ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 147 Отзывы 22 В сборник Скачать

16. Сюрприз для Акико Йосано

Настройки текста
Проснувшись, Акико села на кровати и удивилась. Рядом она не наблюдала Эдогаву. Странно. В это время мужчина обычно ещё спал и Йосано приходилось его будить. Девушка встала с кровати и направилась к Коё. — Озаки — промямлила Акико — ты не видела Рампо? — Дорогую, советую посмотреть на первом этаже общежития) — Ага спасибо. Девушка начала собираться, одев красную кофту, кожаный комбенизон-платье и чёрные туфли, после чего подкрасила ресницы, накрасив губы красной помадой. — хорошо выглядишь Акико) — сказала Коё — я хотела подсказать тебе что одеть, но ты выглядишь на все сто) — А чего это ты в помощницы набиваешься? — я же твоя подруга и хочу, чтобы ты выглядела на все сто) — пф. — девушка вышла из комнаты и побрела на первый этаж. Спустившись по резной лестнице, девушка оказалась на первом этаже общежития, где был лишь ковёр, диван, зеркало и дверь. Девушка подошла к зеркалу и провела по нему указательным пальцем. Вдруг она что-то заметила в отражении. Приглядевшись, она увидела записку за диваном. Акико подошла к девану, взяв записку, она развернула её. В записке было написано: "Милая Акико, Иди сейчас в парк ко входу. Там ты встретишь меня) От Рампо" — ну, Рампо. Ну Загадочник. Акико положила записку в карман и направилась в парк. *** Дойдя до парка, Йосано сразу же увидела любимого в парадном костюме и подошла к нему. Рампо же в свою очередь стоял, спрятав что-то за спиной. — Ну? — сказала Акико — что ты задумал? — Сделать тебе подарок) — парень достал из-за спины любимые цветы Йосано белые розы. К образу девушки подходили бы красные розы, но у девушки был не лучший опыт в отношениях и каждый раз её бывший, пытаясь её вернуть, везде подкладывал ей красные розы, после чего девушка стала их ненавидеть. Йосано нежно улыбнулась и приняла цветы от своего парня: — мой романтик фигов) — это ещё не всё) я хочу пригласить свою мадмуазель на прогулку) — Ах вот как?) тогда ваша мадмуазель примет это приглашение, но как же съёмки?) — не волнуйся, я отпрасил тебя и меня со съёмок) так что всё з@€б№сь) Взяв Акико за руку, Рампо повёл её гулять по городу. Они болтали и гуляли до вечера и были полностью поглощены друг другом. Эдогава посмотрел на время, а после на Йосано: — нам пора) — куда? — я забронировал нам столик в ресторане) — Ты серьёзно? Но я же не на столько нарядная... — ты прекрасна) и одета ты как всегда как на парад) идём) *** Пара пришла в достаточно дорогой ресторан и заказали себе еды. Вскоре им её принесли. Они болтали, наслаждаясь едой. После ужина Рампо оплатил всё и они ушли сытые. *** Возле общежития Йосано резко повернулась к Рампо и, остановив его от входа в общагу, сказала: — слушай, милый, а зачем ты вообще устроил весь этот день? — а) точно) — сказал Рампо и повернулся к Акико — я считаю что у тебя ужасная фамилия) — что!? Какое это имеет значе-... Девушку перебило то, что Эдогава встал на одно колено и протянул девушке коробочку с кольцом, а после сказал: — именно поэтому я хочу, чтобы она заменилась моей) ты выйдешь за меня?) Лицо девушки сразу же со злости сменилось на счастье и она произнесла заветное: — да!) Парень встал с колена и одел на палец девушке кольцо. — теперь от меня не отделаешься, Акико Эдогава) — парень взял её на руки и понёс в комнату общежития. *** Автор на связи) извините что я прерываю ваш счастливый конец, но хочу напомнить вам о своём тгк в коментарие после части и о том чтобы вы писали вопросики) спасибо что прочли эту главу) скоро {наверное} будет глава о свадьбе Рампо и Акико) ждите и не пропустите) всего вам хорошего) всех люблю) пока пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.