоминает что мероприятие должно длиться ещё достаточно долго и он жалеет что согласился... *** — привет, ребят) это автор) я правда не знал что ещё написать и решил написать небольшой кусочек с их мероприятия) следующая глава будет о том как персонажи играют в правду или действие) так же пишите вопросики и задания для Аска) спасибо за прочтение и отдельное спасибо @Лолэнт 2.0) пока пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.