ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 147 Отзывы 22 В сборник Скачать

13. Привычный день Кью)

Настройки текста
Только небольшие луяи солнца успевают приглянуться за горизонтом, но в одной из комнат общежития актеров уже звонит будильник, который поставил Кен-чан. Значит 4 утра. Из-за этого де будильника проснулся и Кью. Он спросил на кровати и сонно потёр глаза. — Доброе утро, Кен-тчн... — прозевал Кью, смотря на блондина. — Доброе утро) — а-... — Какого х@я ваш будильник меня будет?! — вбежала к ним Кёка. — Уйди, истеричка — с улыбкой сказал Кенджи. — это я истеричка!? — Кёка начала орать на Кенджи, а после и Кенджи на Кёку. Кью смотрел на это ещё пару минут, но потом ему это надоело и он пошёл на кухню завопить чёрный чай, который он очень любил пить вместе с печеньем. Через 10 минут пришли Кёка с Кенджи. Кёка заварила себе зелёный чай и начала высматривать новых подписчиков на своём сайте, а Кенджи в очередной раз готовит еду на всю съёмочную площадку. Допив чай, Кью пошёл гулять по общежитию как обычно. Все эти двери были ему уже до боли знакомы. Всех их он знал на изусть. Здесь живут Федя с Гончаровым. Здесь Ацуши, Акутагава и Джуничиро. Мальчик вздохнул и побрёл в комнату где жили его сестра и отец. Прийдя на место, он постучал в дверь. Через минуту ему открыла сестрёнка Элис, одетая в уличную одежду — Кьюсаке!) доброе утро) — привет, Эл) а где отец?) — отец спит:,^ — вот ведь дед совсем уже >:^ — Ага:, — а ты куда так, кстати, собралась? — А мы с Аей хотели погулять перед съёмками) — ясно — не хочешь с нами?) — неее... У меня дела. — какие ещё дела? — обычные. Удачной прогулки — мальчик побрёл обратно в свою "квартирку". Прийдя, он улёгся на кровать и прикрыл глаза. Через минут десять мальчик почувствовал как кто-то присел рядом и стал поглаживать его по голове. Кью распахнул глаза и увидел перед собой улыбающиесе веснушчатое лицо, которое каждый раз при виде него заставляло улыбаться. — Кью, как проветрился?) — Отлично) — Кстати, я поесть приготовил) будешь?) — не откажусь) *** Как Кью вообще попал сюда? Его заставил прийти на прослушивание отец. А стала ли его жизнь после этого лучше? Определённо да. Теперь Кью знаком со многими своими нынешними друзьями и наставниками, а так же с лучшей подругой и парнем, с которыми, на минуточку, до съём он был знаком, но не мог наладить контакт. Это ли не хорошо? Если упускать факт того что Кью боялся сцены и первые дубли с ним приходилось переснимать каждую секунду, то с появлением в его жизни этого проекта всё стало так.. Комфортно?.. По домашниму?.. *** Через несколько часов ребята уже были на съёмочной площадке. Как всегда Кью был в массовке на всякий случай. В отличии от остальной "массовки" ему не приходится накладывать кучу Гримма или надевать одежду, закрывающую лицо, т.к. без линз, покрашеной в белый половины волос, стрёмной куклы и отличающей одежду, подростка было не узнать. Кожа нормального цвета, синии омуты глаз, каштановые волосы... Очень милый и симпатичный мальчик). Всё время на съёмках Кью даже не смотрит за процессом работы, т.к. лично воровал у Кафки-сана сценарий и знает всё наперёд. Мальчик пошёл в отдельную "столовую" где никого уже небыло. Он вздохнул. Всё же ему очень скучно постоянно находится одному во время съёмок. Прошло где-то часа два. Мальчик сидел и ел какое-то пирожное. Он и не заметил как к нему сзади подкрались и обняли, Кьюсаке аж вздрогнул, но, повернув голову, выдохнул и слабо улыбнулся. — Кью-кун) — обратился обнимавший мальчика Кенджи — ну как ты тут?) скучал?) — если честно, то очень) — подросток откинул голову немного назад, тем самым положив голову на плечо блондина — Ты уже закончил?? — К сожалению нет... Ещё несколько сцен отснять надо... Это займёт время до вечера.. — Оу... Ясно. — мальчик вернул голову в исходное положение и посмотрел на своё пирожное — я в таком случае пойду, схожу к кое-кому. — хорошо) только аккуратно будь) — Угу *** Кью пришёл к какой-то в квартире. Он постучал в дверь и вскоре ему открыли. — О, Кью!) Рады тебя видеть) — воскликнул Джон, потрепав младшего по голове. — привет, Джон-сан) — с улыбкой произнес Кью — мне тут стало скучно и я к вам пришёл) можно же у вас до окончания сегодняшних съёмок побыть?) — Конечно) давай проходи) Мальчик прошёл в очень просторную двухкомнатную квартиру, его провели в гостиную, зайдя в которую, мальчик увидел высокого синеволосого мужчину, сидевшего надеване. Лавкрафта читал какую-то книгу о поранормальщине, тихо произнося слова в слух. Когда он заметил Кью, то сел и улыбнулся. — привет, Кью) опять скучно на съемках?) — Да, Лавкрафт-сан! Очень скучно! Там вообще неинтересно! — может тогда в карты? — предложил Джон, на что двое согласились. *** Так они и играли до вечера, посмотрев на время Кью понял что ему нужно уже идти, а то Кен-кун будет волноваться. Мальчик вышел из квартиры, попрощавшись с друзьями и пошел к зданию съёмок. Когда Кью подошёл к зданию, то сразу увидел Кенджи с Кёкой и пошёл с ними до дома. *** Вечером все уже легли спать. Только одному Кью не спалось. Он смотрел то в потолок, то на Кенджи, то на дверь. После он встал и пошёл из комнаты общежития куда-то на крышу. Прийдя туда, мальчик присел около края, но не так чтобы было можно упасть. Он смотрел на ночной город, небо, Кью вслушивался в каждую проезжающую машину и в лепет каждой птицы. Ему это нравится. Он часто выходит на свежий воздух ради этих видов и звуков. Где-то через часа два мальчик уснул прямо на крыше с лёгкой улыбкой. *** — теперь вопросники к моим персонажам, на которые отвечать буду я) — нагло сказал автор — да да)1 ) Кью , как часто ты выходишь гулять один или с кем-то ? Хмммм... Кью часто гуляет. В основном с Кенджи, Кёкой, Элис или Мори) но так же часто он гуляет и один) 2 ) Ты любишь играть в видеоигры ? Кью почти а них не играет. Ему по душе больше настолки и карты) 3 ) Часто читаешь , какой любимый жанр ? Так же Кью не любит читать, а нет. Он читает мангу и ранобэ, а так же сценарий Кафки) 4 ) Именно из персонажей , кто тебе больше нравится характером ? Не нууу... Кью больше любит характер Каджи) не знаю почему, но он постоянно ему это говорит) Вопросы от @Козырь Вопросы к персонажам(на выбор Автора) вы бы хотели такие способности как те которые есть у вас в аниме? Хмммм... Давайте нескольких щас выберу... Дост не хотел бы например, а Дазай с Колей хотели бы) Чуи бы не хотелось иметь такую способность, а Лавкрафт о своих силах так и грезит) Вопрос к Дост-Куну какая твоя реакция на шип ДостоГоголь? Хммм... Лучше сам у него спрошу... — автор набирает номер Доста на телефоне — о, привет Федь) — да чё тебе от меня, бл@ть надо? Три часа ночи на дворе! — да тут к тебе вопросик) — давай быстрее — Какая твоя реакция на шип ДостоГоголь?) — Нуу... Я считаю, что шип имеет место быть, т.к. шипперят не нас самих, а наших персонажей. Я сам не прочь иногда почитать фф по данному шипу — спасибо за ответ, Федь) приятных снов) — и тебе ****. — тааак) звони Чуе) — чё надо? — на вопрос ответь) — хрр хорошо. Только главное Осаму не разбудить. — К Чуе(для фф) ты девственник, или нет😏😏😏? — с этим придурком Дазаем невозможно быть девственником. Он меня бл@ть постоянно €б€т. Хотя не только меня, но ещё и мои мозги, сука — про меня говорите) — раздался в трубке голос Дазая. — О) Осаму) — сказал автор — а у меня к тебе вопрос) — давай) — Для Дазая какова твоя реакция на шип ДостоЗай? — это п№зд€ц х@йн@ — сказал Чуя. — но вопрос ко мне, Чиби) — а ты хочешь другой ответ дать, тварь? — нет конечно, любимый^^"' — отношения, к которым я стремлюсь:, — сказал автор и отключился. — ребятат) всем пока) пишите ещё вопросы и задания) обещаю что в следующий раз персонажи ответят нормально) всем пока пока) (Кстати, автору дали задание, чтобы следующая глава была про Кенджи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.