ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 147 Отзывы 22 В сборник Скачать

14. С днём рождения Кенджи-кун😭💞

Настройки текста
С самого утра Кенджи никто не видел. Он никому не показывался и по разрешению Нацумэ-сана пропустил съёмки. Дело всё в том что сегодня у Кенджи день рождения. Он знает что внимание всех будет приковано к нему. Ему это не нравится. Он привык быть на втором плане и когда все уделяют внимание только ему то, даже несмотря на его общительность, ему становится некомфортно. Сейчас парень идёт по улице в толстовке, джинсах, радужных кроссовках и маске на поле лица. Кажется скоро пойдёт дождь, но Кенджи это не мешает, т.к. он долго на улице стоять не собирался. Миядзава зашёл в какую-то кофейку и заказал себе чаю, после чего стал смотреть что-то в телефоне. Вскоре ему принесли чай и парень начал потихоньку его пить. Сейчас у всего актёрского состава должен быть перерыв. Как и ожидалось Кенджи позвонили. Это был Куникида (он опекун Кенджи). — Алё, Куникида-сан, что-то случилось? — не, Кенджи, всё нормально. Просто я хотел поздравить тебя с днём рождения. — спасибо, Куникида-сан) — Кстати, может пройдёшь сейчас к нам? Тебя все хотят поздравить и-... — нет. Простите, Куникида-сан, не могу. Правда. — ну хорошо. В любом случае приходи как только сможешь. Звонок отключился. Парень поставил телефон на беззвучку и, допив свой чай, Кенджи оплатил его и снова пошёл на улицу. Там уже был сильный ливень, но Миядзаву это несколечки не смутило и он продолжил свою прогулку. *** Так парень гулял до позднего вечера. Он понимал что вероятнее всего все спят, либо только идут домой, поэтому Кенджи пошёл по нестандартному пути, чтобы ни с кем не столкнуться. Вот и пешеходный переход. Горел красный свет, но машин нигде не было. Кенджи решил перебежать через дорогу (НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО!!! НЕЛЬЗЯ ПЕРЕБЕГАТЬ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ!!!) Он перебежал только начало, но из неоткуда показалась машина. Ещё бы немного, но Кенджи успел кто-то отдёрнуть. Тут же послышался очень знакомый голос с недовольством и испугом: — Придурок! Ты зачем под машины-то лезишь!? Ты чё, дебил совсем бл@ть!? Парень посмотрел на своего спасителя, коем оказался Кьюсаке. — Ой, Кьюша^^"'... — неловко сказал парень сидя на земле — привет, солнце^^"'... — я тебе щас дам "солнце" — Юмено стукнул парня по голове. — Ай :,^... Кью помог парнб подняться с земли, а после, отведя взгляд в сторону, сказал: — с днём рождения, кстати... Кенджи поцеловал его в щеку: — спасибо) — да пошли уже. *** Парни пошли нормальной дорогой до общежития. Когда они зашли внутрь, то сразу же наткнулись на разъярёного Куникиду. — Где ты был, €бл@н малолетний!? Ты какого хера мне после обеда больше на звонки не отвечал!? — Куникида-сан, просто скажите что волновались) — с улыбкой ответил Кенджи, сняв маску с лица. — Да я волновался, не отрицаю, — немного успокоившись, проговорил мужчина — потому что не забывай что ты мне как сын, придурок. — Доппо дал подзатыльник Кенджи. — Ай! — вскрикнул Кенджи — почему все люди, которые меня любит постоянно меня бьют? :,( — для профилактики — хором сказали Кью с Куникидой. — А теперь идёмте) — с улыбкой сказал Кью, протащив за собой Кенджи. — Куда? — удивлённо спросил Кенджи. — узнаешь) — сказал Куникида и тоже улыбнулся. *** Они дошли до какой-то комнаты, и когда они зашли туда, то Кенджи был очень удивлён. Там стоял весь актёрский состав, который как только открылась дверь прокричал: — с днём рождения, Кенджи-кун!) Лицо Кенджи расплылось в улыбке счастья. *** Привет мои милые и любимые читатели) с вами автор) я тоже поздравляю мою любимую булочку с корицей Кенджи) Вот такая миленькая глава с Кенджи-куном получилось) пишите вопросики персонажам и подписывайтесь на ТГК /❤\Жизнь за кадром\❤/. Всем спасибо за внимание и спасибо за прочтение. Всего хорошего и спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.