ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 147 Отзывы 22 В сборник Скачать

17. Аск от Кёка хрен знает какая часть

Настройки текста
— всем привет) — сказала в камеру Кёка — с вами Кёка Изуми и... Я забыла как на камеру говорить 🥲 так... Что я вообще здесь снимаю... АААА Я ЖЕ АСКИ СНИМАЮ! ТОЧНО! Рада приветствовать вас и сегодня ваши вопросники нашим любимым людям) *** — СИГМА-КУН! — вбежала в комнату Кёка. — БЛ@! ТЫ ЧЁ ПУГАЕШЬ ТАК! — Сигма сидел и обнимал Колю. — Вопросики :³ — Что за вопросики? :, — щаааа) — посмотрела в телефон — вопросы от @веро-чан. к Сигме:какое место твое самое любимое, в котором тебе комфортно?? — хммм... Самое комфортное... — парень задумался — ну... Короче. Раньше я жил с дедом, но произошло так, что... Он умер. А жили мы в домике в деревне и... Наверное там мне комфортнее всего) — а почему ты мне об этом не рассказывал, Сигма-кун??? — спросил Коля. — я не хотел тебя напрягать — ответил Сигма. — ты меня никогда не напрягаешь, милый) — Николай погладил своего парня по голове, после чего тот муркнул. — как же мило:³ — сказала Кёка — следующий вопрос: из-за чего ты в последний раз плакал?? — щас даже и не вспомню... Я давно не плакал... — А вчера в кровати ты разве не рыдал?}~ — хитро спросил Коля. — Гоголь Николай! — крикнул красный Сигма — заткнись немедленно!! — да хорошо хорошо))) — вопросы дядь Коле:) к Коле: твой главный страх? — хммм... Дай-ка подумать... Мой страх... Думаю это то, что меня выгонят из актёрского состава и я больше не смогу сниматься с такими прекрасными людьми как вы. — спасибо за ответы) *** |Чат я Оскар это актёр| Кёка: Ребят, у меня к вам вопросик) ко всем(и к автору тоже^^): какая ваша любимая книга? У меня любимая книга - это Гарри Поттер) Фукудзава: Я люблю классическую литературу. Любую. Куникида: Я редко читаю книги, в основном беру учебники Кенджи-куна и читаю материал в них Йосано: Книги Стивена Кинга Рампо: Детективы Дазай: Нахер нужны книги? Ацуши: Я читаю всё что под руку попадёт Кенджи: Я вообще фф читаю... Ну или яойщину всякую... Джуничиро: Унесёный ветром Наоми: Белый Бим Черное Ухо Харуно: Вторая жизнь Уве) Катай: Я в основном газеты читаю Мори: Книги Фрейда Коё: Любимой книги нет, но я в основном читаю романтику) Акутагава: Я детективы читаю Гин: Я мангу люблю Хироцу: Книги Фрейда Хигути: Ночные тетради Чуя: Нет любимой книги Элис: Ведьмочки Гамбурга Кью: ГП Анго: Нет времени на книги Каджи: Люблю фантастику) Ода: Из-за Анго нет времени на чтение Фицджеральд: Книги про финансовую грамотность Люси: Я сказки читать люблю Луиза: Маленькие женщины Герман: Книги про приключения Джон: Я редко читаю книги. В основном бубнёж Лавкрафта слушаю Лавкрафт: Сны Ктулху Эдгар: Зачем мне читать книги если можно их писать? Марк: Я комиксы люблю Натаниэль: Библия. Маргарет' Романтику люблю Фёдор: Преступление и наказание Гоголь: Мангу люблю Иван: Не читаю Саша: Нах книги нужны? Огури: Я стихи читать люблю, а не книги Сигма: Шинель Брэм: Алиса в стране чудес Фукучи: Пушкина читать люблю) Тэтте: Не люблю читать Дзёно' Книги для слепых. Тэруко' Манга) Тачихара: Не читаю Ая: Незнайка на Луне) Нацумэ: Классику читаю Верлен: Я слишком много читаю... Даже не знаю... Рембо: Согласен с Верленом Адам: Я анатомии читаю Пианист: Не читаю Липпман Романтику читаю. Чтоб прям до слёз Альбатрос: Комиксы Док: Фантастику разную... Щас одну прям и не выделю... Айсман: Детективные романы. Жуль: Комиксы) Уэлс: Сценарий:,.... Меня больше не на что не хватает... Агата: Не знаю... Просто не знаю... Харукава: Так же как и у Уэлс, поэтому что... ЭТО ТВАРИ КАФКА ОПЯТЬ КАК ПОНАПИШЕТ ЧТО-ТО, ТАК ПОТОМ НЕ ОБЪЯСНИШЬ ФАНАТАМ РЕСТАНЕШЬ УБИВАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ В СЮЖЕТЕ!? Асагири: Я из-за персонажей читаю всё Нацумэ: Сценарий. *** Автор: А я прозу бродячих псов люблю... Землю королей... Я знаю что это не книги по своему факту, но я мало чего читаю. Я за лето прочитал только 3э2 ранобэ и советский учебник по химии:, *** Кёка: Вопрос от @Нямба Вопрос к дазаю: Как ты относишься к Акутагаве на самом деле? Дазай: Он маё сына:) Акутагава: Мне кажется он нажрался чего-то:,... Кёка: Вопросы от @Читатель ёпт<3 Кенджи и Кью:Сколько вам лет? Кенджи: Мне 27 августа исполнилось 15) Кью: мне 14) Кёка: Коле:Тебе нравятся волосы Сигмы? По твоему чем они пахнут? Коля: Да) они такие красивые) они пахнут малиновым чаем) Кёка: Тачихаре:Распусти волосы Гин. Мухахаха) Тачихара: Хрппхах >:))) *видео* |Тачихара подходит сзади к сидящей на стуле Гин и распустил её волосы, после чего камера выключилась| *пользователь Тачихара вышел(а) из сети* Кёка: Ну, помянем) Гин: Гин, ты очень красивая! Много ли людей признавались тебе в любви? Гин:: Спасибо, солнце) уверен ты тоже очень красивый(ая) мне очень часто признавались в любви) *Пользователь Гин вышел(а) из сети* Кёка: Акутагава:Укуси тигриные ушки Ацу, нечего не знаю. Акутагава: Как мне это сделать? Нацепить на него эти уши и укусить? Кёка: Делай что хочешь) Акутагава: *видео* |нацепил на Ацуши ушки и укусил их| *** Всем привет) Да, автор ещё живой) Спасибо за вопросы) пишите их и задания ещё) Всех люблю, пока пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.