ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

12. Аск от Кёки. Вопросы для Кью

Настройки текста
— Всем привет) — говорит Кёка — и эта новая часть Аска) я специально украла Кью у Кенджи и буду задавать ему вопросы) вопросы от @Kyusaku Yumeno Q) — привет:,)) — сказал мальчик брюнет. — Ао... нууу , много вопросиков к Кью , моему любимке .1 ) Как ты относишься к каждому из актёров ? — спасибо за "любимый" ну... К самым старшим "дедам" я отношусь как к учителям в школе) вроде и люблю их, но такие нудные) к остальным "взрослым" я отношусь как к товар щам) к Дазаю, Чуи, Лавкрафту и Джону я отношусь как к старшим братьям) с ними так весело) к ровесникам Ацуши с Акутагавой я хорошо общаюсь и всегда могу попросить у них помощи) Ну, а к Кёке, Элис и Аи я отношусь... Они мои ЛПшки короче) — А Кенджи?) Мальчик немного покраснел и, отвернув голову, пробормотал себе под нос что-то типо: — Да идите ты блин.. — Ладно) 2 ) Тебе нравится то , как ты себя ведёшь на съёмках и твоя роль ? — Нууу)... Честно... С таким человеком как мой персонаж я бы дружить не стал) он же отбитый н@хуй) но мне очень нравится играть роль такого.. Хм... Как сказать... Не здорового и психопатошного подростка) — 3 ) С кем кроме Мори , Элис , Кенджи и Кёки ты часто общаешься ? — С Дазаем, Чуей, Джоном и Лавкрафтом) — 4 ) Ты хотел бы увидеть в сюжете дальше своего персонажа ? — Ну-у) тут 50/50) с одной стороны я очень хочу ещё играть роль, как я уже сказал, психопатошного подростка, но я понимаю что буду часто перерабатывать и мне потом может быть плохо) не представляю как остальные ежедневно на съёмки ходят — каком блин >:( встаём очень. В любом случае последний вопрос. 5 ) Ты ведёшь себя так же , как и на съёмках ? — нет) я не веду себя так) я больше как-то спокойный и у меня с их и как на месте) — Ага. Ага. П№зд№ больше. — сказал заходящий в комнату Кенджи — идём уже >:,( — да идём идём, солнце) — хе-хе ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ — улыбнулась Кёка. *** — для меня снова задание! — воскликнул автор с улыбкой) Можно задание к автору , если тот согласиться ? А точнее... можно главу посвящённую Кью ? И хотелось бы чаще его видеть в главах , он очень редко появляется ( — конечно можно, солнце) мне как раз нечего писать) а тут ты со своей прекрасной идеей) пишите ещё вопросы солнышки и я буду на них отвечать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.