ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

9.Аск от Кёки №6

Настройки текста
— всем привет) сейчас ответы на вопрос будет ввиде чата потому что из-за предстоящего мероприятия нам разрешили выходить из номеров только в туалет) вопросы от @Лолэнт 2.0) *** |ЛС Кёка и Нацумэ| Кёка: Привет Наумэ-сама Нацумэ: Привет, Изуми. Что-то хотела? Кёка: Можете ответить на вопрос от фанатов? Нацумэ: Хорошо Кёка: Вопросы для Нацуме: 1.Как пришла идея снимать этот проект? 2.Были ли какие-то происшествия (кроме признания Гоголя) во время съёмок? Нацумэ: 1. Изначально это была не моя идея, а нашего сценариста Кафки Асагири. Я не знаю как он это придумал, но мне понравилось и я решил это снять. 2. Были. И очень много. Дазай и Фёдор ежисъёмочно портят нам дубли, Рампо сжирает весь съедобный реквизит на съёмках и забывает реквизит. Наша Великая тройка, а именно Кёка, Кью и Кенджи постоянно что-то вытворяют. Сайхиро ежедневно наводят кипишь. Кёка: Короче у нас весело) Нацумэ: Нет. Нехрена не весело. Кёка: Ладно пока Нацумэ-сан) |ЛС Кёка и Мори| Кёка: Мори-сан, вопросы от фанатов) Мори: Задавай) Кёка: Какие у тебя отношения с Элис, Дазаем, Йосано и Фукудзавой? Мори: Элисочка моя доча) я люблю её) Дазай мой коллега) Йосано мне как собутыльница и хорошая подруга) Фукудзава мой друг и товарищ) Кёка: Хорошо) спасибо за ответ) *** — вообще) Аи задали задание Скажи Брему что тебе нравится Куникида и ты хочешь выйти за него замуж.Ая всё это снимите на камеру и я вставлю это в видео) *** Ая поставила в комнате камеру и позвала Брэма. — что такое, Аюсь? — мужчина зашёл в комнату. — а мне Куникида нравится и я хочу выйти за него замуж) — кхм кхм! Аюсь... Это же шутка?... — нет) он мне нравится) — Аюсь, ты ещё маленькая слишком... — ну почему же маленькая?) не маленькая) — пойду позвоню Куникиде... — мужчина ушёл из комнаты и пошёл за телефоном. Ая подошла к камере: — рада была помочь, Кёка-чан) *** |Я Оскар это актёр| Кёка: Так) у меня вопрос ко всем) Что бы вы хотели изменить в сюжете БСД? Большинство: Ничего Кенджи: Верните в сюжете Кью, я задолбался на с.п. (съёмочной площадке) один мучится:, Дазай: Хочу глохнуть Федю в сюжете. Пушкин' Верните нас с Ваней в сюжет! Кёка: ММММ топовое👍 *** — ураааа) про автора снова вспомнили) Как тебе пришла идея написать этот ФФ? Хмммм хороший вопрос) короче) хожу я брожу) а я люблю представлять персонажей БСД в каких-то интересных ситуациях) и всё что я придумываю я записываю как фф)так и появился этот шедевр) вопрос второй) Как относишься к шипу Мудзан/Тандзиро (КРД)? Честно я шарю за крд только на половину, т.к. шарит мой брат я иногда смотрел это аниме с ним, но это шип я не очень люблю, я даже не знал что он есть, но я считаю что он имеет место быть, но я всё же больше люблю Иноске/Танджиро) так третий вопрос) Есть аккаунт на ватпаде? Нет акаунта нет, к сожалению) в любом случае задавайте ещё вопросы и задания) всем пока пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.